33
как вы читаете форум?
когда уже выбрали тему, верхний отдел прокручиваете и смотрите непрочитаные сообщения или внизу помечаете показать все сообщения и читаете все подряд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда уже выбрали тему, верхний отдел прокручиваете и смотрите непрочитаные сообщения или внизу помечаете показать все сообщения и читаете все подряд?
Anonymous
читаю тему, заглавный пост, а дальше по никам. Если есть мои симпатии, читаю их и ответы им, так и всю тему могу "под шумок" прочитать))) Если среди отвечающих много анонимов или заядлые поучалки-скандалистки, прохожу мимо темы - неинтересно.
Нет, "Показать все" не жму никогда - неудобно мне так читать.
Смотрю непрочитанное. Или по никам читаю. Или, если тема зацепила, читаю все подряд.
Смотрю непрочитанное. Или по никам читаю. Или, если тема зацепила, читаю все подряд.
Вот это да - я на еве с 2003 года, даже не обращала внимания,что есть кнопка Читать все сообщения. Ну, да все равно не буду пользоваться, не люблю сплошные тексты. А то, что прочитано в теме, меняет цвет, так что легко видеть новые сообщения при повторном заходе.
"Показать все" никогда не пользуюсь - неудобно мне так читать. Всё сливается, кто кому ответил непонятно.
Иногда читаю только Вес/ну:D
Anonymous
Нажимаю "показать все" и дальше тыкаю на заинтересовавшие сообщения, они открываются мгновенно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения