84
Anonymous
Все остальное
15.02.11 12:22

А у кого не пахнет изо рта?

Начиталась тем про вонючие рты в здоровье. Но вот всё же, я ни разу в жизни не встречала людей, у которых не пахнет изо рта( не считая младенцев) У меня здоровое горло. Хорошие зубы, дёсны. Гастрита нет. Но уже через час-два после чистки зубов, появляется естественный, но не приятный запах. Который без труда удаляется жвачкой. Про вонючие гнойники я знаю. У меня было во время болезни. И я часто от людей чувствую этот тошнотворный запах. Так вот, на приёме у врачей, чувствую в разговоре вонявые рты. Когда близко подходят. У коллег, что близко подходят. У мамы у папы, у свекрови у соседки, у ребёнка, 4 года, у подружек, у коллег, у просто случайных собеседников- у всех пахло изо рта. Значит всё же нет людей без запаха своего? Либо своё говно малинкой пахнет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась тем про вонючие рты в здоровье. Но вот всё же, я ни разу в жизни не встречала людей, у которых не пахнет изо рта( не считая младенцев) У меня здоровое горло. Хорошие зубы, дёсны. Гастрита нет. Но уже через час-два после чистки зубов, появляется естественный, но не приятный запах. Который без труда удаляется жвачкой. Про вонючие гнойники я знаю. У меня было во время болезни. И я часто от людей чувствую этот тошнотворный запах. Так вот, на приёме у врачей, чувствую в разговоре вонявые рты. Когда близко подходят. У коллег, что близко подходят. У мамы у папы, у свекрови у соседки, у ребёнка, 4 года, у подружек, у коллег, у просто случайных собеседников- у всех пахло изо рта. Значит всё же нет людей без запаха своего? Либо своё говно малинкой пахнет?
Anonymous
Ох уж эти жвачные :-)
Anonymous
поэтому я апплодирую стоя стоматологам - не моя профессия - с моим-то носом.
Anonymous
Человек - это всего лишь "мясная избушка".
У моего сына реально не пахнет (ттт). Даже врачи удивляются:-)
Пахнет у ребенка с утра.
Полностью обследовала в НИИ Педиатрии.
Проблем нет ни с ЖКТ, ни с оториноларинго... ни с зубами...
Вы лучше расскажите как сказать об этом подруге или к примеру мужчине с которым завязываются отношения и обижать не хочется а просто до блевоты особенно когда подруга так и норовит близко подойти и на ушко что то поведать, а лубимый целоваться лезет. Ну не говорить же в открытую: "На тебе жвачку - пожуй, а то сил нет как от тебя дерьмом за версту несёт" Я лучше буду жвачным животным но блин не так же. А жвачку я по всем правилам жую когда вне дома и нет возможности зубы почистить только пару минут после еды. И ни кто не жаловался и я точно знаю что у меня изо рта не пахнет, мне не один мужчина кстати говорил что от меня всегда чудесно пахнет. Хотя к парфюму я прохладно отношусь. Не особо люблю им пользоваться. Мне трудно найти запах который бы меня устраивал. Очень нравились в своё время духи "Вокалис" от Шисейдо, но у меня они закончились а из продажи они изчезли, видимо уже не выпускают, а жаль.
Anonymous
Язык нужно чистить интенсивно вместе с зубами и болезни ЖКТ лечить.
Anonymous
Не встречала тех, у кого бы НЕ пахло... А если и встречала, то разговаривала с ними на приличном расстоянии. Сейчас только у сына, которому 1 год, не пахнет из ротика, действительно ничем неприятным... А так тоже думаю, что у всех пахнет, у кого-то сильнее, у кого-то слабее..
Anonymous)))
От топика этого попахивает
Anonymous
дурно пахнущая на тощак(с)
У мужа не пахнет. Никогда! Если перепил, конечно, запах перегара есть или если чеснок поел.. Но вот чтобы воняло, такого не было 10 лет.. Хотите верьте, хотите нет :-)
Обращаю на это внимание ВСЕГДА и обоняние у меня обострённое. Сделала вывод для себя, что часто пахнет у пенсионеров, ну и натощак,у ребёнка или у мужа. В большинстве своём среди моих знакомых ни у кого нет запаха вообще. Не знаю на каком расстоянии нужно стоять друг от друга, чтобы чувствовать. Буквально недавно на детском празднике общалась с одной мамой, которая стояла сзади меня. Она очень близко стояла от меня и говорила практически мне в лицо. Не было запаха абсолютно никакого! Я про себя э\тому удивлялась. Она кстати толстушка,значит питание скорее всего неправильное).Знаю приятеля мужа, который много курит, например, но у него нет запаха абсолютно. Хотите верьте, хотите нет.
Anonymous
У меня не слишком шикарно пахнет только если я реально больна, когда здорова - пахнет приятно.
Есть такие люди. У моего БМ никогда! не пахло. Он курил и даже сразу! после курева не пахло куревом!!
Anonymous
у меня нет своих зубов, все вставные мосты из керамики,(покрошились вследствии родов и нервов)- так вот, чисть не чисть, полоскай не полощи, все одно! жвачка только на время! для меня это реальная проблема и я здорово комплексую!
Anonymous
Я-вонючка,потому что зубы мудрости не до конца вылезли,половина находится под деснами,под которые забивается пища. Не вычищается до конца. Ко врачам идти боюсь-зубной врач для меня-садюга. Жевачка-конфетка помогает.
Anonymous
Есть такие люди. Ну, или, может, совсем-совсем легкий запах у них изо рта, так что не ощущается. Увы, я к таковым счастливцам не отношусь. (((
У меня точно пахнет с утра, пока зубы (и язык) не почищу. У мужа тоже. Поэтому никогда не понимала, в чем радость утреннего секса и "доставки" кофе в постель. Это что, круто, пить кофе вместе со своими утренними микробами???
У дочки не пахло до года примерно. Сейчас ей три, и если просыпается ночью и прибегает ко мне, запах чувствую явный.
Зубы у нее точно здоровые.
Anonymous
Удивительно, но больше всего пахло изо рта одной моей знакомой, которая занималась типа йогой. Она не ест мяса, яиц, рыбы, т.е абсолютная вегетарианка. Запах был у неё постоянный неприятный.
Anonymous
У меня бзик на этом по поводу себя, и кажется что от всех пахнет. Мне постоянно кажется, что от меня воняет, и к другим отношусь настороженно, когда близко пытаются что-то сказать. и то ли правда пахнет, то ли я начинаю выискивать, но пахнут все)

Хотя вот муж поначалу знакомства не пах совсем, даже утром спросья, меня это безумно удивляло, причем проблемки с ЖКТ у него были и есть, не не из вонючих чел)
А про меня он говорит, зачем я жвачки нажевываю, нормально почти всегда все, но у меня бзик.
Anonymous
рот начало всему нашему организму, ну как тут не пахнуть,и стафилококки, стрептококки и ниже по пищеводу хелика бактер, пищевая цепочка в развитии, ведь должен нас кто то есть,вот вся эта "мелочь" и старается,жует нас и пахнет.
У меня вообще изчез запах когда зубы отремонтировала - выдрала старые коронки и поставила новые.
Клянусь, было мне лет 30 на тот момент. Когда бросала курить - месяца через три тоже исчез.
Счас курю... противно, без жвачки из дома не выхожу.
У меня запах или от зуба испорченого или от табака.
Anonymous
Надо больше пить воды в течении дня. И есть еще чудные капельки в аптеках для освежающего эффекта. Стоят около 30 рублей за флакон. Капельку на язык и свежо :)
Anonymous
а у меня явно из=за мостов-( хоть и поставленны хорошо , но пахнет
зубки
Люди, кто знает куда лучше обратиться в Москве чтобы вырвали зубы мудрости которые в десне лежать, т е не вылезли, нужно десну резать. Боюсь идти в первую попавшуюся стоматологию
Anonymous
А вот такой вопросец возник) Как самому можно это понять-есть от тебя запах или нет? Мне муж например говорит неопределённо так : живой обычный запах. Да и муж наверное необъективен.
Дышать в ладошку? мне кажется это фигня абсолютная. Ну по крайней мере я ничего не чувствую от себя,когда так делаю.
Anonymыч
Для меня самый неприятный запах если у человека парадантоз(или парадонтит) и в горле гнойники (тонзилиты), остальное ещё можно пережить. И вообще если вы знаете что у вас пахнет изо рта ( и даже если не знаете), старайтесь говорить тише не приближаясь к собеседнику. Например, у нас на работе есть одна дама, у неё очень сильно пахнет изо рта всегда!, у неё больное горло, даже когда она жуёт жвачку, воняет всё равно, к тому же у неё привычка всегда близко говорить в лицо собеседника, наверное она даже не подозревает что у неё очень сильный запах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения