77
Аффтар
Все остальное
15.02.11 12:14

Вы видите глаза?

Когда находишься в темноте, глаза закрыты, если чуть надавить веками на глазные яблоки, то кажется, что видишь глаза. У вас тоже так? Кто-нибудь знает, почему так происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда находишься в темноте, глаза закрыты, если чуть надавить веками на глазные яблоки, то кажется, что видишь глаза. У вас тоже так? Кто-нибудь знает, почему так происходит?
Аффтар
*Очень суровым голосом, постукивая указкой по столу*
Народы, ну вы что?:-):-) Это же еще из детства известный факт - если надавить на глазное яблоко - видишь огненные круги. :-) Ну... глаза в вашей терминологии:-) Физиологическое объяснение этому есть - реакция сетчатки вроде, уже не помню, склероз...
Я, блин, в детстве так чуть было сама себе фингал чуть не поставила, проверяя, сколько кругов могу увидать:-):-):-)
А что видит мужчина, если надавить ему на яйца?
Anonymous
?
Anonymous
Я раньше и без надавливания на глазные яблоки видела глаза. Закрою глаза , сначала как звезды в темноте вижу, а потом эти звезды становятся глазами. Это наверно такой психоз, сейчас прошло.
Anonymous1
Может вам скооперироваться с автором темы "Голоса":-)?
Anonymous
Фосфены. Выше опередили меня)). Если посмотреть на солнечное окно, а потом закрыть глаза, дооолго будет "видно" это окно.
Перед закрытыми глазами возникают различные цветовые пятна, линии, иногда они складываются в причудливые картины. Существует мнение, что Чюрленис мог писать картины, отражения своих фосфенов. http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/angel-tv76.0/0_1b577_2be6c93b_XL
Так что Вы не псих))
Жесть, кто слышит голоса, кто видит глаза...Вроде весна еще не началась?Опрос: кто чует запах носа и ощущает вкус языка во рту?
Anonymous
Автор, спасибо за топ. Уржалась, подняли настроение!!! :)
пошла давить
Автор, ну "спасибо" вам. Я ношу контактные линзы. Мне тало очень интересно попробовать, нажала на глаза, теперь одну линзу не могу вытащить из под века, другая вдавилась в глазное яблоко, нужно к окулисту бежать теперь.
Будьте осторожны.
Аффтар, а у вас исчо осталось той ганжи, шо вы курите,а? *с надеждай*
- суслика видишь?
- нет,
- а он есть...
Anonymous
Ну и сколько человек проверили - видят они глаза или нет? Только честно :-D
Автор, вы прелесть. Я просто уписалась от темы :)
это сейчас на еве началось или давно уже продолжается - я не в теме ? одна слышит голоса, другая видит глаза - мрак ! народ дружно по моему от вынужденного безделья сходит с ума, кризис что ли повлиял ? :)
Anonymous
так проверяют функциональность сетчатки, механофосфен. а, уже написали выше, сорри...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения