95
прикольно получилось
скрываться не буду, пофиг
меня тут все равно никто не знает.
детей не хотела никогда, сама из многодетной семейки.
первый по залету.
люблю сыночка-нимагу со всеми перекосами того, что любить не умею.
ща ждем двойню, 15-я неделька. тоже залет сквозь таблетки.
вот... как говорят - от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь.
просто высказаться.
я никогда даже в страшном сне не хотела быть многодетной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскрываться не буду, пофиг
первый по залету.
просто высказаться.
первый по залету.
просто высказаться.
Дай Бог вам легкой беременности! Берегите себя, двойня это тяжело для мамы и для деток, главное в срок, чтобы родились и здоровые.
ymous
Удачи Вам и благополучия!
Ну трое- это еще не многодетная, как мне кажется. Желаю вам легкой беременности и родов, любви и терпения. :-)
И еще вопрос- как вы с таблетками забеременели? Забыли принять, принимали вместе с сорбентами или что...так сказать, чтобы другие не попали в непредвиденную ситуацию.
И еще вопрос- как вы с таблетками забеременели? Забыли принять, принимали вместе с сорбентами или что...так сказать, чтобы другие не попали в непредвиденную ситуацию.
Помню ваши посты в ТД. Удачной вам беременности, уверена, вы будете чудесной мамой трёх чудесных деток, и они ни в чём не будут обделены.
Легкой вам беременности и родов!!
поздравляю, считайте, что трое - это не многодетность
скажите, а как все-таки вы смогли забеременеть через ОК? спрашиваю так как сама 3 года их уже пью и даже мыси не было, что можно забеременеть, тем более если у вас двойня,то видимо у вас был пропуск таблетки? какие ок пили?
Ничего себе. Удачи!
я забеременела после порванного презика и постинора).
в роддоме было несколько женщин беременных после ОК и несколько беременных со спиралями). уже ничему не удивляюсь.
автору - удачи!
в роддоме было несколько женщин беременных после ОК и несколько беременных со спиралями). уже ничему не удивляюсь.
автору - удачи!
Anonymous
Легкой вам беременности и прекрасных здоровых деток:) Кто будет - еще неизвестно?
здоровья вам и всем вашим деткам..пока молодая, деньги есть... я бы рожала и рожала...
Трое детей - моя мечта, еле еле второго у мужа выпросила, дважды на аборты гонял.
Но сейчас просто дико люблю своих детей, второго уже без перекосов.. и дети мои любят меня, а это послаще мужниной любви.
Трое детей - моя мечта, еле еле второго у мужа выпросила, дважды на аборты гонял.
Но сейчас просто дико люблю своих детей, второго уже без перекосов.. и дети мои любят меня, а это послаще мужниной любви.
Anonymous
Я бы на Вашем месте не говорила гоп, пока не перепрыгнула... Пусть все будет хорошо, конечно! :)
ммм...
привет Мише
Anonymous
Ой, у меня близняшки :) Сначала будет тяжело, а потом - такой кайфффффффффффф! Я бы, если еще рожала, хотела бы только двойню или близнецов! Так что искренне Вас поздравляю!!!!
Ого, тоже хорошо помню Ваши посты. Ну что ж, удачи Вам :-D
Всего хоршего!
Здоровой и спокойной Вам беременности, легких родов! :)
как мама двойняшек заявляю: всё будет хорошо :) удачи Вам!
Дети - всегда для счастья :) Дай Бог здоровья Вам и детишкам! Сами себе не позволили роскошь - а судьба позволила :)
блин, а вдруг у меня тож так будет? о_О
я 2-го хочу, но как-то не очень активно,
а тут - БАЦ и сразу 2-й и 3-й.
Автор, может я где-то пропустила, у вас в роду есть двойни-близняшки?
я 2-го хочу, но как-то не очень активно,
а тут - БАЦ и сразу 2-й и 3-й.
Автор, может я где-то пропустила, у вас в роду есть двойни-близняшки?
Если бы мне, кто-нибудь, лет так 7 назад сказал бы что я буду мамой двух детей и еще беременной двойняшками, то 1000000% не поверила бы.
Так как была детоненавистницей, зарок себе давала, что у меня-то детей точно не будет.
А тут видите как, судьба распорядилась:)
И что же, я теперь счастливая мамашка:) Наслаждаюсь материнством и беременностью:)
Слава Богу!
Так как была детоненавистницей, зарок себе давала, что у меня-то детей точно не будет.
А тут видите как, судьба распорядилась:)
И что же, я теперь счастливая мамашка:) Наслаждаюсь материнством и беременностью:)
Слава Богу!
Anonymous
Ну тоже как мама двойняшек пожелаю Вам лёгкой беременности и мноооого терпения после родов! Но зато когда подрастают - КАЙФ. Они сами себе коллектив и сами себе компания!
Ну... вы на пути к геройству, в моем понимании :) Чтобы вам это легко далось!!! А от судьбы, да - не уйдешь :)
Поздравляю! Легкой беременности и родов! Я сама мечтаю о двойне (лет с 18) :oops Понимаю, что никаких предпосылок к этому нет, но как же хочется!!! :dash1 Удачи Вам и здоровья всей Вашей большой семье!
ЗЫ Я тоже Вас по ТД помню :)
ЗЫ Я тоже Вас по ТД помню :)
Поздравляю!
Детки это счастье!
Я сама из многодетной семьи, нас 3-е, и я хочу троих!
Я счастлива что у меня есть любимый старший брат и младшая сестренка!
Детки это счастье!
Я сама из многодетной семьи, нас 3-е, и я хочу троих!
Я счастлива что у меня есть любимый старший брат и младшая сестренка!
Поздравляю! Пусть детки будут здоровенькимим, послушными и спокойными и Вам с этими двумя будет легче чем с одним первым.
Поздравляю...и немного завидую. Двойня - моя мЯчта!
Поздравляю! я нескольких мамочек знаю которые кричали: "да я! да никогда больше! мне и одного много! и пр и пр" а сейчас млеют от своих лялек, и мурлыкают как кошки, и холят, и лелеют свои сокровища :-)
Все у Вас будет хорошо! Трое деток это же замечательно!
Здоровья Вам и детишкам!
Все у Вас будет хорошо! Трое деток это же замечательно!
Здоровья Вам и детишкам!
Бог дал Вам шанс пересмотреть свою позицию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения