140
Грамматеи
Скажите, только меня бесят анонимы, которые вместо того чтобы написать по-существу, грамматике учить начитают, особенно, когда сказать уже нечего, или как повод доцепиться до буквы и сказать "Агаааа, да ты дуууурааа", пытаясь обелить себя что ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, только меня бесят анонимы, которые вместо того чтобы написать по-существу, грамматике учить начитают, особенно, когда сказать уже нечего, или как повод доцепиться до буквы и сказать "Агаааа, да ты дуууурааа", пытаясь обелить себя что ли.
Уделали вы их своим топиком)))
Любопытно, что никого не смутило отсутствие ошибок в тексте. Не то я донести хотела, ладно, развлекайтесь.
Не бесят.Наоборот, согласна с ними...
*-*
А мне не мешает. Пусть исправляют грамматику. Есть люди, которые нетерпимы к ошибкам и считают необходимым поправить неграмотного ради всеобщего блага. Другое дело, что не у всех это вежливо выходит. Но с другой стороны за вежливостью на сайт Ева.ру не ходят. Здесь принято с плеча рубить, не в бровь, а в глаз! :)
Действительно дуууурааааа. Каким образом им получится себя обелить-то? Они что, себя опорочили как-то?
Тетенька, они делают эти замечания, чтобы "мир стал чище". Глядишь, хоть на пару малограмотных дур станет меньше. Из тех, кто на ус наматывает и, недоученное в детстве, по крупинкам в себя вбирает.
А те, которые такими вопросами, как Вы, задаются, так дурами и останутся.
PS
И я пишу это, не для того, чтобы "себя обелить", и не потому, что мне больше похвастать нечем, как выше кто-то написал. )) А для того, чтобы объяснить Вам то, что сами Вы понять не в силах.
Тетенька, они делают эти замечания, чтобы "мир стал чище". Глядишь, хоть на пару малограмотных дур станет меньше. Из тех, кто на ус наматывает и, недоученное в детстве, по крупинкам в себя вбирает.
А те, которые такими вопросами, как Вы, задаются, так дурами и останутся.
PS
И я пишу это, не для того, чтобы "себя обелить", и не потому, что мне больше похвастать нечем, как выше кто-то написал. )) А для того, чтобы объяснить Вам то, что сами Вы понять не в силах.
Anonymous
Главное, чтобы наши учителя исправляли правильно. Я столкнулась с тем, что мне как-то исправили слово флюорография на флюрографию.....
ААААААА!!! Вспомнила как классе во втором что ли учительница первая моя весь урок ставила мне кол и заставляла переписывать одну и туже фразу, а я ни как не могла понять где ошибка и рыдала уже так как набралось колов девять а найти ошибку я так и не могла и не понимала что за страшная такая ошибка что даже не двойка а кол?! Оказалось я упёрто писала Юные ЛенЕнцы )))))))))))))))))))) Мама помню очень смеялась когда меня в тот день из школы забирала и разъярённая учительница ей тыкала дневник с моими колами (целая строчка в ряд) и объясняла за что. Очень я Маме до сих пор благодарна, а то представляю какая бы была травма моральная поведи она себя по другому ))) Зато помню до сих пор :)
Anonymous
Удивляют люди, которые ведут борьбу за право быть неграмотными. Новая реформа образования, как раз, для них. Такие незамысловатые тетеньки будут выращивать таких же незамысловатых детей, писать с ошибками и делать самолеты из цельного куска металла.
Я так думаю, удел таких, кто не хочет быть грамотным, это тазик с мыльной водой - работа прачки или посудомойки. Еще можно на базаре торговать.
Вообще, да, многие из таких и проявляют себя даже тут, на еве, базарными бабками. :)
Я так думаю, удел таких, кто не хочет быть грамотным, это тазик с мыльной водой - работа прачки или посудомойки. Еще можно на базаре торговать.
Вообще, да, многие из таких и проявляют себя даже тут, на еве, базарными бабками. :)
Anonymous
Да лана Ева и иже с нею... мы вот давеча отправляли деловое-пределовое письмо в одну ну оооочень крутую организацию :), на мыло референту генерального. И эта сикилявка нам его возвернула с высокомерными замечаниями, что мол, ей стыдно подавать руководителю столь безграмотную эпистулу. Мы, изумившись до глубины души, смиренно попросили указать нам на наши ошибки. Сикилявка вернула нам наш изначально идеальный текст с внесенными 2-мя грамматическими и 5-ю пунктуационными ошибками :) еще, дурищща, жирным красным их выделила... мы всем отделом ржали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения