61
соседка вымазала мне дверь растительным маслом
Блин, ваще сверху донизу, из шприца, видимо или из распылителя. я чуть рукавом хорошей шубы не вляпалась! Что бы мне такого сделать? Ну чтобы наказать её как-то...
Кроме как идти тихо отмывать, ничего не придумываеццо.
Свернуть
Ответить
самой не связываться, написать заявку участковому, пусть он разбирается.
Ответить
Доказательства есть, что это она намазала? Вряд ли (хотя, может повезёт и есть камера наблюдения).
Всё остальное - просто догадки и домыслы. Завтра ей двери говном вымажут. Причина - в отношениях с соседями
Всё остальное - просто догадки и домыслы. Завтра ей двери говном вымажут. Причина - в отношениях с соседями
Ответить
Поставьте камеру на запись. Она на этом вряд ли остановится.
Ответить
Если бы она позвонила в дверь ( а она любит звонить рано утром в выходной и убегать), то камера бы включилась. Придётся мужу ещё что-то придумать из высокотехнологичного.
Ответить
я тоже считаю, что видиозапись вам поможет. С этим уже можно идти будет в милицию.
Ответить
Оставьте в режиме покадровой съёмки.
Ответить
10
Вот честно, при таких постоянных доебах, типа вызова служб и прочего... просто долбануть носом об стену. Женщина наконец испытает оргазм и успокоится.
Ответить
Я по жизни размазня. А муж уже беседовал с её мужем на предмет прекращения посещений. Посещения прекратились, но всё остальное - нет. Потом: по морде - это уже уголовка ;-(
Ответить
В шприц наберите сырое яйцо и вколите ей в обшивку двери. Через две недели они начнут задыхаться от запаха тухляка, а потом вынуждены будут дверь новую покупать.
Ответить
Колитесь, что за конфликт между вами? и почему вы уверены что это именно она сделала?
Ответить
Я живу выше этажом, она считает, что мы очень шумим, хотя мы бываем дома только по ночам:-)). Любит писать на нас жалобы в разные учреждения, вплоть до комиссии по перепланировкам, причём задалбывает их так, что эти официальные лица начинают дико сочувствовать нам :-). Уж каких только комиссий к нам не приходило, а милиция с автоматами по выходные - уже норма жизни. Так же, как и стук шваброй аккурат в место дислокации нашей супружеской кровати.
При этом она не полоумная старушка, а молодая женщина лет 35-ти, проживающая с мужем, сыном и ОООООЧЕНЬ громко орущей в любое время суток дочерью.
При этом она не полоумная старушка, а молодая женщина лет 35-ти, проживающая с мужем, сыном и ОООООЧЕНЬ громко орущей в любое время суток дочерью.
Ответить
В и 35 может накрыть. Заявление в милицию обязательно.А от порчи имущества к членовредительству не перейдет?
Ответить
Тут никаких гарантий :-(( И муж сегодня совсем поздно вернётся.... а я так её боюсь....
Ответить
20
Хахахаха, ночью мы все спим :-) Зато встаём рано:-)), вот тогда и потанцуем, и музычку послушаем.
Ответить
А вы с ней вообще говорили? Шум может быть не из вашей квартиры вообще. Надо просто РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми.
Ответить
Разговаривали неоднократно ;-((, не верит. Если кто-то сверлит, то милиция с автоматами едет к нам. Когда мы только въехали, она пыталась против нас всех настроить, да и до сих пор проводит агитацию среди бабушек на нашей лавочке. Но репутация у нас всё равно хорошая, за нас заступаются. Одна соседка (за стенкой от нас), когда сегодня увидела это масло, повесила на нашу дверь записочку "осторожно - масло", чтобы мы не испортили себе вещи. Лично ей мы жить не мешаем.
Ответить
Да, они в том году уже нашли себе другую квартиру, но что-то у них сорвалось, и они остались. Агрессии удвоилось ;-(. Но планы съезжать у них, вроде, пока есть. Ждём-с.
Ответить
может это не она?
Ответить
Скажите спасибо, что она не сильно изобретательна. Некоторые делают так: набирают яйцо в шприц и вкалывают в обивку двери. Аромаааат я вам скажу, дверь можно менять)))
Ответить
30
Отлично! некоторые еще овном умудряются ручки намазать, тоже веселая тема. Так что вы ей еще спасибо должны сказать, что она вас так мягко ))))
Ответить
а каким образом соседка вычислила место дислокации вашей кровати? громко сношаетесь-таки?))
Ответить
ну, ребёнок в другой комнате не просыпается, потому как вопросов до сих пор не было:-)). а вообще, секас у нас хороший:-))
Ответить
Чой-та эта такое, для меня безшубной это незнакомое. Это с пушистых животных шкура содрана?
Ответить
Ааааааа!!! Нельзя беременным такие картинки показывать, да ещё на ночь!!!
Нет, не похожа.
Нет, не похожа.
Ответить
40
Не, она черная, с очень плотным ворсом, самая ноская норка и самая дорогая. Такую жалко испоганить маслом.
Ответить
в милицию пишите.
Ответить
говна ей под коврик
Ответить
Скажите спасибо, что не дерьмом.
Ответить
Читаю, смеюсь, и настроение улучшается. А дверь завтра отмою, я беременная, мне лежать надо:-))
Ответить
50
У неё психическое заболевание? Тогда лучше не связываться и отвечать тем же, решать только законным путём.
Ответить
Согласна, чеовек явно не адекват. Лучше не вступать в вйону, Вы как нормальная проиграете. Она готова на все, а Вы только на "в рамках разумного". У меня под мамой бабуля жила, вообще трындец по ночам звонила на телефон и говорила, что у маман в квартире вентилятор слишко мгромко работает. Потом как-то приперлась посмотреть этот вентилятор, села на стуле и говорит Никуда не пойду. Короче, доставалось им по полной. Но ей лет 70 было и родственники е знали, что она того, а сдлетаь ничего не могли. Заявление в милицию писали. Только вот в случае автора, нет возможности доказать, что масло именно она намазала.
ЗЫ У мамы вентилятора в жизни не было
ЗЫ У мамы вентилятора в жизни не было
Ответить
А вы почитайте телефон доверия, тут половины евы таких, с психическими заболеваниями и неадекватной реакцией НА ВСЕ.
Я лично, уже совершенно ничему не удивляюсь.
Я лично, уже совершенно ничему не удивляюсь.
Ответить
А самое смешное, что если у нас с кем-то в подъезде хорошие отношения (да вообще-то, со всеми), соседка утрерждает, что мы всех "купили". Вот типа какие мы богатые - все 12 этажей скупили.
А дверь я пока не помыла. Ещё не решила, что с ней делать и как это использовать. Да и не хочу по холодному подъезду с тряпкой скакать. Вот!
А дверь я пока не помыла. Ещё не решила, что с ней делать и как это использовать. Да и не хочу по холодному подъезду с тряпкой скакать. Вот!
Ответить
Зачем скакать по подъезду? открыли дверь, протерли , в чем проблема? :)
Ответить
Вы просто размеры бедствия не представляете :-)) густо-густо набрызгано. Тут речь именно о скачках по площадке:-), минуток этак на полчаса.
Ответить
Была такая же проблема с соседкой:(. Только они мне еще угрожали расправой и оскорбляли, хотя мы при этом вообще не шумели, просто ходили после 23 и скажу Вам не на каблуках, а босиком. Прям даже в 1-00 приходили орали. Мы с мужем в шоке были просто, т.к. у нас полная тишина была. Я пошла и заявление написала в милицию о угрозе расправы и ессно сказала им. Все!
Кстати, теперь мы подружились и наши дети ходят в гости друг к другу. Но все-равто кто-то орет постоянно и шумит. Выясняем...
Кстати, теперь мы подружились и наши дети ходят в гости друг к другу. Но все-равто кто-то орет постоянно и шумит. Выясняем...
Ответить
60
Подружиться - это сильно.
Больно надо надо с ебанашками дружить...
Больно надо надо с ебанашками дружить...
Ответить