41

Затруднения

Модераторы, пожалуйста, не переносите в покупки, тут скорее моральный вопрос.

Свекровь 65 лет, онкология, подряд несколько химиотерапий (облысела, исхудала, проблемы с питанием). Живет отдельно, помогаем, конечно.

Скоро 8е марта. Что можно подарить. Раньше она обожала баню и дарили ей все для бани, ванны и подобное. Теперь...

Сейчас носит платок на голове (волос нет совсем). Может, ей хороший платок подарить? Посоветуйте что можно, чтобы не обидеть. Ну и не слишком дорогое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите в покупки, тут скорее моральный вопрос.

Свекровь 65 лет, онкология, подряд несколько химиотерапий (облысела, исхудала, проблемы с питанием). Живет отдельно, помогаем, конечно.

Скоро 8е марта. Что можно подарить. Раньше она обожала баню и дарили ей все для бани, ванны и подобное. Теперь...

Сейчас носит платок на голове (волос нет совсем). Может, ей хороший платок подарить? Посоветуйте что можно, чтобы не обидеть. Ну и не слишком дорогое.
Свекровь - не верующая, украшения не носит.
У моей мамы, например, все время мерзнут ноги и она была так рада, кгда я ей подарила домашнюю обувь на овчине. Может что-то подобное?
цветы и духи. че голову ломать.
Какую-нибудь дорогую книгу про травы. Пусть зелья варит, это отвлекает. И цветы, ессно.
слушайте, а может ей парик дорогой и хороший подобрать. Чего в платке - то? Конечно обговорив предварительно и съездив померить в салон.
Желаю ей скорейшего восстановления после болезни!
Anonymous
халат, посуду, комнатный цветок, чем она вообще интересуется?
Мягкий,теплый,толстый и уютный плед.
В моей семье много таких больных. И могу сказать, что материальные подарки их не очень греют. Может быть, подарите ей поездку какую-нибудь, чтобы ее отвлечть от грусных мыслей. Может быть, театр, цирк - смотрите по состоянию здоровья и по ситуации. Мы свою родственницу просто на дачу хотели свозить, где все ее руками сделано. Сама она бы уже не доехала.
Anonymous
Вот такой чай http://www.confutea.ru/figure.php если она любительница. В ашане на килограммы в красивых банках продается. Порядка 2-3 тыс руб стоит. Отличный подарок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения