Школа
95

прикольно получилось

скрываться не буду, пофиг
меня тут все равно никто не знает.
детей не хотела никогда, сама из многодетной семейки.
первый по залету.
люблю сыночка-нимагу со всеми перекосами того, что любить не умею.
ща ждем двойню, 15-я неделька. тоже залет сквозь таблетки.
вот... как говорят - от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь.
просто высказаться.
я никогда даже в страшном сне не хотела быть многодетной.

Свернуть
Ответить
а ладно вам. двойня - это здорово! трудновато, конечно, но здорово!
Ответить
Вы серьезно?)))
_Lati_ *
12.02 20:05
Вы серьезно?)))
Ответить
Вполне серьезно :)
А не хотите к нам, в ДИИМ перебраться? У нас там хорошо :)
Ответить
я думаю, переберусь)
Ответить
Тоже всегда хотела двойняшек!!!
Ответить
Почему трудновато? Как мать двойняше...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
14.02 13:12
Почему трудновато? Как мать двойняшек, точно Вас уверяю, что с двумя легче. Причём, значительно легче:)
Автору: Я Вас искренне поздравляю! Трое - это не многодетная! Это самый оптимальный вариант. Тем более, с учётом двойняшковости:)
Ответить
А от нас что хотите-то?:-)))
Вам лично что надо - порадоваться за Вас? С радостью!
Или посочувствовать - это без меня, пожалуй.
К первому склоняюсь ближе и радуюсь:-)))
Ответить
я пыталась какую-нить там мысль высказать..... но бох с ним, радуйтесь, это приятно и пузу моему, которое уже грозит на нос вылезти, полезно))
Ответить
уууу "вою как сАбака" как я Вам завидую :( я хочу третьего, а муж на очень :( вчера узнала, что соседка третьего ждёт, ревела аж от зависти :( муж сказал, что если так всё серьёзно, то давай родим ещё и Ариночку :)
Ответить
а вот мне 38, а детей нет...
Радуйтесь и рожайте, если есть возможность...
Ответить
я хотела взять из детдома девчонку..... а теперь нет возможности
Ответить
Поздравляю, не бойтесь, все у вас бу...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
12.02 21:53
Поздравляю, не бойтесь, все у вас будет хорошо :) Легкой вам беременности и родов.
Ответить
Сначала подумала шо опять "темы в ряд" :)
Ответить
Поздравляю :) Правда! От души! Сама вот мечтаю к своей двойне еще одного-двух, но увы...
Ответить
Почему это вас никто не знает:)? Я л...
Красная Шапочка C.S.
14.02 12:42
Почему это вас никто не знает:)? Я летом когда читала ваши топы про многодетных, вторых детях и т.п. почему-то была уверена, что скоро вас поздравлять будем:) Кажется мне, что подсознательно вы все равно еще ребенка хотели, даже если и головой не очень. А двойня... ну я только позавидовать могу:) Мне каждую беременность двойню прочили, но мечта так и осталась несбвышейся.
Поздравляю вас! Легкой беременности и счастливой многодетности, пусть жизнь перевернет ваши о ней представления;)
Ответить
Дай Бог вам легкой беременности! Берегите себя, двойня это тяжело для мамы и для деток, главное в срок, чтобы родились и здоровые.
Ответить
пока Бог дает, спасибо!
Ответить
Удачи Вам и благополучия!
Ответить
спасибо огромное) я не к тому, чтоб поздравлять, к тому, чтоб не зарекаться. неизвестно, как жизнь повернется-то
Ответить
Ну трое- это еще не многодетная, как...
Ася Вешняковская **K**
12.02 19:16
20
Ну трое- это еще не многодетная, как мне кажется. Желаю вам легкой беременности и родов, любви и терпения. :-)
И еще вопрос- как вы с таблетками забеременели? Забыли принять, принимали вместе с сорбентами или что...так сказать, чтобы другие не попали в непредвиденную ситуацию.
Ответить
я принимала таблетки все по графику + презерватив.
это во второй раз беременности.
презерватив порвался, мы подумали - ну и ничего, один то раз, таблетки же пью, постинор я не выпила, себя пожалела, до этого 5 лет в таких случаях обязательно пила.
Ответить
:-о:-о
ZZZ **
12.02 19:23
:-о:-о
Ответить
я с первым залетела сквозь 2 предохранения)))) поэтому я знала как надо))) вот случился один прокол - и снова
Ответить
А какие именно таблетки принимали?
Ответить
я на Мерсилоне, мне врач выписал
Ответить
Моя подруга тоже на мерсилоне забеременела.
Ответить
Мерсилон - форева! У меня первый ребёнок "от него":))) Поздравляю, автор! Самый позитивный комментарий к двойне, который я слышала "прикольно получилось" - ВАШ))! Всё будет хорошо!!!
Ответить
я нимножко тоже рада))))
Ответить
и у меня.ещё спираль
жабуся **K**
12.02 22:08
и у меня.ещё спираль
Ответить
То ли его подделывают...но тоже было.:(
Ответить
Даже не знаю, что написать, пребываю...
Ася Вешняковская **K**
12.02 19:29
Даже не знаю, что написать, пребываю в шоке. )
Ответить
у меня кесарево будет, но стерилизоваться одновременно чет не особо хочу..... мож захочу, не знаю сейчас
Ответить
Помню ваши посты в ТД. Удачной вам беременности, уверена, вы будете чудесной мамой трёх чудесных деток, и они ни в чём не будут обделены.
Ответить
ой, если помните - вдвойне спасибо...
Ответить
Легкой вам беременности и родов!!
Ответить
спасибо. очень спасибо
Ответить
поздравляю, считайте, что трое - это не многодетность
Ответить
так и думаю) спасибо)
Ответить
скажите, а как все-таки вы смогли забеременеть через ОК? спрашиваю так как сама 3 года их уже пью и даже мыси не было, что можно забеременеть, тем более если у вас двойня,то видимо у вас был пропуск таблетки? какие ок пили?
Ответить
не было пропуска, пила мерсилон
на будущее - длительный прием контрацептивов увеличивает возникновение двойни
Ответить
правда, это вам врач сказал?)))) а у вас кто, близнецы или двойняшки? а если заб. на таблетках, то можно сохранять бер-ть, на развитие плода никакого плохого воздействия они не оказывают?)))
Ответить
говорят оказывают(((
Ответить
А мне вот гитнеколог говорила, что ничего страшного, если забеременеешь при приеме, главное потом допить пачку и больше не принимать.
Ответить
Тоесть? Допить пачку? Откуда вообще будет известно, что вы принимая ОК стали беременны до ... ну не знаю, что может навести на мысль, что беременность наступила, да еще и всего несколько дней назад?
Ответить
В том смысле, что если вы, принимая ОК, поняли, что беременны, то нельзя бросать тут же их прием, а нужно допить пачку до конца.
Ответить
Как понять что беременна? Есть способ до задержки месячных это понять самой?
Ответить
Сдать кровь на хгч, сделать тест, да и прямые признаки - тошнота, напухлость груди..
Ответить
Я вторую беременность с первого дня чувствовала- до месячных по графику ещё 2 недели было и муж отказывался верить- говорил, что я не могу сразу же знать. Дождались задержки, сделали тест- и я была права. Не знаю как описАть, но прям чувствовала :) Но я и хотела очень забеременеть. А подружка так первую беременность ещё до всех задержек чувствовала.
Ответить
Плюспицот, у самой двойняшки после отмены Регулона. :)
Ответить
Ничего себе. Удачи!
Марабу V.I.P.
12.02 20:38
50
Ничего себе. Удачи!
Ответить
спасиб, мне это очень нужно
Ответить
я забеременела после порванного презика и постинора).
в роддоме было несколько женщин беременных после ОК и несколько беременных со спиралями). уже ничему не удивляюсь.
автору - удачи!
Ответить
я таких мало знаю кроме себя
Ответить
Давайте знакомиться =)
Krista81 **K**
12.02 21:31
Давайте знакомиться =)
Ответить
совершенно не против)
Ответить
у меня вторая доча - это порванный презерватив:) продолжение на почте смотрите:)
Ответить
Легкой вам беременности и прекрасных здоровых деток:) Кто будет - еще неизвестно?
Ответить
я не хочу пока сама знать) хотя имена готовлю для мальчиков))))
Ответить
:)))))
Викта C.S.
12.02 21:07
:)))))
Ответить
здоровья вам и всем вашим деткам..пока молодая, деньги есть... я бы рожала и рожала...
Трое детей - моя мечта, еле еле второго у мужа выпросила, дважды на аборты гонял.
Но сейчас просто дико люблю своих детей, второго уже без перекосов.. и дети мои любят меня, а это послаще мужниной любви.
Ответить
я надеюсь что как у Вас будет. послаще
Ответить
Я бы на Вашем месте не говорила гоп, пока не перепрыгнула... Пусть все будет хорошо, конечно! :)
Ответить
старая добрая Ева...
Ответить
я не говорю, я еще никого не родила. но решение-то принимать надо было, и я до сих пор немножко в шоке. потому что.... ну, ирония судьбы
Ответить
привет Мише
Anonymous
12.02 23:24
привет Мише
Ответить
Ой, у меня близняшки :) Сначала будет тяжело, а потом - такой кайфффффффффффф! Я бы, если еще рожала, хотела бы только двойню или близнецов! Так что искренне Вас поздравляю!!!!
Ответить
Офф. Я полминуты пыталась вашего жучка прихлопнуть:oops
Ответить
:)
Sтранница V.I.P.
12.02 23:56
:)
Ответить
тоже офф - и я))) откуда, думаю, у м...
Потому_что_люблю V.I.P.
14.02 00:10
тоже офф - и я))) откуда, думаю, у меня такая живность на мониторе??!))))
Ответить
Ого, тоже хорошо помню Ваши посты. Н...
Елена прекрасная V.I.P.
13.02 01:27
70
Ого, тоже хорошо помню Ваши посты. Ну что ж, удачи Вам :-D
Ответить
спасибо)
_Lati_ *
13.02 11:29
спасибо)
Ответить
Всего хоршего!
Hot Iron *
13.02 01:36
Всего хоршего!
Ответить
тоже спасибо)
_Lati_ *
13.02 11:30
тоже спасибо)
Ответить
Здоровой и спокойной Вам беременност...
Забава*Путятишна(экс-varvarakrasa) V.I.P.
13.02 10:43
Здоровой и спокойной Вам беременности, легких родов! :)
Ответить
спасибо)
_Lati_ *
13.02 11:31
спасибо)
Ответить
как мама двойняшек заявляю: всё будет хорошо :) удачи Вам!
Ответить
хочется в это верить) спасибо) а у Вас в наследственности двойни были? у меня отец из двойняшек
Ответить
у папиной родной тетки двойня была, не знаю, насколько это можно считать наследственным :)
Ответить
Дети - всегда для счастья :) Дай Бог здоровья Вам и детишкам! Сами себе не позволили роскошь - а судьба позволила :)
Ответить
спасибо)
_Lati_ *
13.02 14:54
80
спасибо)
Ответить
блин, а вдруг у меня тож так будет? о_О

я 2-го хочу, но как-то не очень активно,

а тут - БАЦ и сразу 2-й и 3-й.

Автор, может я где-то пропустила, у вас в роду есть двойни-близняшки?
Ответить
ага, выше пишу, у меня отец из двойни
Ответить
Если бы мне, кто-нибудь, лет так 7 назад сказал бы что я буду мамой двух детей и еще беременной двойняшками, то 1000000% не поверила бы.
Так как была детоненавистницей, зарок себе давала, что у меня-то детей точно не будет.
А тут видите как, судьба распорядилась:)
И что же, я теперь счастливая мамашка:) Наслаждаюсь материнством и беременностью:)
Слава Богу!
Ответить
легкой беременности и родов)
Ответить
Ну тоже как мама двойняшек пожелаю Вам лёгкой беременности и мноооого терпения после родов! Но зато когда подрастают - КАЙФ. Они сами себе коллектив и сами себе компания!
Ответить
спасибо)
_Lati_ *
13.02 14:53
спасибо)
Ответить
здровро. Но вы, мамы двойнят, для меня все равно герои :)
Ответить
Ну... вы на пути к геройству, в моем понимании :) Чтобы вам это легко далось!!! А от судьбы, да - не уйдешь :)
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности и родов! Я сама мечтаю о двойне (лет с 18) :oops Понимаю, что никаких предпосылок к этому нет, но как же хочется!!! :dash1 Удачи Вам и здоровья всей Вашей большой семье!
ЗЫ Я тоже Вас по ТД помню :)
Ответить
Поздравляю!
Детки это счастье!
Я сама из многодетной семьи, нас 3-е, и я хочу троих!
Я счастлива что у меня есть любимый старший брат и младшая сестренка!
Ответить
Поздравляю! Пусть детки будут здоровенькимим, послушными и спокойными и Вам с этими двумя будет легче чем с одним первым.
Ответить
Поздравляю...и немного завидую. Двой...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.02 20:02
Поздравляю...и немного завидую. Двойня - моя мЯчта!
Ответить
Поздравляю! я нескольких мамочек знаю которые кричали: "да я! да никогда больше! мне и одного много! и пр и пр" а сейчас млеют от своих лялек, и мурлыкают как кошки, и холят, и лелеют свои сокровища :-)
Все у Вас будет хорошо! Трое деток это же замечательно!
Здоровья Вам и детишкам!
Ответить
Бог дал Вам шанс пересмотреть свою позицию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)