32
Посоветуйте экспресс-почту, пожалуйста
Хочу передать родителям подарочек (ноут), город в 1100 км от Москвы. Из знакомых никто в ближайшее время ехать не собирается.
Через несколько дней у отца д/р
Ввела в яндексе - одних Экспресс почт несколько штук: и Экспресс-почта, и Экспресс почта, и Почта Экспресс :)
Кто пользовался, что понадежнее? Какие подводные камни?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
мы пользуемся пони экспресс.
Ответить
регулярно(ттт) приезжают грузы на довольно большие суммы.
Ответить
Все, взяла трубку более вменяемая девочка, услышав "ноутбук" сразу сказала: мы не возьмем такое отправление :)
Ответить
DHL
Ответить
ЫЫЫЫ
Дозвонилась, ноутбук берут, доставят бЭз проблем, девушка вежливая, все дела, и вдруг в трубке дикий вой и она - во самообладание - с "пожалуйста" и "если вас не затруднит" просит перезвонить попозже "в удобное мне время": сработала пожарная тревога :)))
Дозвонилась, ноутбук берут, доставят бЭз проблем, девушка вежливая, все дела, и вдруг в трубке дикий вой и она - во самообладание - с "пожалуйста" и "если вас не затруднит" просит перезвонить попозже "в удобное мне время": сработала пожарная тревога :)))
Ответить
Лет пять пользуюсь этой почтой. Пока только положительные отзывы. Даже однажды отправила корреспонденцию не по тому адресу (но в тот город, который нужен был), так они по телефону нашли и передали. Без доплаты.
Ответить
10
Позвонила в пониэкспресс. Цены низкие, но!
Ответственность за сохранность не несут (только за целостность коробки) :( Разговаривал очень непрофессиональный мальчик, ничего толком сказать не может.
"Как люди отправляют хрупкие грузы?" - "Как-то отправляют, кто-то доволен, кто-то нет" :) По упаковке тож нифига не смог сказать :(
Ответственность за сохранность не несут (только за целостность коробки) :( Разговаривал очень непрофессиональный мальчик, ничего толком сказать не может.
"Как люди отправляют хрупкие грузы?" - "Как-то отправляют, кто-то доволен, кто-то нет" :) По упаковке тож нифига не смог сказать :(
Ответить
Более говеного сервиса по доставке я не встречала. А я частенько получаю посылки. Проще и быстрей получить отправление обычной почтой, чем ЕМС.
Для сравнения. Посылка из Норильска обычной почтой пришла за полторы недели. Отправление по Москве шло неделю, забрала я его ЛИЧНО из пункта сортировки. Накуа такая "экспресс-доставка от двери до двери"?
Для сравнения. Посылка из Норильска обычной почтой пришла за полторы недели. Отправление по Москве шло неделю, забрала я его ЛИЧНО из пункта сортировки. Накуа такая "экспресс-доставка от двери до двери"?
Ответить
Один в один, знаю историю как раз таки с Норильском, когда документы отправляли ЕМС и заодно продублировали обычной почтой, на всякий случай. Обычная почта пришла быстрее! У самой было два очень неприятных случая с ЕМС, один раз чуть путевка из-за них не сорвалась НИКОГДА больше с ними не свяжусь, лучше переплатить в DHL, но там обещаний не нарушают хотя бы.
Ответить
Самая обычная почта РФ рулит, увы. Все остальное ненадёжно, дорого и долго.
Обычной почтой РФ мне приходили разные электронные гаждеты, пока ничего не побили. Шли с Китая в основном.
Но у вас ноут. Тут надо звонить и узнавать. Мы пару лет назад тоже бате ноут отправляли через ЕМС. Шел-шел, еле дошел. К сроку не успел. Забирал папа его все с той же обычной почты. Расстроился, конечно :(
Обычной почтой РФ мне приходили разные электронные гаждеты, пока ничего не побили. Шли с Китая в основном.
Но у вас ноут. Тут надо звонить и узнавать. Мы пару лет назад тоже бате ноут отправляли через ЕМС. Шел-шел, еле дошел. К сроку не успел. Забирал папа его все с той же обычной почты. Расстроился, конечно :(
Ответить
20
Моя сестра много лет СDEK пользуется: перевозят всякое разное электронное оборудование - http://www.edostavka.ru/
Ответить
Если город областной или просто достаточно крупный, отправьте транспортной компанией, Деловыми Линиями и тп. Довезут быстрее любой ЕМС и ничего не кокнут.
Ответить
Если гарантируют и страховку оплатят если что, то почему и нет?
Вы и сами упакуйте ноут хорошенько. Побольше пленки с пупырышками, заодно папу порадуете :)) Все любят на этой пленке пузырики лопать :-7
Вы и сами упакуйте ноут хорошенько. Побольше пленки с пупырышками, заодно папу порадуете :)) Все любят на этой пленке пузырики лопать :-7
Ответить
Да фиг его знает, че они там гарантируют. О DHL-е тож отзывов плохих куча: поврежден груз, нарушена упаковка, сроки срывают, картину повредили, из кучи шмотья одна футболка дошла...
В разных службах почитала типовые договоры - все обтекаемо, ясно что ни за что отвечать не будут.
Всю башку сломала блин.
В разных службах почитала типовые договоры - все обтекаемо, ясно что ни за что отвечать не будут.
Всю башку сломала блин.
Ответить
А кроме DHL никто не согласился ноут переправить с номальным договором и формулировками?
Ответить
можно,тоже спрошу?
Надо отправить полсылку в Европу, подарок.,до 2 кг- книга) Как отправить,чтобы точно дошла?,не вскрыли ?
Мне оттуда шла посылка полтора месяца!...долго.А в Израиль я посылала- 2 недели.
Посоветуйте,пожалуйста,...чтобы было и не очень дорого,не дороже стоимости самой посылки,но и чтобы не затерялась.
Надо отправить полсылку в Европу, подарок.,до 2 кг- книга) Как отправить,чтобы точно дошла?,не вскрыли ?
Мне оттуда шла посылка полтора месяца!...долго.А в Израиль я посылала- 2 недели.
Посоветуйте,пожалуйста,...чтобы было и не очень дорого,не дороже стоимости самой посылки,но и чтобы не затерялась.
Ответить
30
Обычная почта со страховкой на полную стоимость (можно и побольше, там небольшая комиссия). ИЗ России все доходит нормально в подавляющем большинстве случаев. И, что характерно, раза в два быстрее.
Дадут трекинг-код, по нему сможете отслеживать движение посылки.
Дадут трекинг-код, по нему сможете отслеживать движение посылки.
Ответить
спасибо!Побежала отпарвлять!:)
Ответить