33
Anonymous
Все остальное
18.02.11 22:39

как вы читаете форум?

когда уже выбрали тему, верхний отдел прокручиваете и смотрите непрочитаные сообщения или внизу помечаете показать все сообщения и читаете все подряд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда уже выбрали тему, верхний отдел прокручиваете и смотрите непрочитаные сообщения или внизу помечаете показать все сообщения и читаете все подряд?
Anonymous
читаю тему, заглавный пост, а дальше по никам. Если есть мои симпатии, читаю их и ответы им, так и всю тему могу "под шумок" прочитать))) Если среди отвечающих много анонимов или заядлые поучалки-скандалистки, прохожу мимо темы - неинтересно.
Нет, "Показать все" не жму никогда - неудобно мне так читать.
Смотрю непрочитанное. Или по никам читаю. Или, если тема зацепила, читаю все подряд.
Вот это да - я на еве с 2003 года, даже не обращала внимания,что есть кнопка Читать все сообщения. Ну, да все равно не буду пользоваться, не люблю сплошные тексты. А то, что прочитано в теме, меняет цвет, так что легко видеть новые сообщения при повторном заходе.
"Показать все" никогда не пользуюсь - неудобно мне так читать. Всё сливается, кто кому ответил непонятно.
Иногда читаю только Вес/ну:D
Anonymous
Нажимаю "показать все" и дальше тыкаю на заинтересовавшие сообщения, они открываются мгновенно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения