40
Не воспринимаю людей
Со мной что-то странное, решила здесь спросить - может я не одинока?
Сейчас мне 34, соответственно, моим знакомым тоже примерно 34-40. Зашла в фейсбук и просто ради интереса стала искать своих давних знакомых, которых не видела лет 10. Я была в шоке. Да, я вроде бы понимаю, что все мы стареем, изменяемся, но я их не воспринимаю! Это как чужие незнакомые люди. Недавно на улице встретила бывшую сотрудницу, 8 лет не виделись - ну не могу я её воспринимать - это не она, это тетка какая-то.
У кого-то есть такое или мне к врачу собираться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо мной что-то странное, решила здесь спросить - может я не одинока?
Сейчас мне 34, соответственно, моим знакомым тоже примерно 34-40. Зашла в фейсбук и просто ради интереса стала искать своих давних знакомых, которых не видела лет 10. Я была в шоке. Да, я вроде бы понимаю, что все мы стареем, изменяемся, но я их не воспринимаю! Это как чужие незнакомые люди. Недавно на улице встретила бывшую сотрудницу, 8 лет не виделись - ну не могу я её воспринимать - это не она, это тетка какая-то.
Anonymous
Я вообще этот топ завела не с целью сказать, какие все стали старые и страшные, а я одна осталась молодая прынцесса, а узнать - у меня одной такое?
Aвтор
Все мы меняемся, но чтоб вот прямо не узнать - такого не было у меня
Anonymous
Наоборот. Встречаюсь с людьми -все девчонки, тусим, как и прежде)
Потом посмотришь на фотки 10-ти летней давности, е-мое, оказывается все изменились!
Потом посмотришь на фотки 10-ти летней давности, е-мое, оказывается все изменились!
Anonymous
Мои подруги с годами только хорошеют. Смотрю на них сейчас и на наши фотки из "детства" и вижу разницу, но только в лучшую сторону! )))
Все, конечно, изменились. Мальчики...больше. :-) Но я воспринимаю одноклассников(сокурсников) без напряга. Они для меня, даже при изменившейся внешности, остались прежние...:-)
Еслиб вы в реале с этими людьми виделись, а не подглядывали паспорта, не было бы такой мысли.
Anonymous
:-) Я провела несколько лет бурной молодости в г.Орле, где-то лет 16-19 мне было, в институте я там училась были у меня друзья-приятели вагон и маленькая тележка, приезжая сейчас в город (не очень большой кстати) я все время удивлялась, что НИ РАЗУ не встретила ни одного знакомого лица и оченно удивлялась этому обстоятельству, пока до меня не дошло
, что эти самые знакомые лица я ищу среди двадцатилетних:-) а в этой возрастной категории я могу встретить только детей моих друзей:-) Стала смотреть среди себе подобных и о, чудо! увидела за последний приезд трех бывших однокурсников:-) Так что... а люди с которыми общаюсь чаще, чем раз в пятилетку кажутся не разу не изменившимися
, что эти самые знакомые лица я ищу среди двадцатилетних:-) а в этой возрастной категории я могу встретить только детей моих друзей:-) Стала смотреть среди себе подобных и о, чудо! увидела за последний приезд трех бывших однокурсников:-) Так что... а люди с которыми общаюсь чаще, чем раз в пятилетку кажутся не разу не изменившимися
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения