28

А я вот хочу бросить курить

Кайф только после первой чашечки кофе, да и то не всегда. В остальном все индиффирентно))) Слово абсолютно дурацкое для нас, бросающих))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кайф только после первой чашечки кофе, да и то не всегда. В остальном все индиффирентно))) Слово абсолютно дурацкое для нас, бросающих))
попробуйте Карра почитать, хуже не будет. Я после книги не курю пока только 1.5 месяца, а моя подруга 4 года
Лучше "Вердикт" Гришема - как рукой снимет.
Я с мужем уже раз 5 бросали курить и опять начинали. Карра читала, мотивация вроде была (значит несильная), но все равно не получается завязать с этими сигаретами! Очень завидую людям, которые рассказывали: в один прекрасный день я вот просто подумал "не хочу курить" и как рукой сняло, ни разу так и не захотелось. Ну почему у меня так не случается?
Девчата , с болезнями и привычками надо начинать завязывать на убывающей луне, как и с ремонтом. Иначе очень трудно это будет сделать. Процесс может быть бесконечным. Есть дни , когда вообще ничего нельзя начинать.
Anonymous
я тоже очень хочу бросить курить
Anonymous
Муж бросает, остались жевачки и пластырь. Было по пачке в день. Всем желаю победы!!!
Не вижу смысла.Здоровым еще никто не умирал
Anonymous
а вот если одновременно бросить курить, пить, инет, перейти на ЗОЖ и пойти в спортзал - есть шанс остаться здоровой психически?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения