Школа
204

Вот ну люблю евреев

А есть они, или все уехали)).Очень хочется поболтать)))

Свернуть
Ответить
Шепотом, я тута.
Anonymous
10.02 13:05
Шепотом, я тута.
Ответить
Никогда не понимала - как это многие буквально навскидку могут отличить еврея от нееврея... я в таких делах туплю не по деццки:) Для меня еврей - с пейсами и в кипе(надеюсь, правильно назвала), а все остальные - ничем не отличаются от, скажем, русских:)
Ответить
это совсем хасид :) вообще выдают глаза и рот
Ответить
еще нос и уши :)
Стрелиция V.I.P.
10.02 13:16
еще нос и уши :)
Ответить
Я тупиццо - не понимаю, чем еврейские глаза, рот, нос и уши отличаются от нееврейских(не, ну речь не идет о ярко выраженных представителях):) Особенно интересуют рот и уши(нос крючком-горбинкой, крупный, глаза - темные, довольно большие, часто навыкате - вот мои представления о породистом еврее. Прошу прощения, если что):)
Ответить
Ответить
Ерунду пишите. Таких мочек в любой нации тьма. Это не показатель.
Ответить
Не "пишИте", а пишЕте в данном контексте. И поаккуратнее с определениями. Я бобрейшей души человек, но наездов не терплю. Это раз. А два - эту "ерунду" не я пишу, я только отсылаю к ссылке (пардон за каламбур).
ПыСы: "таких мочек в любой нации тьма" - ниразу не аргумент в дискуссии. Евреи ассимилировали давным-давно.
Ответить
так если не знаете, зачем даете ссылку? БОБрейший души человек?
Ответить
Это не учебник, это информация. И каждый может с ней ознакомиться. А вы полагали, вам тут анатомические атласы должны выкладывать? Ню-ню...
Ответить
Мне выкладывать ничего не надо. Про евреев я точно побольшн вашего знаю, деточка.
Ответить
Так я не вам и выкладывала. А совершенно другому человеку, который, собственно, и спросил. Нах вы мне сдались?
Ответить
Хамить не надо
Anonymous
10.02 13:56
Хамить не надо
Ответить
потрите свою "деточку", и я в ответ потру свой "нах"
Ответить
всех троллей в сад
Anonymous
10.02 14:17
всех троллей в сад
Ответить
и вам не хворать
Anonymous
10.02 14:29
и вам не хворать
Ответить
Вам повезло..На мой взгляд, выдается...
Таки жисть хороша:) *
10.02 13:26
Вам повезло..На мой взгляд, выдается все, в том числе интеллект))) Тут уж смотришь на глаза и уши по-другому)))
Ответить
Есть черты лица характерные. Разрез глаз, форма губ, носа типичные.
Не очень похож на типично славянское круглое лицо с круглыми глазами и носом-картошкой.
Но при смешениях крови иногда не поймешь.
Ответить
Я бы ни за что не сказала, что это еврей.... думаю, у меня некий вид кретинизма в определении национальности по внешнему виду:)
Ответить
Еще типичные признаки: у мужиков глаза выпученные,ж..па на подмышках,у женщин фигура аллы барбарисовны.
Ответить
в какой то книжке прочитала: "вижу человека, мысленно подеваю на него ермолку. Идет-значит еврей")
Ответить
http://malech.narod.ru/fakt13.html
Вес/на C.B.
10.02 16:54
Ответить
как гоориться : есть евреи, а есть жиды.
Ответить
не, не все :-) учатся в школах, ходя...
Назову себя Гантенбайн *
10.02 13:14
не, не все :-) учатся в школах, ходят в синагоги, собираются на свои вечера, есть еврейские культурные центры - там тоже можно пообщаться ;-)
Ответить
Какие умнички)))))
10.02 13:22
Какие умнички)))))
Ответить
в Москве есть ульпаны, там могут учить иврит, и соответственно, общаться, не только евреи
Ответить
Я православной веры))))
10.02 13:23
Я православной веры))))
Ответить
это не религиозная орг-я, а образовательная
Ответить
Отгадайте самого любимого автора Сов...
10.02 13:29
Отгадайте самого любимого автора Советского Союза? Он не прятался, ему не нужно было прятаться...
Ответить
Йосик Кобзон?
autumn C.B.
10.02 13:31
30
Йосик Кобзон?
Ответить
Главный еврей СССР - само по себе прикольное обозначение:) Колитесь, даже и гадать не буду:)
Ответить
Райкин
Стрелиция V.I.P.
10.02 13:35
Райкин
Ответить
Какой из трёх?
Ответить
Почему был? Он "и сейчас живее всех живых" (с)
Ответить
если вы про труп в мавзолее, то он не еврей, он калмык.
Ответить
То есть, Мария Александровна Бланк - калмычка? Рыдаю от такой незамутненности...
Не! Я поняла! Калмык ее отец, Израиль Моисеевич Бланк!
Ответить
твою ш маму...... чувствую себя УО :mda
Ответить
а дальше? корни Бланк огласите :-) мало ли, что там за Мордехаи....
Ответить
Родители: Александр Дмитриевич (Израиль Моисеевич) Бланк (1801 или 1804—1870), который был крещёным евреем, по профессии врачом, и Анна Ивановна (Иоганновна) Гроссшопф (1810—1838), родителями которой были немец Йоганн Гроссшопф (нем. Johann Groschopf) и шведка Анна Эстедт (швед. Anna Estedt).

Дед Ленина по матери — Александр Дмитриевич Бланк (1801 или 1804 — 17 июля 1870), по профессии врач-физиотерапевт. На Анне Гроссшопф женился в 1820 году. В 1824 году А. Д. Бланк поступил на государственную службу. В 40-е годы XIX века дослужился до чина надворного советника со старшинством (подполковник), что дало ему право на потомственное дворянство.

Выйдя в отставку с должности главного лекаря госпиталя Златоустовской оружейной фабрики, медицинского инспектора госпиталей Златоустовского горного округа (1845—1847) в Златоусте (в чине статского советника), доктор Бланк приобрёл в Казанской губернии село Кокушкино, став помещиком средней руки.

По наиболее распространённой версии, А. Д. Бланк был крещёным евреем, до принятия православного крещения носил имя Израиль Мойшевич Бланк. Крещение дало ему возможность получить образование, стать военным врачом и продвинуться по государственной службе. Рано осиротевшую мать Ленина, Марию Александровну, как и её четверых сестёр, воспитала тётка по матери, обучившая племянниц музыке и иностранным языкам.

По версии О. Д. Ульяновой, А. Д. Бланк происходил из православного купеческого рода и был одним из тех людей, которым «условия XIX века дали возможность быстро продвинуться по служебной лестнице и оставить своим детям право считаться дворянами». Также и по версии М. Бычковой, А. Д. Бланк был русским из московского купеческого рода
Ответить
а, понятно; - не еврейка Мария Александровна. У евреев по матери национальность. Плюс отец из перевёртышей. Так шо, Володька калмык калмыком :-)
Ответить
Ну, ежели ТАК не еврейка, то я пас...
Ответить
ну, а откуда еврейка? Папа немец, мамам шведка. Воспитывала тётка по матери, тоже шведка. А папа её еврей-перевёртыш. У евреев это вообще смерти подобно, чтобы иудей перешёл в православную веру.
Ответить
autumn C.B. написал(а): >> А папа её еврей-перевёртыш. У евреев это вообще смерти подобно, чтобы иудей перешёл в православную веру.

**** вы имеете в виду морально-нравственно-религиозный момЭнт, а я чисто национальную принадлежность. Хоть трижды "перевёрнутый" Израиль Мойшевич не перестанет быть евреем по национальности.
Ответить
Слухайте, ну даже если дед Ленина - еврей, Ленин - еврей на четверть.
Ответить
Слухаю. Я ваще ниразу не юдофоб (у меня и отчество еврейское, сама могу прикинуться если что), мне параллельно, кто Ленин по национальности. Одно я знаю чётко - не бывает "евреев на четверть", "евреев на треть" и т.п. Еврей - это определение абсолютное, а не относительное в процентном составе крови :):):)
Ответить
Это как это? Даже Гитлер, вроде, считал, что еврей на четверть - не еврей. Я ничего не путаю? :))
Ответить
:scared1 Ну если ДАЖЕ Гитлер.... Тогда я, пожалуй, пересмотрю свою точку зрения :):):)
ПыСы: а остальные три четверти любыми могут быть или строго определенными?
Ответить
Дык он же был более других этих вопросом озабочен:) Я не знаю про остальные три четверти, я в этом не сильна. Я - чисто математически:) Четверть же меньше целого, не? :)))
Ответить
Математически, канеш, меньше :):):)
Ответить
Еврей вообще то это не национальность :) Ну или только у нас так считается. Евреем может стать любой человек исповедующий иудаизм. Все просто.
Ответить
Вообще то он калмыцкий еврей :) Правда. к сожалению, не могу вспомнить фамилию автора и название книги, поэтому подтвердить не могу, но он(автор) всю родню Ленина по полочкам разобрал. У него с одной стороны калмыки, с другой евреи :)
Ответить
Не знаю, какого автора вы имеете в глубоком виду, но Мариэтта Шагинян эту инфу нарыла еще при совке.
Ответить
Че за бред? Калмыцких евреев не бывает.
Ответить
Ленин?
Anonymous
10.02 13:41
Ленин?
Ответить
Сергей Михалков, любимец всех детей....
10.02 13:44
Сергей Михалков, любимец всех детей. До сих пор в библиотеку бегаю, и очередь занимаю на лучшие издания)))))))
Ответить
Как, и он... тоже....?(упала в обмараг)
Ответить
А кто еще))?
10.02 13:51
А кто еще))?
Ответить
(робко, из обмарага) может, таки русский?
(задумчиво) может, Вы его пипку обрезанную видели?
Ответить
Обязательно, что ли пипку отрезать? Скоро все после программы Малышевой пипку себе отрежут:)
Ответить
Дык вроде евреям и до Малышевой положено было...
Ответить
Ну не все ведь ортодоксы:)
Ответить
Уже и МихАлковы евреи? Дожили...
Ответить
какие грибы жарим?:)
Mach ado about nohting V.I.P.
10.02 13:54
какие грибы жарим?:)
Ответить
те же,что и В.И.Суриков ;)
Ответить
в смысле? и его шоли к "избранным" причисляют?
Ответить
нет,но есть мнения,что он причислял зятя к выкрестам,указывая на "нерусское" окончание фамилии ;)а так они усе дворяне и казаки,МихАлковы,адназначна :)
Ответить
ааа,ну этим многие грешат...у нас любят менделеева к евреям причислять,а пушкина к арапам:-7
Ответить
Нет, вы ошибаетесь [-X Они МихАлковы были.
Ответить
Грудь, ты рехнулась?
Ответить
Михалков(дедушка)не еврей,еврейкой была Наталья Кончаловская,поэтому дети полуевреи.Михалков мой земляк из г.Пятигорска,был знаком с моим дедушкой который был мэром города в свое время.
Ответить
А с еврейками не хотите пообщаться? Пол евы точно, если не больше:)
Ответить
а мне нравится, что такие песТни, ка...
Назову себя Гантенбайн *
10.02 14:09
а мне нравится, что такие песТни, как Русское поле, С чего начинается Родина или День победы написаны именно ими :-)
Ответить
Кому-то охота еще поболтать? Самуил ...
10.02 14:11
Кому-то охота еще поболтать? Самуил Яковлевич Маршак))Ну, и кто у нас из Вас не знает потешек))))?
Ответить
Так вы Маршака с Михалковым перепутали?
Ответить
В принципе, уже имя - Самуил Яковлевич - должно навевать думы о принадлежности к евреям:) Но, если честно, никогда об этом не задумывалась...
Ответить
ranna, я тоже не сильна в антропологии, полукровку, во всяком случае, не угадаю никогда. Но как мы ржали, когда одноклассница сестры, Ленка Якименко, при разговоре о каком-то Рабиновиче, с круглыми глазами спросила: "А с чего ты взяла, что он еврей?" :) Она для меня - образец человека, абсолютно не замороченного на национальной принадлежности.
Ответить
Я примерно такая же. Никогда в жизни не понимала, как легким движением глаза можно вычислить еврея, и почему люди иногда многозначительно так замечают:"Ну, он же еврей...." - всегда хотелось спросить - ну и что?...
в моей семье национализм как-то не был принят...
Ответить
Ну вот и у нас в семье было принято оценивать людей по другим критериям абсолютно. Не, ну мне, канеш, понятно, что Рабинович - еврей. Но действительно, ну и что?
Ответить
ню-ню, зато русофобия из вас так и прёт
Ответить
Ссылочку, пожалуйста. Или сопи себе в анус... молча:)
Ответить
У нас в офисе есть несколько - обалдеть какие интересные собеседники :-))) А чувство юмора какое??? Тоже люблю с ними покалякать. Ощущение, что это ходячие энциклопедии.

Очень понимаю женщин, которые влюблялись в Басова и Евстигнеева ;-) При внешней несуразности - море обаяния и шарма.
Ответить
Лена, я уже ваще ничего не понимаю. Евстигнеев - еврей? И Басов? Про национальность Басова я, честно говоря, никогда не задумывалась, только думала - надо ж какой страшный, а какие бабы любили! :)
Ответить
Угу, и первый и второй :-))) Я однажды статью читала. Весна давала ссылку, там очень все интересно было написано, описано и показано. Сравнивали форму ушей, черепа, губ... Да много чего...
Если найду эту ссылку, то брошу :-)

Мне очень нравилась последняя жена Басова, Валентина Титова. Скажи, красавишна? :-)))
Ответить
ниченипонял...т.е тут на форуме,померив уши и череп по ссылке у басова и евстигнеева,определили,шо онЕ евреи?:)
Ответить
Мне помницца, что они в ссылке присутствовали :-) Как и Михалковы, кстати :-)
Ответить
ааа,ну а то уж меня напугали:) таких ссылок наваяют...мама не горюй...ссылок,что менделеев-еврей,как собак нерезаных в инете...и всем пох на его реальную биографию:)
Ответить
Там ниже я дала ссылку, почитайте, если интересно :-)
Ответить
ага,глянула...на первый взгляд,даже веришь в это:) может и есть правила в этом определении,но в любом правиле до фига исключений:)
Ответить
:-))) Я опробовала ссылку на всех своих знакомых евреях. Попадание практически в десятку! ;-)
Ответить
блин,дома тоже промеряю всех,кого вспомню...шоб всех классифицировать:)
Ответить
Титова - очень даже красавишна, ага. Басов...? Не знаю. По мне, он похож на крокодила, а не на еврея. А Евстигнеев - на мой непросвещенный взгляд ваще классический колхозный Вася. Нихрена я, короче, не понимаю. Ладно, прожила без этого понимания, и дальше проживу:)
Ответить
Нашла ссылку:
http://malech.narod.ru/fakt13.html
Ответить
Мля, убеждаюсь лишний раз,что готовность сидеть с циркулем наготове - признак психической болезни. Уже и Ахеджакова - еврей? И Никулин, и Солоницын, кругом, короче, одни евреи. Песенка не теряет актуальности. Феерический бред.
Ответить
Но какая работа проделана? :-)))
Ответить
Это да:))
svetlana495 *
10.02 15:48
Это да:))
Ответить
Баталов и Ефремов - евреи? обалдеть :)
Ответить
Что еще и еще раз доказывает какие же они талантливые :-)
Ответить
Я тут :) Только нерелигиозная и в плане нацкультуры безграмотная. Уши могу предъявить :)

Просмотрела ссылку. Ну, все так и есть, даже удивительно. И седею ровно по всей голове, и уши, и брови, и нос...

ну, и кому я тут не нравлюсь?
:animal2 :animal2 :animal2 :animal2 :animal2 :animal2
Ответить
Это даже лучше! ;-) Я про нерелигиозность :-)))))
Ответить
Я проапдейтила, по вашей ссылке сходила - почти полное совпадение.
Ответить
Я знаю, я проверяла ;-)
Ответить
я обожаю евреев! а какие у них прекрасные дети?!
встречаю регулярно, еврейская иммиграция очень заметнее немецкой... всегда есть о чем поговорить, т.к. обычно это Питерцы)))))
Ответить
В детстве все ангелопоподобные. Глазастые и кучерявенькие, причем блондины :-)
Ответить
да! а еще они так чудесно разговаривают! и развиты всегда просто великолепно!
Ответить
А я обожаю негров,у них такие замечательные дети,как плюшевые игрушки.
Ответить
спасибо! у меня такие уже есть))))))))))))
Ответить
У Вас дети негры?
Anonymous
10.02 16:30
У Вас дети негры?
Ответить
Не корректно поставлен вопрос!
Ответить
Почему? я же не знаю,где автор живет,чтобы называть их афроамериканцами или афрофранцузами?:)
Ответить
110
а читать вас не научили? :)
Ответить
Ну не кокетничайте:) У вас дети негры или нет?
Ответить
:) я ж уже написала :)
Ивусик C.B.
10.02 19:55
:) я ж уже написала :)
Ответить
А что,свои не позарились на вас?:)
Ответить
))))) своим достались серы отрыжки!))))
Ответить
Утешайте себя этим:)
Ответить
о да серая плесень конечно знает о чем говорит)))))
Ответить
Да,знает.
Anonymous
10.02 21:28
Да,знает.
Ответить
))) шоб вам так жить))
Ивусик C.B.
10.02 21:31
))) шоб вам так жить))
Ответить
Не надо мне вашего счастья.
Ответить
120
зато с головой в ней самой
Ответить
это вам так кажется.
Ответить
Значит негры? Сочувствую.
Ответить
)))))))) о да серое сочувствие мне оооооособо нужно))))))))
Ответить
Тоже очень люблю евреев. Не все уехали.
Ответить
Так смешно, чесслово:) Ну нельзя любить евреев, всех без исключения. Они же разные - как русские, татары, грузины. Как все. Все равно, что сказать - люблю кандидатов технических наук, вот прям всех.
Ответить
Нет, не всех.. тех, что встречала по жизни, конечно. Я и не писала, что люблю всю нацию.
Ответить
Когда говорят "люблю евреев", я так понимаю, что именно всю нацию:) Всю нацию нельзя любить. Никакую. Как, впрочем, и не любить.
Ответить
Знаете, когда встречаешь большое количество непорядочных людей одной нации, вольно-не вольно начинаешь "не любить" всю нацию.. так человек устроен. Ну, и, естесственно, наоборот..
Ответить
Ну некая логика в этом есть, наверно. Но вообще-то это неправильно. Если человек входит в число моих любимых людей, то потому, что он человек хороший. А еврей он или чукча, меня не волнует.
Ответить
Нормально отношусь.Честно, говоря не понимаю и мне очень противно , когда кто то говорит , но он же еврей .
Сама русская , родственники тоже.
Ответить
есть такие, кто не совсем понимает их так сказать менталитет. Порхатый - это значит изменчивый, часто предающий кого-то
Ответить
фу, как мерзко.
ranna *
10.02 16:56
фу, как мерзко.
Ответить
а что мерзкого? Есть отличительные черты у каждой нации. Они исторически предатели. Сколько книг на эту тему написано.
Ответить
Правда? Ну расскажите мне, какие отличительные черты у русской нации? Вот прям у всей? И что такое исторически предатели? А как же хохлы, которые в войну полицаями служили? Но никогда я не скажу, что украинцы - исторически предатели. Бред.
Ответить
а вы что, не знаете? Русские славятся широкой душой. А также русским присуще полагаться на авось. И еще мы известные пох*исты
Ответить
Не, я знаю и таких русских, как вы написали. И ни разу не похуистов. И ваще без души. Мы все разные. Как и евреи:)
Ответить
есть, конечно, и исключения. Но определенные черты, чаще других встречающиеся, и характеризуют ту или иную нацию.
Ответить
Не знаю, мне встречаются в людях очень разные черты, иногда даже взаимоисключающие. Мне кажется, нет закономерностей.
Ответить
национальные особенности проявляются в моральной психологии определенного народа. По традиции северные народы представляются более уравновешенными, а южные - более вспыльчивыми. Будете спорить с этим? Это тоже общеизвестно
Ответить
:) Не очень понимаю, что есть моральная психология. То, о чем вы говорите, называется темперамент. Имеет, наверно, место быть. Но как темперамент связан с широтой души, похуизмом и склонностью к предательству, я не догоняю.
Ответить
я привела пример зависимости темперамента от национальности. Существует такая же зависимость черт характера от национальности. Это впитывается с молоком матери
Ответить
Неубедительно. Думаю, что даже и темперамент во многом зависит от среды и места проживания. Грузинские грузины - шумные и темпераментные. Во всяком случае, со стороны производят такое впечатление. Московские грузины, те, кого я знаю, очень выдержанные и говорят тихо:)
И опять не понимаю, как с молоком матери можно впитать похуизм? Ничего с молоком матери впитать нельзя, кроме молока. А вот вопрос возник - если русского по каким-то причинам вырастят евреи, то он тоже впитает склонность к предательству? Херня это все.
Ответить
вы просто непросвещенный и малообразованный человек у которого все равны перед друг-другом, как у Ленина, который это внушал малообразованным слоям населения. к чему это привело мы все знаем.
Ответить
Да вы шо? а вы тут образованностью, штоль, блеснули? При чем тут Ленин-то ваще, не к ночи будь помянут? Вы просто очень серая и недалекая, ну это ваша проблема.
Ответить
при чем тут Ленин? вы даже в школе не учились? вас тут образовывать никто не будет. сами будьте добры.
Ответить
Ой, вот не дай Бог, если такие, как вы, образовывать начнут. Не трудитесь даже.
Ответить
с молоком матери - было сказано образно:) Имелось в виду - наследственность черт, присущих предкам, которую не пропьешь, не вырубишь, т.е. "принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни"(с).
Ответить
Наследственность есть у всех. Наследственность - это темперамент и характер. А особенности языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни - не наследственность ни разу.
Ответить
и психические заболевания тоже никогда по наследству не передаются. нет, нет, ни разу. куда уж там психические особенности по наследству передавать :)
Ответить
Передаются, и не только психические. А что, они только у определенных национальностей передаются? Или у всех?
Ответить
и у определенных национальностей в том числе. удивительно как вы не знаете общеизвестных вещей.
например есть определенный набор еврейских болезней. а еще есть особенность северных народов - не могут пить спиртное. уровень тестостерона у южан выше, чем у северян. таких примеров масса. ну как это можно не знать.
Ответить
Я не изучала так тщательно эту тему.:) А вы, похоже, прям жизнь на это положили. Алкоголизм считается априори русской болезнью. А меня бесит, когда говорят, что все русские - алкаши. Впитавшие алкоголизм с молоком матери, ага.
Ответить
ее не нужно изучать. просто нужно быть человеком, которого интересует окружающая действительность. алкоголизм русских? это тоже самое что медведи по красной площади ходят. алкоголизм у финов, вот это алкоголизм, а у русских - как раз традиция.
не интересно с детьми говорить, может вам 16, тогда понятно отчего такой кругозор.
Ответить
Нас с вами явно разная действительность интересует. К счастью. Финики - да, пьют, но не все, не все. И русские не все. Но ведь считается, что поголовно нация алкашей. Мне это тоже не нравится.
Про мой кругозор давайте не будем. Он не ограничивается подозрительными интернетными ссылками, так что уж не вам судить. Если я не антисемитка ваще, это не значит, что у меня с кругозором хреново. Это значит, что у вас кругозор узкий подозрительно. Прощаюсь.
Ответить
это "печать национальности", наследственность этнического плана
Ответить
А вы прям совсем понимаете их менталитет? :) Часто они вас предавали? Меня - ни разу. Думаете, мало изменчивых и предающих русских?
Ответить
Был период все "непорхатые" предали. Рядом осталась подруга-еврейка и мама мальчика-первой любОви, тоже еврейка.. Поддержали, помогли ( и не только морально ).. Врач-еврей спас жизнь в детстве.. Ну и лучший мужчина в моей жизни тоже был еврей.
Ответить
Семантические свойства
Значение Пархатый
больной паршой :D:D:D...................
Ответить
По этому топу можно сразу определить евреев, пытающихся скрыть, что они ими являются. Эти хитро-наивные восклицания. Хотя непонятно, зачем? Уважение вызывают те евреи, которые не скрывают своей национальности.
Ответить
+1 Гусские мы, гусские)))
Ответить
*достала блокнот* огласите весь список, пжлста...
Ответить
Кому надо, тот поймёт
Ответить
Вам, видимо, таки надо :-) Но вы ошибаетесь..
Ответить
*тянет руку* мне надо, очень надо, умоляю...
Ответить
А их жадность? Анекдот в тему:

Идет старый еврей, несет банку с мочой. "Куда идешь, Абрам"? - спрашивают его. "Мочу сдавать".
Прошло полчаса. Идет обратно. Несет ту же банку с мочой. Его спрашивают: "А почему обратно мочу несешь?" "А в ней сахар нашли"
Ответить
А я знаю, что когда хохол родился, еврей рыдал (с). Почему?
Ответить
Где хохол прошёлся, там еврею делать нечего.
Ответить
Ну не каждый хохол, и не всякому еврею:))))
Ответить
Это не жадность... Это национальная особенность :-)

Анекдот из жизни:
- Боря, когда ты мне сделаешь талон на бесплатную стоянку? А то я уже чувствую, что начинаю терять деньги! :-D
Ответить
Ну вот я - еврейка. Пока жила на родине, думала, что все евреи одинаковые, то есть такие как мои родственники, друзья и знакомые. Главная черта - все поголовно уделяли большое внимание образованию своему и также своих детей. Я серьёзно считала, что все мы такие. А потом попала в эмиграцию, и уже тут, за бугром, встретила очень даже пёструю картину среди евреев. Были и похуисты маляры-механики, и очкарики профессора, и суки врачи, и добрейшей души программисты-алкоголики. У кого по пять высших, а у кого - фиг с маслом, там высшим и не пахло. Так что, все мы разные. Мне среди евреев уютно, но это только потому, что привычно. И да, чувство юмора есть у подавляющего большинства. У меня есть теория, что ЧЮ выработалось как защита организма на притеснения. Гоняют нас везде и всегда, и ЧЮ помогает не свихнуться от этого в депрессию.
Ответить
ЧЮ - да, пожалуй. Еврейские анекдоты лучше евреев никто не рассказывает:) Хотя, справедливости ради, замечу, что встречала одного дундука, напрочь лишенного ЧЮ.:)
Ответить
Очень хорошо показано ЧЮ, о котором вы говорите, в спектакле "Поминальная молитва". Да и не только чувство юмора, затрагиваются вопросы веры, жизни, смерти, семьи. Очень сильная и глубокая вещь!
Ответить
Замечательный спектакль, ага.
Ответить
так вот и объясните народу, почему вас гоняют.
Ответить
Зачем мне это? только грязи в свой адрес получу, я это уже проходила, научилась не вестись :)
Ответить
анонимно даже не расскажете?
Ответить
конечно разные. евреи сефарды и евреи-ашкенази друг друга не любят и даже ненавидят. у евреев, кто в высших кругах иерархии, простые евреи, которые не при делах, та же чернь.
Ответить
а кто вас лично когда-нибудь гонял?
Ответить
а в Израиль съездить не? наболтаете уже так наболтаете
Ответить
А я не люблю евреев :) Очень не любл...
почти антисемитка
10.02 19:51
180
А я не люблю евреев :) Очень не люблю, стараюсь не иметь с ними ни общих проектов, ни каких-либо иных дел.
В институте на факультете в основном они были (преподаватели и студенты), на работе тоже их достаточно. В общем сказать, "нанюхалась", спасибо, больше не хочется даже разговаривать.
Ответить
и что они вам сделали? Чем насолили?
Ответить
ой, ну за столько лет "совместной" ж...
почти антисемитка
10.02 19:58
ой, ну за столько лет "совместной" жизни много чем :D
Начиная с потрясающей воображение жадности, заканчивая якобы национальной хитростью, которая для окружающих становится подлостью ;)
Ответить
поддержу вас. Сколько сталкивалась по работе - постоянное желание всё свалить на других, а денег хапануть(((
Ответить
Мильон!!!
Anonymous!
10.02 21:16
Мильон!!!
Ответить
+1 и я Вас поддержу.
шель захав
10.02 21:12
+1 и я Вас поддержу.
Ответить
точно, сколько знала в институте, все подхалимы и склочники. И стукачи ещё те, чтобы выслужиться.
Ответить
а меня бесит их болтливость и похвальба. был в компании пацан-только о себе и говорил и о своей семейке. Рот не заткнёшь
Ответить
а тебе бедной похвастатья нечем было??сочуствую,тока завидовать на до молча
Ответить
какой глупый вывод(( говорю же, рот не дают открыть. не перебивать же.
Ответить
Вон внизу там советуют - попросите у него шубу, и он на неделю замолчит, как минимум. И дама снизу вам даст гарантию, что это действует на всех, повторяю, всех евреев.
Ответить
Опа! вот и широкой души русские женщины подтянулись :) И главное, все анонимно так, анонимно!
Ответить
так страшно так писать, от тапкой не разгребёшься)))
Ответить
Я не знаю, как у Вас, а у нас, у рус...
почти антисемитка
10.02 22:34
Я не знаю, как у Вас, а у нас, у русских женщин, антисемитизм - не повод для гордости ;) Я высказала своё личное мнение о людях определенной национальности не для того, чтобы митинг собирать, а так сказать, поделиться. И мой выбор сделать это "под галочкой" :D

Есть один очень уважаемый мною еврей, Гутник Леонид Абрамович. Но он еще 10-12 лет назад уже сильно "не в себе был", как, наверное, любой гениальный человек, поэтому "не считается" :D
Ответить
здесь есть и замужем за такими и хвалятся.
Ответить
я за таким замужем. Жадный, себялюбивый донельзя, хитрый, лгун.
Ушла бы, да некуда(
Ответить
темка про крысиный яд не интересует?))
Ответить
Странно, а почему некуда? Может быть, не "некуда", а "не выгодно"? И если так, то как это характеризует вас саму?
Ответить
Мне больше повезло! Щедрый ( т. есть совсем не интересуется сколько и куда), самоотверженный, талантливый, честны. Еще и в командировки еженедельно ездит! Малина, сама себе завидую!
Ответить
мой тоже талантливый, только мне-то что от этого? Денег не дает ни копейки. Когда в декрете была - ни копейки. Сейчас вышла на работу - содержу практически сама всю семью.
Попросила себе шубу на Д.Р. - не разговаривал неделю!((
А вы говорите - еврей
Ответить
Я тут...)
Правда у меня мама еврейка, а папа полукровка, но для евреев я еврейка и дети мои евреи (т.к. счёт идёт по маме).
Ответить
А я, очень даже люблю Евреев! У нас, вернее у деток, одна из Крёстных мамочек из них! Да и Крёстный один, тоже смахивает...)))
Ответить
А я их тоже никогда не отличаю. :) Хотя мне такие люди очень интересны всегда. Воспитание у них особое, очень интересное. Не знаю почему, но все евреи, с которыми я встречалась, были очень неординарными личностями, невероятно умными и высокоинтеллектуальными. Я рядом с ними всегда чувствовала себя эдакой дурочкой из деревни. :)
Ответить
Боже, кем же Вы себя ощущаете - при близкой встрече с иными нациями...)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)