77
Вы видите глаза?
Когда находишься в темноте, глаза закрыты, если чуть надавить веками на глазные яблоки, то кажется, что видишь глаза. У вас тоже так? Кто-нибудь знает, почему так происходит?
Свернуть
Ответить
у вас крайняя степень безделия
Ответить
Да ладно, я тоже непьющая! Безделия? А чо там делать-то? Глаза закрываешь, а там... ГЛАЗА! Я одна, что ли, такая?:think
Ответить
Аффтар написал(а): Глаза закрываешь, а там... ГЛАЗА!
А шо будет, если в задницу заглянуть....."О, сколько нам открытий чудных..." (с)
А шо будет, если в задницу заглянуть....."О, сколько нам открытий чудных..." (с)
Ответить
Я так не извернусь, штобы в жёппу смареть. :-P
Ответить
Пора учиться. *сурово*
А то про глаза Вы уже выяснили, нельзя останавливаться на достигнутом. Это недостойно мыслящего человека...
А то про глаза Вы уже выяснили, нельзя останавливаться на достигнутом. Это недостойно мыслящего человека...
Ответить
чему вы учите? :) афтар заглянет в ж-пу, а там глаза! испугаецаж ведь...
Ответить
10
а если надавить на сиськи - то увидите сиськи...
Ответить
*Рыдает* Главное, чтобы не глаза:-):-):-)
Хотя... это смотря с какой силой надавить, а то ведь и глазки повылезут:-):-):-)
Хотя... это смотря с какой силой надавить, а то ведь и глазки повылезут:-):-):-)
Ответить
Валяюсь пацтолом!
Ответить
20
*Очень суровым голосом, постукивая указкой по столу*
Народы, ну вы что?:-):-) Это же еще из детства известный факт - если надавить на глазное яблоко - видишь огненные круги. :-) Ну... глаза в вашей терминологии:-) Физиологическое объяснение этому есть - реакция сетчатки вроде, уже не помню, склероз...
Я, блин, в детстве так чуть было сама себе фингал чуть не поставила, проверяя, сколько кругов могу увидать:-):-):-)
Народы, ну вы что?:-):-) Это же еще из детства известный факт - если надавить на глазное яблоко - видишь огненные круги. :-) Ну... глаза в вашей терминологии:-) Физиологическое объяснение этому есть - реакция сетчатки вроде, уже не помню, склероз...
Я, блин, в детстве так чуть было сама себе фингал чуть не поставила, проверяя, сколько кругов могу увидать:-):-):-)
Ответить
Наконец-то хоть один нормальный человек! =D> Спасибо за объяснение!
Ответить
*Продолжает сурово стучать указкой* В жопу все-таки лучше не заглядывайте!:-)
Ответить
А вообще куда еще интересно было бы заглянуть, как человек знающий, посоветуйте плиз.
Ответить
Кстати, если серьезно - помню, был такой документальный фильм - там мини-камера "путешествовала" по человеческим внутренностям во время какого-то исследования. Ну, вот как при лапароскопическом исследовании, как говорят, могут тебе записать видео, что у тебя внутрЕ - смотри, наслаждайся:-):-):-)
Ответить
а, еще видео было, там к члену камеру прикрепили и снимали внутренности, када М и Ж секасом занимались :)
Ответить
А что видит мужчина, если надавить ему на яйца?
Ответить
30
?
Ответить
Я раньше и без надавливания на глазные яблоки видела глаза. Закрою глаза , сначала как звезды в темноте вижу, а потом эти звезды становятся глазами. Это наверно такой психоз, сейчас прошло.
Ответить
Мне не кааца, что это психоз. Какой-то обман зрения скорее. Про сетчатку там выше писАли.
Ответить
Не зрительные проблемы 100 пудов. А такое...когда потихоньку с ума сходишь. Потом все наладилось, и это прекратилось. Глаза ,кстати, были очень тревожные.
Ответить
Снизу по ссылочке почитайте, там всё хорошо объясняется. Не сумасшествие это. Это нормальное явление.
Ответить
Спасибо Вам, Прозит!:cool2
Ответить
Ответить
40
Да уж.:scared1
Ответить
Может вам скооперироваться с автором темы "Голоса":-)?
Ответить
Та ну вас, ток стебётесь!:)
Всё, топ закрывать мона, я узнала, что хотела.
Всё, топ закрывать мона, я узнала, что хотела.
Ответить
Не-а. ;-)
Ответить
Нет