-->Закирова и мопсы
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Ура, товарисчи!
Чичас топег в "Животные" перенесут:-)
куда делась Елена177
?????
Отличнейшая идея:
http://eva.ru/topic/151/2586326.htm?messageId=64538194
автору поста - респект:-)
Блин... где бы таперича только найти таких идиётов, чтобы на меня позарились - можно было бы заставить их не тока мыть посуду, но и полы, пылесосить и двигать мебель:-)
Вооот!
Жди, Надежда, нас теперь фгости! :-)
такие выражения, такие слова..
что..реально хочется в душ после прочтения пары опусов( и это при том, что внимательно я не читаю, с первого на последнее))))
нет, товарищи...их бы лечить... током. принудительно. чтобы --навсегда..
скока больных дорвалось до инета..а еще грят, что он в ментуре работает... ((??)))
Завтра в 15 нуль-нуль по многочисленным просьбам телезрителей будут опять показывать по ТВ3 супер-пупер-гиперфантастический блокбастер про танцующего и поющего индийского терминатора... :party4 :party4 :party4 :party4 *ржот*
Не переползти ли в жыжы? :mda :mda :mda :mda :mda :mda
Greetings from Eva.ru
От кого: florence floxy
Дата: Sat, 26 Feb 2011 10:45:14 -0800 (PST)
Привет тебе.
Я рад обратиться к Вам, как я увидел свой профиль на eva.ru и чувствовать, чтобы написать вам, однако утра Florenc по имени, я надеюсь, у тебя все хорошо, я хотел, чтобы вы отправить мне письмо на мою электронную почту для меня, чтобы знать Если вы получаете почту, так что я скажу вам обо мне и фотография, я считаю, что расстояние и цвет не будет барьером, я надеюсь, читать от вас, как я жду вашу почту, до свидания,
Florenc .
Hello to you.
I am happy to write to you as i saw your profile at eva.ru and feel to write you, however am Florenc by name, i hope you are fine, i will like you to send me a mail to my email for me to know if you get my mail, so that i will tell you about me and a picture, i believe distance and color will not be a barrier, i hope to read from you as i wait for your mail, bye,
Florenc .
Лен,а Леееен??!!!
спасиб тебе огромное за скинутые узоры тада..я , ДАЖЕ, смог разобраться(хотя боялся), так вот... но, возник вопрос...те бубочки, что должны получаться, получились у меня не бубочками, а полувмятинками.( кароч, это когда из одной петли вывязывают 5, пять радов вяжут, после закрывают опять одной.) так вот, вместо бугристости, они у меня полубугристыми блинами, а должны были быть плотными и твердыми..гм.. чё я делал не так??
кста, за два дня себе шапку связала. вышла-в 1,5 евро. правда шерсть- " шоб я так жыв"-серая..ну и хер с ней, я на ней училась... завтра, мож, в лес обновлю:-))
дамы, а вы себе нитки для вязания(ткания) покупаете согласно задуманному плану(проeкту), али ..побачилы ныточки-не удержались?
я сендя именно так- шла за одним, пришла-с другим..уж больно...милыыыыые..:-))
терь думаю: и чё с них мастерить?
Вспомнилось мне... не помню только, рассказывала я эту историю тут, или нет:-)
В этой квартире много лет назад, до того, как сюда переехала семья моего мужа, жила некая тетка, у которой была масса знакомых по всему Советскому Союзу:-) И вот она уже давно переехала, а ее знакомые все звонили и звонили на этот телефон, прося позвать эту Тамару... или Татьяну, не помню уже точно, как ее звали. Мы им вежливо объясняли, что она тут давно не живет...
Последний такой звонок был году эдак в две тыщи каком-то:-0, сижу я дома одна, звонит телефон... Здрасьте, мол, мы из Еревана, передайте, пожалуйста, Тамаре, что мы приедем к вам пожить недельки на две:-0
Ипатий-коловратий!!!:-0 Я им объясняю, что Тамара тут не живет почитай лет двадцать...:-) По-моему, не поверили:-) Обиделись, судя по всему:-)