28
А я вот хочу бросить курить
Кайф только после первой чашечки кофе, да и то не всегда. В остальном все индиффирентно))) Слово абсолютно дурацкое для нас, бросающих))
Свернуть
Ответить
по поводу утра и кофе согласна
я вот с пивом токо завязываю, до сигарет мне еще далекоооооо
я вот с пивом токо завязываю, до сигарет мне еще далекоооооо
Ответить
Главное первых пол года продержаться,а потом уже и смысла нет начинать.Я уже 6й раз бросаю,через три -четыре месяца срываюсь.Муж с первого раза бросил,уже три года не курит (хотя один раз чуть не сорвался,я его вовремя поймала и отматерила).Вот и я решила что- всё-это последняя моя попытка ,стыдно перед супругом ,не курю уже 2 с половинкой месяца.Пока не тянет.
Так-что держитесь !
Так-что держитесь !
Ответить
Блин а я не хотела бросать (правда я курю редко), ан нет - само получилось. Сидела как-то курила, вдруг такая мысль (и вроде не новая и не свежая) :-), что вот сижу я тут с палочкой между пальцев, которая управляет мною, да еще и гробит мне организьм :-) И все - не шмогла больше курить. Правда только на трезвую голову, если выпью могу покурить. :-) Черти что какое-то :-)))
Ответить
Я вот решила бросить употреблять алкоголь вообще, даже бокал вина раз в неделю, как еще давеча)
Уже месяц не пью вообще.
Теперь мечтаю бросить курить.
Уже месяц не пью вообще.
Теперь мечтаю бросить курить.
Ответить
Принципиальное))) Решила вести абсолютно здоровый образ жисти, т.е. сказать НЕТ алкоголю и сигаретам))))
Ответить
10
ога, так и поверили.. принципиальное, наверно проблемы с алкоголем... ну молодец что бросила.
Ответить
Не, нет проблем) Вот именно не хочу ни пить ни курить больше никада))) Еще и на фитнес повадилась ходить, ужо месяц как))
Старось наверное......
Старось наверное......
Ответить
Молодец!
Ответить
попробуйте Карра почитать, хуже не будет. Я после книги не курю пока только 1.5 месяца, а моя подруга 4 года
Ответить
Я читала, не помогло.
Ответить
Я не курю после книги год
Ответить
Я с мужем уже раз 5 бросали курить и опять начинали. Карра читала, мотивация вроде была (значит несильная), но все равно не получается завязать с этими сигаретами! Очень завидую людям, которые рассказывали: в один прекрасный день я вот просто подумал "не хочу курить" и как рукой сняло, ни разу так и не захотелось. Ну почему у меня так не случается?
Ответить
Муж у меня легко бросил, Карра ради интереса 1/3 книги прочел, понял его идею, и бросил читать... и курить тоже, правда читал он уже некурящим несколько дней.
Я карра тоже начинала читать, когда уже несколько дней не курила, страниц 80 прочитала, идею поняла, но не дочитала. Бросала уже сознательно придя к этому решению, обдумав все 100 раз, мотивация была очень сильная. Стаж курильщика был очень большой для моего возраста, бросалось тяжело, месяц колбасило, но разум победил. Не курила 7 месяцев, но в итоге зачем то начала, банально побаловались сигарами 1 раз, понравилось, и вместо сигарет стала покуривать сигарки (с фильтром покупала). Но через 5 мес опять бросила, потом опять начала. И вот сейчас опять не курю, надеюсь надолго теперь)) Считаю, что бросить поможет только хорошая мотивация. Моя мотивация - это то, что после 40-45 лет шанс получить рак легких очень большой, а после 55 вообще огромный. У меня и сейчас от курения постоянный кашель с мокротами, дискомфорт в груди и депрессии. Кроме того дед от рака легких умер, у подруги мама в 48-49 умерла от того же:( Грустно все это... мы нужны еще нашим детям, зачем сокращать свою жизнь сомнительным удовольствием, в наше время и без этого много всего вредного.
Я карра тоже начинала читать, когда уже несколько дней не курила, страниц 80 прочитала, идею поняла, но не дочитала. Бросала уже сознательно придя к этому решению, обдумав все 100 раз, мотивация была очень сильная. Стаж курильщика был очень большой для моего возраста, бросалось тяжело, месяц колбасило, но разум победил. Не курила 7 месяцев, но в итоге зачем то начала, банально побаловались сигарами 1 раз, понравилось, и вместо сигарет стала покуривать сигарки (с фильтром покупала). Но через 5 мес опять бросила, потом опять начала. И вот сейчас опять не курю, надеюсь надолго теперь)) Считаю, что бросить поможет только хорошая мотивация. Моя мотивация - это то, что после 40-45 лет шанс получить рак легких очень большой, а после 55 вообще огромный. У меня и сейчас от курения постоянный кашель с мокротами, дискомфорт в груди и депрессии. Кроме того дед от рака легких умер, у подруги мама в 48-49 умерла от того же:( Грустно все это... мы нужны еще нашим детям, зачем сокращать свою жизнь сомнительным удовольствием, в наше время и без этого много всего вредного.
Ответить
Я бросала 3 раза курить: 5 лет курила, 6 не курила, 4 года курила, 3 не курила, потом год курила, год не курила. угадайте, я щаз курю?
блииин, ну я и дура :((((( не надо было после родов (самый большой перерыв, 6 лет) начинать. аааа
блииин, ну я и дура :((((( не надо было после родов (самый большой перерыв, 6 лет) начинать. аааа
Ответить
20
Девчата , с болезнями и привычками надо начинать завязывать на убывающей луне, как и с ремонтом. Иначе очень трудно это будет сделать. Процесс может быть бесконечным. Есть дни , когда вообще ничего нельзя начинать.
Ответить
Я и на убывающей луне бросала и в новолуние и после пмс - не помогло, опять начинала
Ответить
я тоже очень хочу бросить курить
Ответить
Муж бросает, остались жевачки и пластырь. Было по пачке в день. Всем желаю победы!!!
Ответить
Не вижу смысла.Здоровым еще никто не умирал
Ответить
а вот если одновременно бросить курить, пить, инет, перейти на ЗОЖ и пойти в спортзал - есть шанс остаться здоровой психически?
Ответить