40
Не воспринимаю людей
Со мной что-то странное, решила здесь спросить - может я не одинока?
Сейчас мне 34, соответственно, моим знакомым тоже примерно 34-40. Зашла в фейсбук и просто ради интереса стала искать своих давних знакомых, которых не видела лет 10. Я была в шоке. Да, я вроде бы понимаю, что все мы стареем, изменяемся, но я их не воспринимаю! Это как чужие незнакомые люди. Недавно на улице встретила бывшую сотрудницу, 8 лет не виделись - ну не могу я её воспринимать - это не она, это тетка какая-то.
У кого-то есть такое или мне к врачу собираться?
Свернуть
Ответить
Можно еще перед тем ,как к врачу идти на себя в зеркало посмотреть, может поможет и вы исцелитесь!
Ответить
Я-то к себе привыкла и не вижу со стороны ,тем более не могу объективно сравнить себя сейчас и 10 лет назад
Ответить
Так ваши однокашники тоже со стороны себя не видят, хотя может и видят, тут трудно сказать.
Ответить
Посмотрите на свои фотографии десятилетней давности, а потом в зеркало. Может, и не придется по врачам ходить?
Ответить
Мне кажется, что изменения минимальные - фигура не изменилась, прическа та же, морщин нет, разве что мешки под глазами появились
Ответить
"Прическа не изменилась"- вот с этого и надо начинать! За 10 лет не сменить прическу...
Ответить
Вы про прическу правду написали? 10 лет с одной прической, я вам завидую, вернее вашей постоянности что ли.
Ответить
Я ее меняла уже много раз, причем кардинально. В итоге, глядя на те фотки, решила, что с той прической мне лучше всего, отрастила за 2 года волосы и опять с той же прической, что и 10 лет назад
Ответить
10
Стесняюсь спросить, прическа косой называется? Хотя за два года коса не вырастит.
Ответить
Нет, по плечи волосы. До этого была под мальчика или боб.
Ответить
Вы себе льстите.
Ответить
Не спорю, я же написала, что не могу себя объективно оценить
Ответить
Да, я недавно на похоронах бывшей коллеги была, людей на прощании не видела лет 10. Не узнала никого.:( Только нескольких человек можно было признать, с которыми связь не прерывалась, но они, как раз, сильно не изменились.
Ответить
Ой, насмешили, чес слово.
Ответить
Да нормально с вами все. Я вот своих одноклассников после окончания школы ни разы не видела, в памяти все остались 17-летними, а вот сейчас многих увидела на "одноклассниках" и о ужас все такие тетьки и дядьки стали. А наминуточку школу 20 лет назад закончили, и я умом понимаю что я точно такайа же 40-летняя тетка, но в моей голове все такие молоденькие, хорошенькие.....:-)
Ответить
мне 33 и я всех узнаю и мне кажется,что мало изменились :)особенно нравятся на фото в однокл.,наоборот удивляюсь как похорошели.Не видела многих с выпускного. Вот лет в 50 точно буду в шоке и от себя тоже,но это нормально.
Ответить
Я вообще этот топ завела не с целью сказать, какие все стали старые и страшные, а я одна осталась молодая прынцесса, а узнать - у меня одной такое?
Ответить
20
Такое у одной.
Ответить
:)))
Ответить
Я вот дочку бывшей одноклассницы за нее же и приняла. Очень она похожа на маму в том же возрасте.
Смотрю - Ирка. "Привет!"-говорю. И только поймав удивленный взгляд вспомнила, что мы не в шестом классе.
А потом вспомнила, что однажды соседка ко мне так обратилась, назвав меня именем мамы. Мне тогда 20 было. Я растроилась, что выгляжу на 45. А на самом деле, просто я так на молодую маму похожа была, что соседка во времени потерялась.
Смотрю - Ирка. "Привет!"-говорю. И только поймав удивленный взгляд вспомнила, что мы не в шестом классе.
А потом вспомнила, что однажды соседка ко мне так обратилась, назвав меня именем мамы. Мне тогда 20 было. Я растроилась, что выгляжу на 45. А на самом деле, просто я так на молодую маму похожа была, что соседка во времени потерялась.
Ответить
все по-разному. у меня подружка есть в другной стране, видимся раз в пять лет. она вообще не меняется, ровно такая же, как в школе.
Ответить
Нет, нас, по крайней мере, уже двое :) Те же чувства и у меня, причем задолго до появления Одноклассников... Я школу закончила, уехала учиться в Москву, соответственно, своих одноклассников не видела потом, а если и видела, то очень-очень редко, и то - одного-двух встречу... И то же изумление, как у Вас - "Господи, этот дядька с пузом - это мой сосед по парте??!!"
Ответить
Все мы меняемся, но чтоб вот прямо не узнать - такого не было у меня
Ответить
Наоборот. Встречаюсь с людьми -все девчонки, тусим, как и прежде)
Потом посмотришь на фотки 10-ти летней давности, е-мое, оказывается все изменились!
Потом посмотришь на фотки 10-ти летней давности, е-мое, оказывается все изменились!
Ответить
Многих-то уже через 10 лет и девчонками не назовешь - тётки
Ответить
30
В том-то и дело, что по виду может быть и тетки. Но я их так не воспринимаю. Нам бы собраться, посмеяться, потушить. Да и по виду не тетки вроде.. Всем хорошо " за 30"
Ответить
Мои подруги с годами только хорошеют. Смотрю на них сейчас и на наши фотки из "детства" и вижу разницу, но только в лучшую сторону! )))
Ответить
Что же со мной такое? Как по мне, они все изменились в худшую сторону
Ответить
Все, конечно, изменились. Мальчики...больше. :-) Но я воспринимаю одноклассников(сокурсников) без напряга. Они для меня, даже при изменившейся внешности, остались прежние...:-)
Ответить
Еслиб вы в реале с этими людьми виделись, а не подглядывали паспорта, не было бы такой мысли.
Ответить
Я же написала, что от в реале встреченной знакомой получила такие же эмоции
Ответить
Я имею ввиду регулярно. Не раз в 10 лет.
Ответить
Да, согласна.
Ответить
:-) Я провела несколько лет бурной молодости в г.Орле, где-то лет 16-19 мне было, в институте я там училась были у меня друзья-приятели вагон и маленькая тележка, приезжая сейчас в город (не очень большой кстати) я все время удивлялась, что НИ РАЗУ не встретила ни одного знакомого лица и оченно удивлялась этому обстоятельству, пока до меня не дошло
, что эти самые знакомые лица я ищу среди двадцатилетних:-) а в этой возрастной категории я могу встретить только детей моих друзей:-) Стала смотреть среди себе подобных и о, чудо! увидела за последний приезд трех бывших однокурсников:-) Так что... а люди с которыми общаюсь чаще, чем раз в пятилетку кажутся не разу не изменившимися
, что эти самые знакомые лица я ищу среди двадцатилетних:-) а в этой возрастной категории я могу встретить только детей моих друзей:-) Стала смотреть среди себе подобных и о, чудо! увидела за последний приезд трех бывших однокурсников:-) Так что... а люди с которыми общаюсь чаще, чем раз в пятилетку кажутся не разу не изменившимися
Ответить