72
Anonymous
Все остальное
18.02.11 13:59

А вы бываете на тематических форумах?

Здесь, на Еве, бываете на тематических форумах, которые к Вам лично не имеют никакого отношения?
Например в Самомамах, в ЭКОшках или в Декабрятах 2010?
То есть в узкотематических форумах?
Если бываете, то в каких и зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь, на Еве, бываете на тематических форумах, которые к Вам лично не имеют никакого отношения?
Например в Самомамах, в ЭКОшках или в Декабрятах 2010?
То есть в узкотематических форумах?
Если бываете, то в каких и зачем?
Anonymous
по ссылкам захожу из Жалоб. вееесело бывает:-7
Нет
Anonymous
нет, ни разу не была
Если кто-то из знакомых там есть, то читаю
Онажематери вышли на тропу войны?! КТО???!!! этот страшный человек который посмел залезть в Ваше личное осиное гнездо??? КТО???!!! разворошил его?! Вы нам скажите мы разберёмся )))))
Неуловимые мстители
Да! Слежу за тройняшками и обожаю смотреть фотки в Усыновлении.
Открыла список форумов: не бываю в спорте, загранице, м+ж и вышивке-вязании. А так тоже - ПВЖ наше все)) Жаль, чаще всего уже на потертые варианты попадаю((
бываю в разделах "детсады..." и "няни". Начитаюсь, и еще на год-два отпадает желание обзаводиться детьми
бываю в Поможем вместе, в Памяти..
Anonymous
Я к беременюшкам(то бишь в "Беременность") иногда хожу - прикольные они, приметы всякие обсуждают... ну и так, просвещаюсь на всякий случай, как сейчас весь процесс ведется(в мое время и УЗИ-то редко кому делали) - любопытно... сама хоть и не собираюсь больше рожать - но вдруг, чем черт не шутит ;-)
Anonym-ка
ПВЖ рулит, оттуда мона в любой раздел!!
Иногда заносит
в Двойняшки захожу, Тройняшками восхищаюсь :)
Захожу только в ТД, ВО, Мировые события, Красота, Интерьер, Музыка, ТВ, кино и иногда в Сплетни шоу-биза. Остальное не интересно.
Я только в ВО и ТД бываю.
Anonymous
В клубные не хожу, только в свой августятский. В чужих делать нечего, все чужие:)
Anonymous
Бываю в самых разных
Anonymous
В беременность захаживаю иногда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения