Школа
72
Anonymous
Все остальное
18.02.11 13:59

А вы бываете на тематических форумах?

Здесь, на Еве, бываете на тематических форумах, которые к Вам лично не имеют никакого отношения?
Например в Самомамах, в ЭКОшках или в Декабрятах 2010?
То есть в узкотематических форумах?
Если бываете, то в каких и зачем?

Свернуть
Ответить
Бываю в самых разных, хоть и крайне редко. Либо прихожу по ссылке, которую кто-то дал, либо когда разыскиваю конкретный ник.
Просто так не захожу.
Ответить
нет не бываю, мне там делать нечего, и любопытства эти форумы, лично у меня-не вызывают :)...........
Ответить
не скромничайте))а что в децком здоровье делаете тогда?
Ответить
Гы, я там вообще никогда и ничего не делаю, если только из ВО топ в детское здоровье не перенесут, уже с написаными мною постингами! ;)......Лоханулись дамочка :D............
Ответить
Ответить
всё прально, я в ПВЖ видела жалобу на анонима и не одну межпрочим, кокрас из детского здоровья жалились, так что опять мимо [-X................
Ответить
+1
МАмулька **K**
18.02 23:15
+1
Ответить
Нет
Redfield V.I.P.
18.02 14:19
Нет
Ответить
Зашла, когда дочери был год. Такой тупой и бесполезной болтовни нигде не слышала и не читала.
Ответить
а сейчас вы участвуете в очень актуальном, жизненно необходимом опросе :) меня гордость за вас прямо разобрала!
Ответить
Спасибо! :) И я за вас очень горда! Ведь и вы тоже здесь :)
Ответить
Бугага, а в ВО просто кладезь полезной информации :)))) И главное, высокоинтеллектуальная болтовня. :)
Ответить
Зато весело! Все ржут, вы тоже не грустите, правда?
Ответить
Отож, затем сюда и прихожу :)
Ответить
А там люди знакомы сто лет и с удовольствием общаются:)
Ответить
Нет.
Двоечница C.S.
18.02 15:00
Нет.
Ответить
Конечно, бываю в топах по возрасту детей. В январятах, июнятах. Зачем- а с кем еще обсуждать проблемы ровесников?
Ответить
*шепотом* спрашивают именно про чужие топы, как я поняла;)
Ответить
Угу, правильно поняли. Если по возрасту детей или еще по какой-то своей теме, актуальной на данный момент, то тут и вопросов нет как раз.
Ответить
Не, по чужим не хожу, только в те топы, в которых есть знакомые.
Ответить
Аааа, Семен-семеныч! :)
Кajakas C.S.
18.02 16:27
Аааа, Семен-семеныч! :)
Ответить
нет
tolstaya_zgaba *
18.02 20:53
нет
Ответить
Нет, конечно. Хотя, иногда бывает кому-то в теме ответишь, а модераторы тему перетащат, потом на ответ, пришедший на почту отвечаешь и открывается какой-то такой форум. В этом случае могу просмотреть названия соседних тем и чем-то заинтересоваться.
Ответить
Каждый день бываю в детской психологии и развитии, детских товарах, рецептах, квартирном вопросе.
Сюда вообще позавчера первый раз зашла :))
Ответить
бывает в любовный треугольник захожу. к счастью, ттт, ко мне никакого отношения не имеет. просто так исторически сложилось, даже не помню, как туда попала
Ответить
Бываю в самых разных, когда скучно.
Ответить
Секс, например, ко мне не имеет никакого отношения! Ну как же я могу пройти мимо интересного чтива!?
Ответить
бедная...
Anonymous
20.02 23:18
бедная...
Ответить
Не бываю
Серебрякова _
18.02 14:17
Не бываю
Ответить
Нет
Юляру V.I.P.
18.02 14:56
30
Нет
Ответить
по ссылкам захожу из Жалоб. вееесело бывает:-7
Ответить
Да, это типа хит-парада.
Сволочкова +
18.02 15:34
Да, это типа хит-парада.
Ответить
А в жалобы зачем заходите?
Ответить
поржать
Anonymous
18.02 16:05
поржать
Ответить
за ссылками, нипанятна штоле?))
Ответить
Нет
Anonymous
18.02 15:07
Нет
Ответить
нет, ни разу не была
Анабель **K**
18.02 15:20
нет, ни разу не была
Ответить
нет
Nadusha I C.S.
18.02 15:30
нет
Ответить
Если кто-то из знакомых там есть, то...
Кошка Мартовская V.I.P.
18.02 15:32
Если кто-то из знакомых там есть, то читаю
Ответить
нет
An-net V.I.P.
18.02 15:37
40
нет
Ответить
Онажематери вышли на тропу войны?! К...
Неуловимые мстители
18.02 15:40
Онажематери вышли на тропу войны?! КТО???!!! этот страшный человек который посмел залезть в Ваше личное осиное гнездо??? КТО???!!! разворошил его?! Вы нам скажите мы разберёмся )))))
Ответить
Щас МаМулька придет, покажет вам кузькину мать.
Ответить
БАЮС БАЮС!!! )))
Неуловимые мстители
18.02 15:41
БАЮС БАЮС!!! )))
Ответить
Вот и я тоже, а в гневе она страшна.
Ответить
Я поскольку в их форумы не ногой, Вы...
Неуловимые мстители
18.02 15:48
Я поскольку в их форумы не ногой, Вы хоть сцыль на паспорт дайте что ли, а то очень же любопытно? Не встречала я ) Там же наверное ОНАЖЕМАТЬ_МНОГОДЕТЬ?! Я угадала? :)
Ответить
Вы от нее подальше держитесь, это опаснейшая личность. Недавно вышла из раздела "Кормление", а это о чем-то да говорит! Берегитесь.
Ответить
Всё! Побежала прятаться! "Недавно вы...
Неуловимые мстители
18.02 15:53
Всё! Побежала прятаться! "Недавно вышла из раздела "Кормление" - и создала топ: "Моего грудничка забирают в армию! Что делать???!!!"?
Ответить
Да! Слежу за тройняшками и обожаю смотреть фотки в Усыновлении.
Ответить
почему за тройняшками?
Ответить
Нравяцца)
Розария Агро **K**
18.02 18:58
50
Нравяцца)
Ответить
:-)
а представь себя на месте из мамaшки и папашки и если без помощи:-))
Ответить
ну зачем мне это представлять-то? Мне вон Наникосы нравятся очень, их вообще пятеро!
Ответить
даже не знаю что сказать...
у тебя самой скока?:-))
Ответить
Точно, иногда еще их читаю. Но никак...
Кошка Мартовская V.I.P.
18.02 19:33
Точно, иногда еще их читаю. Но никак не могу себя представить на их месте :)
Ответить
Открыла список форумов: не бываю в спорте, загранице, м+ж и вышивке-вязании. А так тоже - ПВЖ наше все)) Жаль, чаще всего уже на потертые варианты попадаю((
Ответить
бываю в разделах "детсады..." и "няни". Начитаюсь, и еще на год-два отпадает желание обзаводиться детьми
Ответить
бываю в Поможем вместе, в Памяти..
Ответить
Я к беременюшкам(то бишь в "Беременность") иногда хожу - прикольные они, приметы всякие обсуждают... ну и так, просвещаюсь на всякий случай, как сейчас весь процесс ведется(в мое время и УЗИ-то редко кому делали) - любопытно... сама хоть и не собираюсь больше рожать - но вдруг, чем черт не шутит ;-)
Ответить
Ага. Вот я тоже решила зайти, понастольгировать, чо-нить умное посоветовать. Итог - дитю второму полгода)
Ответить
Думаете оно от захода в раздел? Ой:-#
Ответить
Думаю да. По крайней мере я заразилась. И очень быстро))) Вот сейчас даже боюсь открывать Беременность, третьего не потяну)) Гыгы)
Ответить
ПВЖ рулит, оттуда мона в любой раздел!!
Ответить
Иногда заносит
Временно домашняя V.I.P.
19.02 01:21
Иногда заносит
Ответить
в Двойняшки захожу, Тройняшками восхищаюсь :)
Ответить
Захожу только в ТД, ВО, Мировые события, Красота, Интерьер, Музыка, ТВ, кино и иногда в Сплетни шоу-биза. Остальное не интересно.
Ответить
Я только в ВО и ТД бываю.
Ответить
В клубные не хожу, только в свой августятский. В чужих делать нечего, все чужие:)
Ответить
Я бываю на разных форумах и ничего плохого в этом не вижу
Ответить
:))
Anonymous
22.02 00:53
:))
Ответить
Бываю в самых разных
Ответить
В беременность захаживаю иногда.
Надежда Круппская C.B.
20.02 23:54
В беременность захаживаю иногда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)