Школа
41

Затруднения

Модераторы, пожалуйста, не переносите в покупки, тут скорее моральный вопрос.

Свекровь 65 лет, онкология, подряд несколько химиотерапий (облысела, исхудала, проблемы с питанием). Живет отдельно, помогаем, конечно.

Скоро 8е марта. Что можно подарить. Раньше она обожала баню и дарили ей все для бани, ванны и подобное. Теперь...

Сейчас носит платок на голове (волос нет совсем). Может, ей хороший платок подарить? Посоветуйте что можно, чтобы не обидеть. Ну и не слишком дорогое.

Свернуть
Ответить
Крестик золотой?
Anonymous
14.02 15:50
Крестик золотой?
Ответить
А парик вариант? Съездили бы вместе в салон или в магазин, подобрали бы, оплатили бы. Если ей отсутствие волос доставляет дискомфорт, думаю, Вы её порадовали бы таким предложением. У меня родственница, когда принимала химиотерапию, тоже облысела, но очень её это раздражало. А купила парик - даже лучше себя чувствовать стала! И на поправку пошла, кстати, после этого...
Ответить
Свекровь с 4 этажа не спустится сама...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:46
Свекровь с 4 этажа не спустится сама. Не нести же ее на руках? (лифта нет, хрущевка)
Ответить
Я бы попробовала договориться в салоне, чтобы взять несколько париков (под залог), которые удовлетворяли бы её пожеланиям. и - на примерку!
Ответить
Свекровь - не верующая, украшения не...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 15:54
Свекровь - не верующая, украшения не носит.
Ответить
У моей мамы, например, все время мерзнут ноги и она была так рада, кгда я ей подарила домашнюю обувь на овчине. Может что-то подобное?
Ответить
Уже есть теплые чуни из овчины (я са...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:00
Уже есть теплые чуни из овчины (я сама дарила).
Ответить
точно чуни! а я думала как их назвать ))))
Ответить
цветы и духи. че голову ломать.
Вопрос в студию *
цветы и духи. че голову ломать.
Ответить
Ее от запахов тошнит. Цветы - можно
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10
Ее от запахов тошнит. Цветы - можно
Ответить
Какую-нибудь дорогую книгу про травы. Пусть зелья варит, это отвлекает. И цветы, ессно.
Ответить
Ой, насмешили, хотя совет отличный (...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:13
Ой, насмешили, хотя совет отличный (про зелья)
Ответить
слушайте, а может ей парик дорогой и хороший подобрать. Чего в платке - то? Конечно обговорив предварительно и съездив померить в салон.
Желаю ей скорейшего восстановления после болезни!
Ответить
парик нужно просто так купить, а не в качестве подарка на 8 марта.
Ответить
так вот и я про это. Мучается морально дама в платке (((
Ответить
не, ну это просто нужная вещь в данной ситуации, а подарок должен быть приятным и не намекающим лишний раз на болезнь
Ответить
При чем тут намеки, тут все сугубо п...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:35
При чем тут намеки, тут все сугубо практично. Я ее стригла, чтобы клоков не было...
Ответить
Не хочет она. Да и сил нет из дома в...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:34
Не хочет она. Да и сил нет из дома выйти, а без примерки...
Ответить
С чего вы взяли, что мучается? Моя мама в парике чуть не плакала, так жарко и неудобно было. Причём парик был дорогой, из натуральных волос. В итоге бросила его и стала в платке ходить.
Ответить
Соглашусь. Был момент (тяжелая болез...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:48
20
Соглашусь. Был момент (тяжелая болезнь, волосы почти вылезли целиком). Платок х/б. Меняла по мере надобности... Взяла на пробу у тетки парик - чуть не умерла... Да и видно было, что парик.
Ответить
Так видно это был дешёвый парик! Не натуральный.
Ответить
халат, посуду, комнатный цветок, чем она вообще интересуется?
Ответить
ой, только не комнатный цветок с землей, старшее поколение суеверно...
Ответить
65 лет - старшее поколение? Это вполне себе разумная и нестарая женщина.
Ответить
Во время тяжелой болезни и молодой м...
холерная Басенька *
14.02 21:28
Во время тяжелой болезни и молодой может стать суеверным.
Ответить
Цветы у нее не растут по жизни, хала...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:37
Цветы у нее не растут по жизни, халаты не носит (в квартире холодно, ходит в костюме, типа спортивного)... Интересуется Цептером, но это не по финансам... Да и у нее есть все, что только можно из ассортимента
Ответить
когда болел мой дед, я ему подарила ...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.02 16:48
когда болел мой дед, я ему подарила альбом с фотографиями внуков, дедушка подарку радовался очень сильно. Может, и Вам что-то подобное придумать?
Ответить
Это уже есть.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 17:13
Это уже есть.
Ответить
ну может тогда букет цветов и какой-нибудь съедобный подарок (у Конфаэль хорошие наборы, если сладкое любит, http://www.confaelshop.ru/catalog/confael/collection_formula_of_love/ ,ну или исходя из ее гастрономических предпочтений)
Ответить
Мягкий,теплый,толстый и уютный плед.
Ответить
Есть, даже два - из верблюда и ангор...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 17:13
Есть, даже два - из верблюда и ангорский... (У меня взрыв мозга)
Ответить
В моей семье много таких больных. И могу сказать, что материальные подарки их не очень греют. Может быть, подарите ей поездку какую-нибудь, чтобы ее отвлечть от грусных мыслей. Может быть, театр, цирк - смотрите по состоянию здоровья и по ситуации. Мы свою родственницу просто на дачу хотели свозить, где все ее руками сделано. Сама она бы уже не доехала.
Ответить
Автор вроде писала, что свекровь из дома не выходит...
Ответить
Вот такой чай http://www.confutea.ru/figure.php если она любительница. В ашане на килограммы в красивых банках продается. Порядка 2-3 тыс руб стоит. Отличный подарок.
Ответить
красотень-то какая!
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.02 21:37
красотень-то какая!
Ответить
Красотень, но она зеленый не пьет......
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 21:46
Красотень, но она зеленый не пьет... А если узнает о цене - будет ругаться сильно...
Ответить
Такие и черные есть. А о цене говорить не обязательно - это раз, можно купить фасованные по 100 гр, это 2.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)