61

соседка вымазала мне дверь растительным маслом

Блин, ваще сверху донизу, из шприца, видимо или из распылителя. я чуть рукавом хорошей шубы не вляпалась! Что бы мне такого сделать? Ну чтобы наказать её как-то...
Кроме как идти тихо отмывать, ничего не придумываеццо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, ваще сверху донизу, из шприца, видимо или из распылителя. я чуть рукавом хорошей шубы не вляпалась! Что бы мне такого сделать? Ну чтобы наказать её как-то...
Кроме как идти тихо отмывать, ничего не придумываеццо.
Колитесь, что за конфликт между вами? и почему вы уверены что это именно она сделала?
Anonymous
может это не она?
Anonymous
Скажите спасибо, что она не сильно изобретательна. Некоторые делают так: набирают яйцо в шприц и вкалывают в обивку двери. Аромаааат я вам скажу, дверь можно менять)))
а каким образом соседка вычислила место дислокации вашей кровати? громко сношаетесь-таки?))
Тема хорошей шубы не раскрыта.
в милицию пишите.
Anonymous
говна ей под коврик
Anonymous
Скажите спасибо, что не дерьмом.
Anonymous
Соседку-то Аннушкой звать? :)
У неё психическое заболевание? Тогда лучше не связываться и отвечать тем же, решать только законным путём.
Anonymous
А домочадцы соседкины как относятся к ее закидонам?
А самое смешное, что если у нас с кем-то в подъезде хорошие отношения (да вообще-то, со всеми), соседка утрерждает, что мы всех "купили". Вот типа какие мы богатые - все 12 этажей скупили.
А дверь я пока не помыла. Ещё не решила, что с ней делать и как это использовать. Да и не хочу по холодному подъезду с тряпкой скакать. Вот!
Была такая же проблема с соседкой:(. Только они мне еще угрожали расправой и оскорбляли, хотя мы при этом вообще не шумели, просто ходили после 23 и скажу Вам не на каблуках, а босиком. Прям даже в 1-00 приходили орали. Мы с мужем в шоке были просто, т.к. у нас полная тишина была. Я пошла и заявление написала в милицию о угрозе расправы и ессно сказала им. Все!
Кстати, теперь мы подружились и наши дети ходят в гости друг к другу. Но все-равто кто-то орет постоянно и шумит. Выясняем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения