32

Посоветуйте экспресс-почту, пожалуйста

Хочу передать родителям подарочек (ноут), город в 1100 км от Москвы. Из знакомых никто в ближайшее время ехать не собирается.
Через несколько дней у отца д/р
Ввела в яндексе - одних Экспресс почт несколько штук: и Экспресс-почта, и Экспресс почта, и Почта Экспресс :)
Кто пользовался, что понадежнее? Какие подводные камни?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу передать родителям подарочек (ноут), город в 1100 км от Москвы. Из знакомых никто в ближайшее время ехать не собирается.
Через несколько дней у отца д/р
Ввела в яндексе - одних Экспресс почт несколько штук: и Экспресс-почта, и Экспресс почта, и Почта Экспресс :)
Кто пользовался, что понадежнее? Какие подводные камни?
Спасибо.
DHL
Anonymous
Позвонила в пониэкспресс. Цены низкие, но!
Ответственность за сохранность не несут (только за целостность коробки) :( Разговаривал очень непрофессиональный мальчик, ничего толком сказать не может.
"Как люди отправляют хрупкие грузы?" - "Как-то отправляют, кто-то доволен, кто-то нет" :) По упаковке тож нифига не смог сказать :(
Посмотрите тут http://edost.ru/
Таких служб много, отзывы почитаете заодно.
Моя сестра много лет СDEK пользуется: перевозят всякое разное электронное оборудование - http://www.edostavka.ru/
Anonymous
Если город областной или просто достаточно крупный, отправьте транспортной компанией, Деловыми Линиями и тп. Довезут быстрее любой ЕМС и ничего не кокнут.
Anonymous
Экспресс.ру
Пользовались неоднократно. Очень довольны
Ну, коллективный разум, что скажете? Заплатить побольше и DHL-ем отправить?
можно,тоже спрошу?
Надо отправить полсылку в Европу, подарок.,до 2 кг- книга) Как отправить,чтобы точно дошла?,не вскрыли ?
Мне оттуда шла посылка полтора месяца!...долго.А в Израиль я посылала- 2 недели.
Посоветуйте,пожалуйста,...чтобы было и не очень дорого,не дороже стоимости самой посылки,но и чтобы не затерялась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения