Школа
33
Anonymous
Все остальное
18.02.11 22:39

как вы читаете форум?

когда уже выбрали тему, верхний отдел прокручиваете и смотрите непрочитаные сообщения или внизу помечаете показать все сообщения и читаете все подряд?

Свернуть
Ответить
листаю по порядку, опцией "показать все сообщения" не пользуюсь.
Ответить
+1
я тебе не киска *
19.02 00:06
+1
Ответить
+2
Санитар Зелёнкин V.I.P.
19.02 00:23
+2
Ответить
+3
Матра C.S.
19.02 09:54
+3
Ответить
+4
Эpис V.I.P.
19.02 17:48
+4
Ответить
пролистываю, открываю те, которые показались интересными
Ответить
Вообще не пользую эту кнопку "показать все", я вообще ненавижу форумы где текст идет сплошной.
Ответить
Жалко.
Anonymous
19.02 00:27
Жалко.
Ответить
? у кого жалко?
Конечно, нет смысла читать все сообщения, по первым словам обычно уже ясно, кто и о чём.
Ответить
+1, Ева и нравится за такое удобное расположение постов, во-первых видно новые непрочитанные, во вторых все подряд читать не надо. На других форумах из-за этого и не прижилась :)
Ответить
если тема старая и уже прочитана мной, то пролистываю вниз, смотрю новые сообщения (какой смысл еще час читать все по-второму кругу?). новую-ставлю галку и читаю по порядку все
Ответить
никогда не читаю в опции " все подряд".
смотря по теме. смотря по участникам:-7 читаю по никам или ответам никам:-))
Ответить
отрыла для себя после вашего поста опцию "показать все сообщения"- интересно было прокрутить весь топик. Читаю главное сообщение и дальше по никам.
Ответить
читаю тему, заглавный пост, а дальше по никам. Если есть мои симпатии, читаю их и ответы им, так и всю тему могу "под шумок" прочитать))) Если среди отвечающих много анонимов или заядлые поучалки-скандалистки, прохожу мимо темы - неинтересно.
Ответить
заядлые поучалки-это кошелка что ль?)))
Ответить
Она родимая и еще одна тут есть ну ОЧЕНЬ умная))))
Ответить
это кто? не томите)))
Вопрос в студию *
19.02 15:12
это кто? не томите)))
Ответить
я вам КАПСОМ намякивала, намякивала...)))
Настя В. уж очень любит нравоучения читать, выделяя слова, видимо, для полностью умственно неполноценных.
Ответить
да нее..насчет колшелки согласна. откровенно поучать любит. но меня не раздражает))
а весна просто провоцирует. кто ведется-тот и злится))
Ответить
может мы с вами ее по разному читаем?) она меня не злит, но по ее постам мне видится желание доказать свое превосходство, умственно ли, материальное ли, житейско - неважно. И менторские нотки присутствуют.
Ответить
это разница взглядов))
я как-то не принимаю на свой счет провокационные посты. может поэтому и не раздражают. даже наоборот. доставляют))
Ответить
да и я не принимаю) Где Настя с Кашелкой, а где я;-) просто мне кажется, что по-настоящему мудрые люди, чьи посты можно принять на свой счет, выражают свои мысли иначе, так, что невольно прислушиваешься)))
Ответить
вы не там мудрых ищете))
Вопрос в студию *
19.02 16:32
вы не там мудрых ищете))
Ответить
есть здесь мудрые спокойные добрые девченки, которые еву для общения, а не как унитаз используют)))
Ответить
Нет, "Показать все" не жму никогда - неудобно мне так читать.
Смотрю непрочитанное. Или по никам читаю. Или, если тема зацепила, читаю все подряд.
Ответить
и я так же
листопад V.I.P.
19.02 14:27
и я так же
Ответить
Вот это да - я на еве с 2003 года, д...
Изящный профиль *
19.02 12:03
Вот это да - я на еве с 2003 года, даже не обращала внимания,что есть кнопка Читать все сообщения. Ну, да все равно не буду пользоваться, не люблю сплошные тексты. А то, что прочитано в теме, меняет цвет, так что легко видеть новые сообщения при повторном заходе.
Ответить
"Показать все" никогда не пользуюсь - неудобно мне так читать. Всё сливается, кто кому ответил непонятно.
Ответить
Чтобы понять, кто кому ответил, надо ткнуть справа над ответом в синенькое "ответ на сообщение *******"))

Опцией "показать все" пользуюсь, но редко.
Ответить
В этом разобраться, конечно, можно, но нужно лишний раз напрягаться (а напрягаться, когда я читаю форум, мне лень обычно). Когда всё ветками -- это как-то всё нагляднее и удобнее.
Ответить
Иногда читаю только Вес/ну:D
Ответить
Нажимаю "показать все" и дальше тыкаю на заинтересовавшие сообщения, они открываются мгновенно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)