115
Anonymous
Все остальное
11.02.11 09:27

Голоса

Не знаю, может мне в ТД, но кмк тут народ более адекватный. Знающие, подскажите, как с этим справляться - я периодически слышу голоса. Сразу скажу, что я здорова (ггг все психи так говорят), 37л., замужем, есть ребенок 3 года. Они ни к чему не призывают, за мессию себя не выдают (сейчас читаю Пелевина, "ананасную воду..", тяжко чесгря в моей ситуации), только повоторяют мои мысли, что-то комментируют. Особенно, если я отчетливо их как бы проговариваю мысленно. Если не ощущаю мыслей, все равно эффект потрясает. У меня только одни вопрос как и зачем?? То есть определенно - это какое-то достижение науки и техники -нано технологии..?:) Вопрос - зачем? Я маленький человеких, фобиий, ПА и маний величия не испытываю, приближенной к какой-то особой инфе не являюсь. Максимум - небольшая паранойя. Но у кого из жителей мегаполиса ее нет..
Их несколько - пара мужских, пара женских. Они находятся где-то не в одном месте проживания со мной. Звук то сзади, то сверху, то сбоку. Могут грить громко и шептать. Они периодами вклиниваются в звук работы тв, радио - это рация?? Делаю вывод, что это обычное хулиганство. Зачем это людям - следить за чужой семьей, от скудости собственной жизни?

Интересно - что это- какая-то сверхсильная современная технология/аппаратура, откуда такой источник энергии, передатчик?- я в этом нифига не понимаю. Самое смешное, что их слышу не только я, то есть это не сдвиг по фазе, а именно звуковой эффект. Да- началось с рождением ребенка. То есть исходя из этого, есть все предпосылки к тому, что я шизофреничка, да? но ведь ни муж, ни мой круг общения не жалуется на меня.

Кстати, недавно вот от консьержки узнала, что соседка сверху- того, периодически отдыхает в стационаре. муж забрал ребенка. живет одна и жаловалась конс., что над нами висят провода (у нас высокий этаж), они протянуты от дома к дому , за окном и мужские голоса по ее мнинию, собираются заминировать дом ..
Одним словом меня бесит этот "контроль".

я не аниматор, да, пятница... вооод, но что делать, -накипело. ожидаю стеба, без перебора. и не только

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, может мне в ТД, но кмк тут народ более адекватный. Знающие, подскажите, как с этим справляться - я периодически слышу голоса. Сразу скажу, что я здорова (ггг все психи так говорят), 37л., замужем, есть ребенок 3 года. Они ни к чему не призывают, за мессию себя не выдают (сейчас читаю Пелевина, "ананасную воду..", тяжко чесгря в моей ситуации), только повоторяют мои мысли, что-то комментируют. Особенно, если я отчетливо их как бы проговариваю мысленно. Если не ощущаю мыслей, все равно эффект потрясает. У меня только одни вопрос как и зачем?? То есть определенно - это какое-то достижение науки и техники -нано технологии..?:) Вопрос - зачем? Я маленький человеких, фобиий, ПА и маний величия не испытываю, приближенной к какой-то особой инфе не являюсь. Максимум - небольшая паранойя. Но у кого из жителей мегаполиса ее нет..
Их несколько - пара мужских, пара женских. Они находятся где-то не в одном месте проживания со мной. Звук то сзади, то сверху, то сбоку. Могут грить громко и шептать. Они периодами вклиниваются в звук работы тв, радио - это рация?? Делаю вывод, что это обычное хулиганство. Зачем это людям - следить за чужой семьей, от скудости собственной жизни?

Интересно - что это- какая-то сверхсильная современная технология/аппаратура, откуда такой источник энергии, передатчик?- я в этом нифига не понимаю. Самое смешное, что их слышу не только я, то есть это не сдвиг по фазе, а именно звуковой эффект. Да- началось с рождением ребенка. То есть исходя из этого, есть все предпосылки к тому, что я шизофреничка, да? но ведь ни муж, ни мой круг общения не жалуется на меня.

Кстати, недавно вот от консьержки узнала, что соседка сверху- того, периодически отдыхает в стационаре. муж забрал ребенка. живет одна и жаловалась конс., что над нами висят провода (у нас высокий этаж), они протянуты от дома к дому , за окном и мужские голоса по ее мнинию, собираются заминировать дом ..
Одним словом меня бесит этот "контроль".

я не аниматор, да, пятница... вооод, но что делать, -накипело. ожидаю стеба, без перебора. и не только
Anonymous
Я ночью слышу, как звенит мой будильник. Толи это в полусне, толи от постоянного недосыпа у меня нервное расстройство. Вообщем лечусь уже.
Ааааа, я догадалась! :) Это "по мотивам" плача младенца в загородном доме! Вам лавры того автора покоя не дают, ну признайтесь?
А я когда принимаю ванну слышу как радио, точно знаю, что все выключено, а музыку слышу. Еще часто слышу как меня по имени кто-то зовет, что это значит? Я нормальная, не псих.
Anonym
У меня так проявляется повышение внутричерепного давления. Врачи говорят "игры разума", просят следить внимательно, если вдруг "голоса" станут императивными.
Но я четко осознаю, что это именно в моей голове, а не откуда-то снаружи, никакого контроля не ощущаю.
Извините за анонимность.
Anonymous
Моя подруга так слышала радио, хотя никакого радио в доме не было. Потом пришла белая горячка:)
Есть похожая фигня, бывает ТОЛЬКО перед кошмарными снами. Когда то ли спишь, то ли нет, - в измененном состоянии сознания, - попадаешь как бы в "чистилище", где много голосов. спорят, кричат, ругаются. Слышу отдельные фразы, без смысла. Визуальный ряд - подвижная серая сетка. Дальше шум нарастает, и переходит в кошмарный сон, либо просыпаюсь. Ходила к специально обученным людям, по этому поводу они отзывались как о гиперсензетивности в измененном состоянии сознания.. ну, т.е. такое бывает. ничё страшного:)
обычно антипсихотики помогают.
Anonymous
как страшно жить
Anonymous
Ну Вы даёте! Я читала как-то в энциклопедии ( серия Энциклопедия преступлений и катастроф - "Катастрофы человеческого тела"), что один мужчина чуть с ума не сошёл - У него в голове играло радио. Слышал только он. Оказалось, что у него в зубах металлические пломбы и когда он сжимал зубы, они каким-то образом ловили сигнал. А как там преобразовывалось это - не помню. Может враньё? Так ведь энциклопедия
Идите к врачу. Или Вы не здоровы, или у Вас стресс, переутомление, что угодно. В любом случае, такие вещи требуют вмешательства специалистов.
Вам нужно к врачу как можно скорее. Сходите к психиатру ради своей семьи,не откладывайте, не забывайте, у вас ребенок.
Anonymous
Послушайте, автор, если вы так уверены, что голоса существуют не в воображении, а во внешнем мире, запишите их уже на диктофон в телефоне и дайте нам послушать, что бы мы вам могли ответить, что это.
А, если не получится - бегом к врачу.
На зарееееееее.... голосааа зовууут меняяяя.......
К доктору!
Anonymous
Я услышала отзвуки голосов в соседней комнате после того, как после тяжёлых родов не спала почти неделю. Сразу же поняла, что приходит абзац, позвала маму первый раз после родов и нахождения ребёнка со мной посмотреть за ребёнком и выспалась. Всё исчезло, но это действительно было переутомление. Так же, слышны голоса (как уже выше говорилось) при сонном параличе-я их слышу, осознаю, понимаю, но в то же время понимаю, что это сон, и могу прервать услием воли. Т.е. всерьёз они не воспринимаются. А Вы, автор, воспринимаете своё "радио" всерьёз, и в этом разница. Походите с заткнутыми ушами, и тогда скорее всего скоро начнёте слышать голоса изнутри своего тела или мозга. Вы такой эксперимент делали? Как раз считаю "расстройства психики" Юнга, там много описано похожих случаев - но не были же технологии (если Вы считаете, что это какие-то современные технологии вмешиваются в Ваш покой) настолько развиты век назад?
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.

Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.

Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
не стерпела))
банальная шизофрения. при чем я читала, что если и голоса слышны, то это уже нехилая такая стадия.
Автор, Вы не одиноки. Я тоже раньше слышала голоса, меня окликивала умершая бабушка. Потом 2 раза звонила по телефону...Это было давно....Теперь не слышу. Я абсолютно нормальный человек, кстати, сама я - врач.
Anonymous
Отличная разводка :) Весёлая такая, весенняя ))) Автор пишите ещё )))
Anonymous
Автор, мы тут серьезно просим Вас все-таки обратиться ко врачу, Вам там точно помогут!
У Вас явные признаки расстройства психики, проявляющейся в виде слуховых галлюцинаций, это лечится, не бойтесь идти ко врачу!
О! У меня сегодня в глазах двоилось. Но у меня вся неделя была на взводе, я по 16 часов в день работала. Голосов пока не было, но ещё чуть-чуть и появятся.:-( Присоединяюсь к просьбам посетить специалиста, на форуме вам не помогут.
автор, как у вас дела? Все на месте?
Anonymous
У меня была такая странность. Слышу иногда тихое "дон-дон-дон", оч слабенько как-будто муха бьется о стеклянный бокал... Но зимой нет мух?!?... Тоже думала о том, что с ума сходят незаметно...
В итоге меня озарило, что соседи сверху старички и у них наверняка часы с маятником и долбежкой ежечасной - так и оказалось :)
Зря вы успокоились.Во второй раз долбанет - вы и не поймете что с вами что то не так.
Слуховые галлюцинации - один из признаков шизофрении.
Моя знакомая в том году вообще дошла до ручки- в неделю ее накрыло : и ребенка ее хотят выгнать из школы, и соседи ее не любят, и на работе не ценят, и по телевизору к ней обращаются.Даже ходила на местную радиостанцию разбираться с диджеем - ей казалось что он ставит одну песню специально чтобы унизить ее.
Подруги мол ее все ненавидят.
МУжа своего спрашивала сколь таблеток и каких нужно сьесть чтобы умереть ( у него мать так покончила с собой).
Побледнела, пошла к тетке со свечками... та ей ауру в голове пробитую нашла... все был полный аут.
Повезло мужу что она упала в обморок в гостях - тут он смог наконец ее в госпиталь отвезти.. НАкачали, потом психиатр ее год наблюдал ( таблетки пила), через месяца 4 стало лучше.Сейчас вроде совсем вернулась.Но психиатр требует чтобы она пила таблетки три года, она умница отказалась..что будет далее - посмотрим.
Я лично боюсь с ней ребенка оставлять, кто знает что у нее в голове взбрыкнет.
А ведь умная женщина, ценный работник ( в то время заявила начальнику ,, я вам не нужна - уйду,,.Ну ее и уволии, через месяц просилась на работу -а там другая.В итоге другая была уволена а подругу пригласили опять.. вот работает.
Это вы сейчас заметили голоса, в след раз не заметите как кого нибудь просто порежете ( была история - нормальная тетка детей зарезала, думая что это гуси) только потом на экспертизе была выявлена шизофрения.
Anonymous
Главное отличие это то, что при болезни, люди считают все происходящее с ними реальностью, а себя больными не считают. Имею в виду галлюцинации и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения