Школа
583
Факи-шмаки-хистори
Все остальное
21.02.11 20:29

-->Закирова и мопсы

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
Мопсам - хрюкзаки, Кариме - новое рабочее место, Зилёнкену - бампер, Бардаку - Закирчанки, Всем - ЗДОРОВЬЯЯЯ!!!
Ура, товарисчи!
Ответить
Уррааа! *троекратно*
была на роокофском собрании... ой, девачьке, если при таком бюрократическом геморрое наши дети сдадут экзамены, они будут просто молодцы! Учителя и завучи такую нервозность создают, боюсь, к самой сдаче экзаменов, они детей до паники доведут.
ЕГЭ - это пипеееццц...
Ответить
Не сцы - сдадут! Я прошлым летом на двух ЕГах была - там учителя здорово помогоют))))
Ответить
надеюс. в этом году правила еще больше ужесточились. может, у нас просто учителя психи?
Ответить
Моя сестра двоюродная - завуч (это через нее моя деушка аттестатом овладела), она грит - прямо указание было, штобэ егэ по р.я. все сдали.
Ответить
нам одного р.я. мало, надо не меньше 240 баллов, что означает не меньше 80-ти по -м предметам: русской, матика, химия, биология. Он в медицинский собрался)
Ответить
Маладесс какой)))). Все будет ОК!
Ответить
Ого!!! Будущий коллега! Держу кулаки!
Ответить
Спасибо, дорогие!)))
Я переживаю не столько из-за его знаний, сколько из-за нагнетания обстановки вокруг процесса, такое ощущение, что они их к последнему шансу готовят. Боюсь, что задергают, а у них еще возраст "играй гормон"...
вопщим, накрутили нас, родокоффф
Ответить
Персен рулит...или мята!
Ишшо глицин
Ответить
Значится, слухай сюды:-)
Нервничать не надо, пущай готовится, и все. Конечно, если есть возможность позанимаццо с проверенными репетиторами, которые готовят к ЕГЭ - было бы неплохо. Могу сказать, что ежели человек не дурак, то хватит трех-четырех занятий. И когда будете получать уже результаты, не стесняйтесь подавать на Опиляцыю;-). Мы так по литературе выцарапали некоторое количество баллов. Так... что еще? Олимпиады профильные идут сейчас? Вроде кокрас в это время иттить должны, посмотрите на сайте вуза. Как, что, какие льготы они дают и дают ли. Моя вот в свое время МГУ-шную олимпиаду по филологии просчелкала (правда не по глупости - нога сломана была:-()
Ответить
Спасибо за советы)
Глицин весчь, обязательно пропьет курс накануне экзаменов, мяту и препараты на травах ему лучше не пить, у него на многое растущее аллергия, как бы хуже не сделать. А вообще я ему так пару слов про тебя, Зиленкин, рассказывала. Его ж непреодолимо тянет в хирурги, посмотрим что получится) Если что, будешь обучать его дистанционно;-)
Маусь, у него есть репетитор по химии и математике, от русского и биологии отказался, сказал сам. Он не дурак, но какой-то распестяй, привык, что все легко дается, а это действительно так, вот и х**чает иногда, следствие - тройки, а мог бы серебрянную медаль иметь с полпинка.
В Олимпиадах и конкурсах типа "эрудит" он участвует, в этом году вот стал пятого эрудита в области химии хапнул, с всероссийской олимпиадой похуже, в том году был третьим по области, в этом даже в пятерку не вошел, высокомерно заявил, что все первые места куплены. Олимпиады дают определенные льготы, не знаю как они влияют на поступление именно в медуниверситет и будут ли действительны заслуги прошлых лет - хз.
Фухххх... вы меня прям успокоили...))))
Ответить
аж трусы потеряла, прям на глазах у дохтура...
Ответить
Места НЕ куплены, стопудоффф. У меня в друзьях в Одноклассах - ГЕНИЙ, Дмитрий Москвин, он выиграл Олимпиаду по химии несколько лет назад и его без экзаменов взяли в МГУ на химфак (он из Вологды, из нищебродов, там покупать не на что - на еду не хватает).
http://newsvo.ru/news/2002/05/14/12:08:53.html
Вот с этим дружу :)
Ответить
Круть! Искренне уважаю таких людей!
Да я тож сомневаюсь, что куплены, но спорить с пОдростком бесполезно, упертый же, мля
Ответить
Дык ты под хорошее настроение сошлись на Димочку и на меня, прямо в Одноклассах и покажи. Он уже Универ закончил, работает круто и диссерт пишет)))
Ответить
Обязательно! нам такие люди в пример позарез нужны!)))
Ответить
Трусы надень:-)
Если распестяй, то надо усиленно давить на аккуратность, ибо многие сильно заваливаются по причине тупо неаккуратного заполнения бланков. Нам, помницца, завуч все мозги с этим проела, проводила несколько раз репетиции именно в плане заполнения всей этой лабуды.
Эххх... а более конкретные советы я тебе и дать-то не смогу - правила все время меняются, да и если бы вы поступали в технический вуз.
Кстати, не знаю, как сейчас - нам очень помог совет - подавая заявление, писать сразу и дневной, и вечерний факультет - моя же на дневной баллов не добрала, а на вечерний прошла, где и учится.
Ответить
*проверила трусья* в меде вечернего нет, вроде... но! у нас есть госуниверситет с единственной в России кафедрой хроматографии, тма его с 9-го класса дожидаются, это наш запасной вариант.
Про аккуратное заполнение бланков нам тож с 1-го сетября плешь проедают)
"советы бывалого" всегда пригодяться;-) подождите, я вам еще устою приступы онажематери к концу мая)))))
Ответить
Гыыыы!!!!
Зилёнкен
21.02 22:48
20
Гыыыы!!!!
Ответить
а при чом тут подросток - сама мяту хлебай и не нагнетай ;)
Ответить
*каеццо* простите, дохтур, мне обычно вотки предлагают) я и не подумала, что мята для меня...;-)
Ответить
все верно, мята - закусь
Зилёнкен
21.02 23:15
все верно, мята - закусь
Ответить
Вот нафиг я, спрашиваетцца, на работу ходю? Сиводни пришла, час посидела - и свет отрубился на той машине, где мне работу нужно работать (восстанавливать работоспособность). Ну, точнее, туда протянута розетка, т.к. свои в той комнате не работают, потом пришол электрик и отрубил все розетки... Два часа сидела, балду пиннала. :-( Завтра на работу тащиццо снова, т.к. абисчают к полудню починить липистричество...
Ответить
хех...а я завтрева в тваих краях буду! *намикаит*
Ответить
В которых часах? Белку оддам и Пилюлькина перешитава. :-)
Ответить
к 9-00 в Ресо на Нагорную еду, а потом -низнаю, как освобожусь!
БелкО не горит...на 8 марта не надо ничаво?
Ответить
*гадким голосом* а в сласном городе С. на ул. Нагорной находицца дурдом, самый главный в городе)))
Ответить
Будете умничать - приеду туда началнегом! *грозиццо*
Ответить
А мы, сопсногря, не против :-P
Ответить
Ишшо п вы были против! *помахивает электрошокером*
Ответить
Йо... На Нагорную, гришь... Ты метрой или на Пусе? А то до Ресо, есличо, ближей от Нагатинской.
Ответить
на Пусе - её же оценивать будут низависимые Иксперты
Ответить
А! Понил! Ну, как пойдет - звани. :-) Я на работу сиравно где-то в 12 поползу, вряд ли раньшей выйду.
Ответить
;) Исчо бы К выманить...на что ловить будем?
Ответить
А ведь и правда, завтра все один к одному укладается.
Ответить
Вот я и грю!!!
ККККК!!!! Ты хдеее??? ЁПТ!
Ответить
Да, Хаус исчо не началсо!
Ответить
а вы потеряйте чонить;-)
Ответить
Так уже ж шукаем - саму К. :-)
Ответить
я вам советую на че ее саму выманить) она ж у нас спец по поиску) значит, надо ловить на потерю)
Ответить
Ой, потеряли потеряли! Сами потеряли, что потеряли!!! *причитает*
Ответить
Дефффки, я ж завтра нимагу - мушской празднег отмечаим, "я у плиты,на мне свадебный стол"(с): жду курьера с сушами, режу колбасыр, мою фрукты, строгаю овощи. Часа в три сядицца планируем, короткый день же, ТТТ. Весь офис в Германию свалил на работу на выхи, прилетят тока к столу...
Ответить
И у нас *грустит* я и деньги сдаль...а попьянствавать - ниплучиццо!
Ответить
А у нас када?:-О*задумалась*
Ответить
У нас денег не берут, от компании выделяют, но выпить и пожрать горазды... Я, как непЮщая, остаюсь на телефоне :)
Ответить
На рис ловите:D
Крупа
21.02 21:26
На рис ловите:D
Ответить
Тема!!))
Надежда, как твоя подруженцыя?
Ответить
Не,не звонила пока...но муж ее в машине баюшкал.
Ответить
и то ладно!
Aнабель
21.02 21:40
50
и то ладно!
Ответить
фих вам! Я сорвался - две сосиськи сожрал в одно рыло... Вот ей-богу, сцука - и не голодная была, просто взяла и... ёпт...
Ответить
*очень понимаит*Две сосиська это не килограмм,ничего страшнаго не будит.У меня перед носом халва, кекс,колбаса сыро-вяленая, грудинко,конфэты...и как жить-то?:DКак тут не сорвацо?
Ответить
*Глупо лыбится*
Чичас топег в "Животные" перенесут:-)
Ответить
И меня вместе с новым рабочим местом туда же :):):)
Ответить
Фсем привет)
Зверёк)
21.02 22:24
Фсем привет)
Ответить
Ооооо, какие люди!:-):-):-) *радостно машет руками*
Ответить
белуся! ты?!! глазам не верю! ну ты там как? как поприще охотника?
Ответить
кукусики
Зилёнкен
21.02 22:33
кукусики
Ответить
Уууууу, кто пришоль! :-)
листопад
22.02 10:40
Уууууу, кто пришоль! :-)
Ответить
от вы пистаполки! ничо-ничо.. вот разберусь тут и тоже буду многооо пистаполить!
Ответить
Превед)))).
К65
21.02 22:26
Превед)))).
Ответить
прведе, ну чо собутыльница *зачеркнуто* почти соратница *опять заверкнуто* сопроблемница!?
Ответить
Зафтра начнут меня тестдрайвить - гожусь ли на новую должность. На прошлой неделе были показательные выступления, сказали - Большое Спасибо. Спасибо, ДА или Спасибо, НЕТ - пока хз. Но сёдни начальство всем офицыально объявило о моем ребрендинге. Пережываю, как бы не ударить жёппой в грязь.
Ответить
не ударишь.. где они еще такую... умницу найдут *хихикает*
Ответить
гы)))) не найдут, тем более, на такую зп.
Ответить
а я ап чем?
мнение
21.02 23:04
а я ап чем?
Ответить
чо ты тама разбираишь?
Зилёнкен
21.02 22:34
чо ты тама разбираишь?
Ответить
*важно* праблемы!
мнение
21.02 22:43
*важно* праблемы!
Ответить
акуеть!
Зилёнкен
21.02 22:48
акуеть!
Ответить
и не говори.. даже писать не хочу
Ответить
А какать???:-) *вредничает*
М.Р. вредный
22.02 12:34
А какать???:-) *вредничает*
Ответить
Кусочек хорошего настроения: http://www.youtube.com/watch?v=jO3dwUKULOE
Ответить
Чистюля! :-)
Меня так умиляет, когда наш свинюк умывается вот так же, сидя на руке.
Ответить
Вашего свинюка еще можно удержать на руке, када он умываецца?? Наш кабаааааан....
Ответить
Наш ещё пОдросток. Ну, не на одной ладони, канеш, на двух. Приходится поддерживать его большой рыжий жёпп.
Ответить
какой миляга!)))
Aнабель
22.02 16:23
какой миляга!)))
Ответить
Ответить
прикольные, только не поняла почему разноцветные) у меня на рабе звука нет)
Ответить
К Пасхе, наэна! :-)
Купава
22.02 16:25
К Пасхе, наэна! :-)
Ответить
*хлопает себя по лбу* Семен Семеныч!))))
Ответить
Пошла покупать подарок на день защитнега, в итоге купила себе 2 платья :-7 и выходной завтра :) и потом один день рабочий и один короткий и снова выхи :) и новая серия Анатомии седня должна выйти :) и весна скоро и ДР, и подарок уже придумала :) и ваще жисть-то налаживается :)))))))
Ответить
клёва...а я не потянуль подарок - поиздержалси!
Ответить
Ты как съездила с Пусей?
Ответить
не съездила - пойду другим путём!
Ответить
С виновником будешь договариваца?
Ответить
нед...с его страховой, моя меня чой-та напрягаеть!
Ответить
А ты в свою собиралась?Нас када обтерли мы ездили в страховую(вернее к их эксперту) виновницы ДТП и нам за пару вмятин где-то 9 тыщ. нащитали.У нее Ингосстрах был.
Ответить
я в свою позвонила - так там, подозреваю, меня наипать собрались!
звонила в ремонт - 35 косарей нащитали...интересно, сколько страхователи насчитают?
Ответить
Это уже от страховой зависит,я щитаю шо нам многа нащитали.Съезди, пускай оглядывають харашо.
Ответить
ну и фиг с ним, с подарком, мы сами как подарок, пральна? :))
Ответить
Ишшо бы...я жеж сама военнообязаная...и званием мужа повыше буду ;)
он -ефрейтор, а я литинант
Ответить
за офицеров стоя и до дна!
Good (без ОК)
22.02 20:33
за офицеров стоя и до дна!
Ответить
УРА_УРА_УРА!!!
Чё, начинаем уже?
Ответить
Как прожившая до 16 лет в военных гарнизонах со всеми прелистями, бегу за пивом в холодильнег.
Ответить
чем предпочитаете закусывать в это время сутогк?
Ответить
*тащит черный хлеб, селедку, картошку, соленые грибы*
Ответить
Рыпкой и салом,я и таг уже согрешила и съела салат из креветог,авокадо,китайского салата и помидора*каицо*
Ответить
*вытаскивает казан плова* настоящий узьбекский, на бараньем сале - НАЛЕТАААЙЙЙ!!!!
Ответить
*бежит за тарелькой вытирая слюни*
Ответить
А я просто авокадо растерла с горчицей, солью и маслом и намазала этим всем черный хлеб и слопала просто с нечеловеческим удовольствием, оть))
Ответить
клева! Когда у тебя Др?
Ответить
в марте :)
Good (без ОК)
22.02 20:05
в марте :)
Ответить
я так и поняла;-)
Aнабель
22.02 20:22
я так и поняла;-)
Ответить
11 :)
Good (без ОК)
22.02 20:28
11 :)
Ответить
*записвыаит в блакнотег*
Ответить
Какая прелесть:DА я своему защитнегу шо-то ничиго и не купила:)Но у нас главный празднег-28 мая:)
Ответить
Да мой тож нифига не защитнег, даже в армии не был, а празднег у нас 29 октября :))
Ответить
Да мой та защитнег в том та и дело,вот как выкручивацо теперь если дохтор наказал половой покой(не биреминная):DИ себя блин не подаришь:D
Ответить
Ну может танец там в боа из перьеффф и вуалетке, торт "сисьги"? ;)
Ответить
Таг вуалетку уже на сфадьбу приодену,шоб не повторяцо*задумалась*А вот нащет торта харошая идея:D
Ответить
точняг, тада вуалетко отменяицца, а жаль, может хорошо бы удалось сачкануть нащет секаса))))
Ответить
Думаишь он бы вуалетку отымел увидев меня в ней?:-О:DИли отбила бы желание раз и навсехда?:D
Ответить
"атыметь вуалетку" - это сильна))))))) ни, я думаю, шо он ат васторга бы до утра 24го в себя не пришел))))))
Ответить
Фуххх, я уже за вуалетку переживать стала:D
Ответить
ы! хорошо сходила:-)))
Ответить
Я опять выиграла 500 000 доллароф,тока надо в Ландон позвонить и поспрашать хде мои богацтва или написать на почту.О как,денхи таг и липнут*отмахиваецо*
Ответить
о, а у миня роцтвенник то ли в гонконге, то ли в африке помер и пол мильёна оставил, а я ж дурочко, ни гонконгскава, ни африканскава низнаю, так и помру бисграмотной и нищей((((
Ответить
Это у миня уже было,там несколько лимонофф и роцтвенник из Гирмании кажицо был, и погиб в афтомобильной аварии.
Ответить
йех, де там наши мульенчики лежат, поди захапали роЦтвенники второй очереди, хапуги((((
Ответить
И нигавари*вздыхаит*А вод 500 000 тыщ у миня свеженькие, тока седня письмо пришло:D
Ответить
От ты блин, а у меня в среднем раз в неделю такой родственник где-нить помирает:-):-):-), судя по рабочей почте:-)
Я и не знала, что у меня так много родни в Азии и Африке:-)
Ответить
тады получаецца, шо мы все тут родственники ::):), ну не может стока народу в азии/африке помирать, ну ладно китай, там перенаселение, но в африке ж тока какая-то часть суши заселена из-за пустынь *вспоминаит школьную географию*
Ответить
Это ладно, вот мой супруг грит, что ему седни пришло предложение быренько забрать его 22 ляма долларей из Кении, тока надо куда-то послать какой-то взнос на оформление ентой суммы:-)
Так шта вы салаги и маляффки, и нищебродки!
*Высокомерно посматривает вокруг, заранее подсчитывая количество недвижимости, автомобилей, прибабахов для рукоделия и щенков мопса, купленных на 22 миллиона долларов*;-)
Ответить
да лаааадно, и в щенко-мопсах, и в щенко-мопсиных рюбзачках, а шерсти-то скока купить можна, и пару негров там же в кении, чтоб пряли))))
Ответить
Чтобы что??? И кого??? *слушает ОЧЕНЬ заинтересованно*;-):-):-):-)
Ответить
ох йопти, ТКАЛИ же, конечно, ТКАЛИ))) и вроде ж не пила еще))) Вот что значит - спец, сразу подвох учуяла))))
Ответить
Хм... два мускулистых кенийца в одних набедренных повязках прут... в смысле, прядут и ткут... кхе-кхе... какая-то у меня не та картина вырисовывается:-):-):-0
Ответить
прям-таки идиллия, а ты такая вся возлежишь в шезлонге возле бассейна на собственной новой вилле, а на английском газоне резвятся десятка два мопсоффф :):) и еще один кениец с опахалом, и еще один коктейли подносит :):):)
Ответить
Фиииииииииии... за исключением мопсофф:-)
Ответить
на шезлонге возлежать тоже не хочешь? ну хотя б с пяльцами? ;)
Ответить
Ей бы станкоф штук пять с разной пряжей и африканцы в повязках набедренных и опахало:D
Ответить
Я тоже сегодня с наваром! Мама моя бегала в аптеку и так красочно расписала аптекарше мои страдания (грипп у менЕ), что та напихала в пакетик подарков- мыло, 2 грелочки для рук и 2 шапика флизовых, наверное компрессы приматывать)))
Ответить
вах! кака добрая женсчино! и мама кака молодес!)))))))
Ответить
*сидит завидуит* вот везет жеж некатарым, а оне дажи пару звонков сделать ленюцо!!*ржот*
Ответить
Негоже мне типерь самой звонить и писать, не по царски:D
Ответить
*лукаво лыбицо* хочишь йа за тибя пазваню???
Ответить
Ну там есчо и написать на почту можна:DКак у тебя дела с мущщиной?
Ответить
ну таг скажим усе вроди карашо, но у мя мозговые проблемы канкретные начались, вчерась чота обломала иво са свиданием, он весь день готовился, а я думала домой раньше приеду, а задержалась и перед сутками мне уже никуда не хотелось.....перенесли на завтра....онр канеш напрягся, но вроди не обиделся, а я сидю дома, и думаю, каг же по кайфу, фсмысли, шо дома сижу одна и отдыхаю.....нинаю((( може не мой чел?? хотя намерения у ниво самые шо ни на есь сурьезные....ищо миня пугает, шо вдруг он мине в секасе не понравицо, и я тада нинаю чо делать, еси усе плохо будет нисмагу с им бысть....тк люди мы разные и хоть шо та поначалу нас должно объединять...и ваще не то шо я нимфоманка, но для меня это важно, тк чувств у меня к нему нет, но должна быть хотя бы сексуальная тяга....и ваще...кароч, моск пухнет.....нинаю аще ничо....
Ответить
:):)*прислушиваеццо* бля, дефки, вы реально незамутненные или прикидываетесь? "ищо миня пугает, шо вдруг он мине в секасе не понравицо" - ты ж ищё ипаца с ним не начинала, а уже боисси :). На всякий случай штоле? Если сексуальной тяги к нему ваще нет - жопство, а если есть - чё тянуть кота за яйцы? Ещё пару свиданий - и в койку. Потом отчитаисси. *показывает изык и убегаит* :-P
Ответить
таки вчерась должно было бысть...грю же обломала....нихателась сапсем((( не то шобы именно иво, а как то не привыкла к иму еще....и ваще....нащет сексуальной тяги, пока не пойму, есь она или нед, скорее нед((((((((((((
Ответить
Ну ежели сафсем нет - то ну его, другого найдёшь. А ежели в смятении - то может сётки разок того-этого, перепихнуцца? Резьбу ж не сорвёт? *сисьняется бляцкого совета и прячет глаза* :oops
Ответить
*ржот* всетки я тибя люблюнимагу))))
Ответить
нее без пробы я не решу полюбому, надо попробовать стопудово, проста навер я сама ся накрутила, и ваще я тут поразмыслила, он мне нра, но походу не я его не хочу, а моск мой страдает геморроем....
Ответить
Надо выпить ;) чучуть, для храбрости))))
Ответить
эта палюбому! еси он не предусмотрит, я мона сказать дажи его аб ентом попрошу!! фсмысли типа шампуся какова долбануть перед, так скать *ржот*
Ответить
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть!Может он там ого-го:D
Ответить
или наоборот, а будет время тратить, а потом окажется, что полная несовместимость :)
Ответить
Эх, не смотрите вы Д2, а это настоящая школа жизни!
"На лобном стали обсуждать Сережу Ермакова и Вику. Вика, спросила прораб, ты очень крепко прижимаешь к себе Сережу, это любовь? Это симпатия, объяснила Вика, которая перерастет в большее. А я думаю, что это больше, чем симпатия, возразила прораб, тебя же Сережа выебал не раз типа, как у нас тут говорят, посредством волшебства. Правильно, сказал Сережа, мы пока только узнаем другдруга, я не хочу торопиться.

Дети! обратился к маленьким телезрителям Кондрат, дорогие наши младшие братья и сестры! Прежде чем вы решите в кого-нибудь влюбиться, надо этого человека выебать как следует, или наоборот, надо попросить, чтоб он вас выебал."

(это не моё, это от Афанасия)http://eva.ru/topic/119/2585246.htm?messageId=64481449
Ответить
*валяицо падцталом* вод и йа аб том же, шо нада выипать сначала, шоб понять подходит ли для жизни, в том то и дело, шо подходит по многим параметрам, для жизни и семьи, и еси не подойдет в секасе, то это ваще усе обломает! вот йа именна ентаво и баюсь!!!!!!!!!!
Ответить
Вот соглашусь, че ждать и время терять если подойдет-отлично,если нет, тогда есчо куча мужикофф:D
Ответить
нее йа ни жду, не тяну, йа проста баюсь, шо еси не понравицо, то это обломаит усе, тк для жисти он мине подходит ва многам.....а еси в пастеле будет никак, то я не смогу с им...а он такой хароший...
Ответить
Когда к нему привыкнешь, еще большее будет разочарование если не подойдет. Но сама понимаишь,шо в первый раз трудно судить о человеке в секасе.
Ответить
ну меня больше интересует темперамент, чем размер и длительность....ну размер канеш имеет значение, но думаю, еси бы там были бы с им проблемы, то чел бы ся по другому вел, не так уверенно, то ись комплексов нед, знач все нормально....я надеюсь)))
Ответить
Фффсе, этот фильм меня порвал...*сидит и неможыт приттттти фсибя*
Ответить
индийский?
К65
23.02 22:02
индийский?
Ответить
Ага :-)*продолжает громко рыдать и сморкаться*
Ну вот что, ЧТО они там курят?:-):-)
Ответить
ХЗ. У меня канала такого нет, и вообще Инд. кино - это единственное, что я ваще нимагу смотреть...
Ответить
Я его тоже в принципе не могу смотреть, но тут, после анонсов и обсуждения на Еве - никак не могла мимо пройти:-)
Я, правда, целиком не смотрела, только начало и последние минут двадцать...:-) Все равно - порвало:-)
Феерический пиздец - прошу прощения, других слов нет:-)
Ответить
*завидуит*. лет 100 не видала индийскава кина:-((
Ответить
ТАКОЕ лучше еще сто лет не видеть:-)
Кэмерон и Шварц нервно курят в сторонке:-):-)
Ответить
именно феерический пиздец!))) я ржала аки конь молодой!))) но еще бОльший пиздец это ДЕТСКОЕ индийское кино, я, когда смотрела, думала лопну со смеху
Ответить
Я ржала до слез и громко матерялась... мой супруг от восторга за фильм чуть с велотренажера не свалился:-):-):-)
Особливо мне понравилось, как они плясали и пели... Шварц, неверное, сдох от зависти:-)
Ответить
ага) я все ждала когда начнется горячо любимое: "В пестне поется - ....."))))
Ответить
Я иво хатела пасматреть, но Азбука, египетская сила...
Зафтра моя Буратина несет Азбуку в школу, и я тайно надеюс, что она её продаст там где-нить. :-)
Ответить
Нада Лелянку найти и чего-нить ей сказать, из вечного... Я труселей хлопковых по 90 рэ купила, планирую исчо... Плин, вот как во время дефицита, чесслово... а ничо с собой сделать нимагу...
Ответить
Сётки запасливая ты женсчино))). Маладес. Я нимагу себя заставить купить "про запас", места в шкапу жалко. Вот мои труселя стоили в Бритиш Хаусе 250 рэ, будут стоить 450 рэ, может денюшко отложить? Типа чиста на инфляцию?
Ответить
Я по 150:-), по 90 на свое жо не нашла:-(
Ответить
Там, де я брал,на все жо... есть по 90-120. Мне предложыли па ашипке...
Ответить
одна я чтоле трусьев не запасла? Зп завтра, метнуцца прикупить надо, как думаети?)))
Ответить
Лично я не запасала, просто у меня резко предыдущие все рассыпались:-0:-)
Я вот реально не понимаю, почему у меня предметы туалета выходят из строя все одновременно:-)
Ответить
потому что покупала одновременно? ;-)
Ответить
Естественно:-) Но ведь однажды-то ЭТО началось:-)
Ответить
проследи всеь путь в обратном порядке и выясни когда)))))
Ответить
нарушь круговорот:-)) купи пару раз , партиями..:-))
Ответить
Канешна! :-) А то чо я тут, как дуро, буду одна сидеть запасливая!
Ответить
*считает на скока трусьев ей хватит денех*
Ответить
Почем щитаешь?
Купава
24.02 12:56
Почем щитаешь?
Ответить
по 90 мне точно не светит, я даже и не знала, что на свете бывают взрослыя девачьковые труселя по такой цене, рублефф по 200, а еси стринги турецкие х/б, то ваще по 300... ой, чтота дорого....
Ответить
Отакие я узяла:

Чорные и белые.
Ответить
хорошенькие))))
у мине пузо, такие с нево съезжать будуть((((
Ответить
А на моей жо стринги не сидят. Натирают... :-(
Ответить
А на моей - теряются:-):-)
М.Р.жырный
24.02 13:50
А на моей - теряются:-):-)
Ответить
а я грешна, люблю, бо штаны на жо всегда в обтяг, а найти белье, которое не делило бы жо на четверинки, сложно))) стринги купить проще да я и пристрастилась со временем;-) летом ваще милое дело, особливо под белые бруки))
Ответить
На моей жо такие не удержать...
Ответить
я начинаю пирижывать...
гм.. можит, и мне надо?:-))
Ответить
*гарячё убиждаит* Нада, точняг нада! Хлопку на фсех нифатаит!!!
Ответить
Подумай! Мине не нада, я пакую вещи (попутно болею гриппом) и убеждаюсь, что дохерища всякого куплено и малоношено, выкинуть жаль, места нет(((
Ответить
А чего это вы тут?:-0
Ответить
а где Елена177?
левый аноним
25.02 08:42
а где Елена177?
Ответить
Добрава всем предмартовского утра! Всех, кто работает, с пятнецей, кто баклуши бьет, так и быть, тоже с пятницей! ;-)
Ответить
*тихонько притаскивает ссылку-пофастушку и уползает собираццо на работу* http://eva.ru/R27yO
Ответить
СУПЕР!)))) от некоторых буков прямо веет весной)))
Ответить
Гы! Ну, скрап-бумага - наше фсё! :-)
Спасибы. :-)
Ответить
ООООООООООООООООООО...:-0
*Подходящего смайлика так и не нашла*
ВеСЧь!:-0
А еще говоришь, что у тебя с фантазией плохо... Мне б такое ни ф жисть не придумать:-0 *завидует*
Ответить
Спасиб! Ну, там не ООООООООООООООООООО, а так, максимум ООО :-) Я таукой масштаб изначально задумывала... Но моя лень и вапще, здравый смысел таки меня убедили отделаться малым. :-)
Двух буквей нема, кокраз М и Р ;-). Эти типо вышиваю исчо. :-)
Ответить
Ух ты! :-) Молодцы какие!
листопад
25.02 12:38
Ух ты! :-) Молодцы какие!
Ответить
:-)
Купава
25.02 15:37
:-)
Ответить
класс!!:-) мастерицы!:-))
Ответить
ЛЮДИИИИ куда делась Елена177 ?????
нервный анус!!!!!!!!!!!
25.02 12:42
ЛЮДИИИИ
куда делась Елена177
?????
Ответить
сменила ник.
Anonymous
25.02 12:45
200
сменила ник.
Ответить
а кто она теперь?
мне нужно с ней в перепись вступить
Ответить
А хто ты такой?
Х.А.
25.02 12:50
А хто ты такой?
Ответить
анус просто анус.
нервный анус!!!!!!!!!!!
25.02 12:51
анус
просто анус.
Ответить
Таких тут много)))
Ответить
тогда зовите меня просто Царь.
Ответить
Холопов позови, они тебе помогут найти пропажу
Ответить
дык я и пришел..эээ,сюда
Ответить
Читать умеешь? Это Закирова, а палата №6 в другом месте, там тебя Наполеон и Тутанхомон наверное заждались
Ответить
да не заводись... человеку, видимо, не так уж и надо, раз пришел, не представился и хамит.
Ответить
А-а-а-а, это у меня грипп еще не выветрился
Ответить
от такие они, побочные эффэкты от гриппа. Выздоравливай ужо)
Ответить
Да уже только сопли и горло и голова, но дочь сегодня возвращается, надо и готовить будет
А--а-а-а-а-а-аа!!!! У нас переезд ч-з 2-3 недели, вот где кошмар!!!
Ответить
Спокойно, Джонсон! Все наладится! Переезд это, конечно, пиздец пиздецкий, но зато КУДА! В родные пенаты))) весна, лето впереди, устроитесь, обживетесь - красота!
Сопли дело проходящее, а голова итак болит без конца, счас хоть повод есть *ржот*
Ответить
не хамила я и не думала даже
Ответить
Вау!!!(повторю и тут)
Отличнейшая идея:
http://eva.ru/topic/151/2586326.htm?messageId=64538194
автору поста - респект:-)
Блин... где бы таперича только найти таких идиётов, чтобы на меня позарились - можно было бы заставить их не тока мыть посуду, но и полы, пылесосить и двигать мебель:-)
Ответить
и кокажки за котом убирать, и мусор выносить))))
Ответить
В нашем с тобой возрасте только за деньги или самим надо было сыновей рожать и воспитывать
Ответить
у мине сын) сама родила, чесслово) посуду моет, вот буквально вчера помыл трехдневные накопления, бо проленился в свою очередь)))))))))
Ответить
Вот говорю же!
Дщерей этих рОстишь-рОстишь, а они потом замуж выходят и посуду своим мужьям моют, нет чтоб мамО обихаживать)))
Ответить
*Надулась* Я еще огого... если в темноте к теплой стеночке прислонить:-) *сидит и растирает больную ногу*
Ответить
Эх, чет у меня в последние дни самооценка страдает((( Вся отечная, нос в вавках, волосы в шапке, муж вернулся к ночи, смотрю- ой, это что, мой мэн? С бородой, такой красавец с тенями под глазами... Правда от меня сопливой спать ушел в детсткую
Ответить
Ну так болезни-то никого не красят, что ж тут поделать-то...:-(
Выздоровеешь потихоньку, придешь в себя - и опять будешь красавишна...:-)
Ответить
Интересно, если не была никогда красавицей, то что, переболев вдруг стану ею?))))
Ответить
Зану-у-у-у-у-уда:-Р:-Р:-Р:-Р
Ответить
Самокритичность аднака)))
Ответить
ей просто переезжать сцыкотно, вот она и гундит - головаааа, соплииии....))))))
Ответить
Первый раз за 13 лет переезжаю, еще бы не ссыкотно((( А про голову и сопли- так у меня справка есть! Не симулянт я, неД!
Ответить
"При современном развитии печатного дела у них там, на Западе..."(с):-):-):-):-)
У меня тожА справка есть для бассейну, шо мне посчитали яйцеглист:-) Ага, щаззз:-Р
Ответить
А у меня диплом пловца-спасателя))) Все купальник красный никак не куплю)))
Ответить
как в "Спасателях Малибу"? :):) как же они там бегут....
Ответить
ну, Маусь, я тебе припомню - я кокраз шоколадку хомячу, а ты яйцехлист...
но про печатное дело ты права, права, у них тама это тебе не у нас тута *подняла вверх указательный палец*
Ответить
Aнабель написал(а): >> ну, Маусь, я тебе припомню - я кокраз шоколадку хомячу, а ты яйцехлист...

И шо?:-) :chr3 :chr3 :chr3Я вот кокрас обедаю остатками грибного супа:-) В ентом грибном супе лапша формой своей аккурат как ленточные глисты *любовно разглядывает свой диплом учителя биологии* И ничё;-)
Ответить
*вытирает слизу* умереть не встать.... хорошо, что я уже доела *ржот*
Ответить
Не, мине посуду мыть нинада, есть ацкая машина для сего, мне б кого заманить, шоб ремонт сделал *глубоко задумалась*
Ответить
*истерично* нинада про ремонт!!! Нинада! Если соберу кости, то завтра поедем купим краску и немножко обоев
Из всех приготовлений пока купила 2 валика, нашла в подвале таз и пленку, пол закрывать. Усе!
Ответить
А я фсе пропустиль, вы ж переехали уже, да?
Ответить
Нет еще, но скоро
Ответить
А красить чаво собираисся? :)
Ответить
Тактама, куда переезжаем покрасить стенки и подвал и обои в коридоре и лестницу и полы менять.
Ответить
аааа, воначе... ну с другой стороны, лучше голые стены красить, чем потом имусчество двигать от стены к стене и заляпывать все краской и обойным клеем))))
Ответить
Вот у нас и есть на это все ровно 6 дней, один из которых я работаю, во вторник забираем ключи, на след. понедельник назначен переезд.
Ответить
и еще и после гриппа... ох, держись!
Ответить
Ремонт - это да, это актуально... а еще чтобы апосля того ремонта отмыли бы квартиру - вот что я особенно ненавижу;-)
Ответить
Причем сначала все упаковали, а потом распаковали и по местам расставили и ничего не про@палось, как обычно.
Ответить
я бы отмыла, ктоб пришел и сделал) со своими материалами))))
Ответить
Дааа, шоб сказать "хочу серые с милиписечными цветуечками" и никаких тебе каталогов, магазинов и рынков, сами принесли как раз как надо - серые с милиписечными цветуечками :dash1
Ответить
А вот это я как раз люблю - ездить выбирать, перемерять, изучать цвета и проТчее:-) Это не то, что шмутки себе покупать - имхо, очень большое удовольствие:-) В деревягах всяких обожаю рыццо:-) Вон как мы прошлым летом балясины для лестницы выбирали - я полсклада перещупала всякой вагонки и прочего:-)
А вот убирать последствия - фуууу:-(
Ответить
Гы, а я намертво замираю в магазине с лакокраской, с детства любимый запах хозяйственного :)))
Ответить
да! и на потолок в тон, на пол - ковролин и чтоб шторы в дому, наконец, завелись))))
Ответить
У тебя же кот? Какой ковролин на пол???
Ответить
жопа, конечно, но иначе никак. Либо линолеум, либо ковролин, по-другому надо полы вскрывать, снимать старое деревянное покрытие, засыпать керамзит, заливать (забыла как хрень называется) и только тогда стелить что-то современное. Ковролин не так уж и плох, котэ его не больно дерет, он кресло облюбовал))))
Ответить
Моя кошка тоже не очень сильно ковролин драла - не нравился он ей:-)
Ответить
А я не про дранье, я про шерстяку, везде налипающую.
Ответить
Нуууу... *Внимательно посматривает на шерсть вокруг* Шерсть, как известно - наша основная приправа:-) У меня тоже животные много лет, и ковролин... потому что наш, с позволения сказать, паркет.... тьфу:-( А ламинат нам низзя - у Величества лапки скользят и когти разъезжаются;-)
Ответить
Тоже смотрит на шерсть и на пылесос* А не изобразить ли мне уборочку?
Ответить
ааа, вона че...
с точки зрения налипания шерсти, ковролин даже лучше, потому что за него шерсть (и прочие аллергены) цепляется и лежит себе спокойненько, тогда как с гладкой поверхности все это взлетает при каждом шаге, зависая в воздухе, что не есть хорошо для аллергиков, которые это вдыхают.
Ответить
да, как-то он кресло любит и обои за дверью, а ковролин так, между делом, чтоб хозяева не расслаблялись)))
Ответить
2МР. См.ЛС.
Шифровка от Купавы
25.02 15:26
2МР. См.ЛС.
Ответить
Получила. Подавилась. Ответила:-)
Ответить
*ехидно* А вот Наденька свет Круппская с Володинькой в круииииииз собираеццо, а нам ни слова! И вернуццо они аж 19-го апреля, а в домике ихнем тем временем бригада таджиииииков ремонт забацаит!!!
Вооот!
Жди, Надежда, нас теперь фгости! :-)
Ответить
*прислушиваеццо* и я хачу в круиз. Или в ДО подмосковный.
Ответить
И я хачю! :-) И тоже ДО сойдет. И вапще, можит, недвигу прикупить, в какой-нить Псковской губернии? Говорят, там летом знойным карашоооооо.....
Ответить
*щитает бабло, плачит* мине надо кохты с люрексом продавать на Еве. Привда, в соседнем топеге еще авторица мне индульгенцию на люрекс не выдала, но я уже из пакета "27 февраля" одну кофтень с люрексом вытащила. Пускай ищщо полежит.
Ответить
"Золотой запас", так сказать? :-) А у меня который пакет "27 число" в основной массе Марииными вещами заполнен.
Ответить
Да ваще, стока собрала на "выброс", теперь жалко... По писят рэ - уже 1350, кокрас на эпиляцию еду 27-го. Щас выставлю в паспорт "Гламурные вещички пакетом" :)
Ответить
а какжеж я жеж... у мине вааааще нет ни одной кохты с люрексом, ни надеть, ни продать, от жизня нищеброццкая... *плачит*
Ответить
Ниплачь, у мну тожи нед! Буим вместе нищебродствовать!
Ответить
И у нас с Володькой нету*очень опечалена этим событием*
Ответить
фигасе Надюха партизанко...)
Ответить
Да, если б не "Комсомольская правда", фих бы узнали! http://www.mk.ru/social/news/2011/02/25/568283-mavzoley-lenina-zakryili-na-profilaktiku-pochti-na-dva-mesyatsa.html
Ответить
Володьку ей обновят) будет снова "живее всех жывых" *ржот*
Ответить
:-D:-D
lo
25.02 18:29
:-D:-D
Ответить
Ну ничего не скрыть:D*достает блакнотег шоб записывать подарки из дальних стран*Вот ремонтег сделаем и добро пожаловать в нашу опочевальню:party3
Ответить
*алчно* подарки.... чут, мне цвяточег аленькой, краши каторава нетути на белом свети!
Ответить
Мож сразу к чудищу перейдем?:DА то цвяточег ей аленькай...:D
Ответить
Я гатова сразу к чудищу, тока нипременна с замкам и прилегающей территорией. А будит там цветуечег аленькай-нибудит - мне однофигственно!
Ответить
*Радуется* Сегодня ТА САМАЯ;-);-);-) серия:-):-)
Ответить
какаы-та самая?:-))
Ответить
Которую мы давеча обсуждали:-)*хихикает* Про Мозера неглиже:-) Сразу вспомнила Закирову;-)
Ответить
прасти, я уже забыль..кого и чё мы обсуждали..:-))
Ответить
УРРА! Даешь голых Мозеров!!!! *приплясывает*
Ответить
голый хозяин :) ? Ага, увидела уже всеобщую радость :):):)
Ответить
*суетицца* а по какому каналу?
Ответить
По 7 ТВ, но уже кончилось, мабудь в понедельнег повторят:-) *ржот*
Ответить
ну вот... опять я все проипала проработала...(((((
Ответить
народ, а все-таки, прикол -приколом, и стбе -стебом, но, МЛЯ, не знала, что есть такие ебаньки, как этот Рулон Обоев, что пишет в "браке"..бляя...
такие выражения, такие слова..
что..реально хочется в душ после прочтения пары опусов( и это при том, что внимательно я не читаю, с первого на последнее))))
нет, товарищи...их бы лечить... током. принудительно. чтобы --навсегда..
скока больных дорвалось до инета..а еще грят, что он в ментуре работает... ((??)))
Ответить
Это хто такой?
М.Р.
25.02 18:37
Это хто такой?
Ответить
какое-то чмо с антивумен. цитировать не могу, ибо.. такое не могу..
одно из самых милых высказываний-"выродков бабы, кою нашел для траха, надо бить головой об угол".( просто за то, что они есть и они-прицеп)..
т.е. гонококк уверен в своей неотразимости и нужности и знает как жЫть..
Ответить
Это который "Солдат удачи" что ли?
Вот честно тебе скажу - прочитала его ровно две фразы первого поста, плюнула и закрыла. Нах-нах-нах...
Трепать себе нервы из-за говна... Лично вокруг меня и так немало достаточно спЭцифических личностей, из-за которых я переживаю, а тут еще такой понос...
Я - человек сентиментальный и впечатлительный, люблю плакать и размазывать зеленыерозовые сопли, потому от такой, прошу прощения, блевотины держусь подальше...
Ответить
ага. оно..
подозрения, что оно пишет на ебе под разными никами..
есть даже подозрения, что он же выступает под никами: "летнаб" и "ворчун". но инфа непроверена, да и как проверить?
бля,,,я видала его первый вброс..и, хотя я долго на ебе, но..впечатлилась...
первый понос был в мысли, что бабам надобно отрубать руки-ноги, и использовать как инкубатор.. вроде бы, именно в том же высере было и про выродков об стену..
щас же..я не читаю его выпердов, больше хочу по стебу других:-)) забавно наблюдать, что оно не справляется, что тока на своем сайте оно чета там может вякать, тут же.. никак:-))
но..аналогично, Ир. не с моей нерв. системой читать его ....да и не стоит он того, чтобы его читали...
Ответить
Вот чёт мне кажецца, что Ворчун - это отдельный персонаж.
Ответить
Буэээ. Даже смотреть не пойду. :-(
Сидит задрот какой-то...
Ответить
Ну и нафига ты это читаешь?
Ответить
кинь ссылью
65
25.02 22:53
кинь ссылью
Ответить
Кто это под меня опять косит? Снимаю трусы, мне ничего кидать НЕ НАДО.
Ответить
я ссыль хотель :-#
Anonymous
25.02 22:56
я ссыль хотель :-#
Ответить
Умоляю объяснить - почему в топике, где 10 разных ников, вы выбрали кусочег моего?
Ответить
вы самый короткий проста
Ответить
Готова аргументированно поспорить. Но не буду :)
Ответить
у нвс тут шпиёны весь день ошиваются, то 177-ю им дай, теперь вот ссыль давай
Ответить
я не шпиён,мне просто скучно
сижу одна,пива пью,я его вапще не пью
мне 177 не нужно мне ссыль,почитать,хоть поржать
Ответить
здорово вы решили развлечься! нехорошо прикрываться чужим именем, тем более в такой узкой компании.
Ответить
:fight3
Anonymous
25.02 23:12
:fight3
Ответить
Девачьке! Видали? У нас свой аноним с пестегом!))))))
Ответить
:fight3 :fight3
с двумя :) .в каждой руке.
Ответить
Систер, может кинуть ей сцыль? Боязно как-то. Тока пусть сперва на процедурку пройдет :)
Ответить
ну киньтеее
я сижу вконта остров строю,оч круто)),но тошнотик уже от него чесслвоо
Ответить
не боись! нас много, если чо труселяме красныме отмашимси)))) процедурка ей не помешаит, а то как-то неглиже анонимам по пятницам сцыли подавать;-)
Ответить
Кто-то анонимный настучал сама знаешь куда, щас сиравно потрут все темы в браке.
Ответить
тогда вообще нет смысла напрягаться)))))
Ответить
нибудет сыли?
Anonymous
25.02 23:27
нибудет сыли?
Ответить
:-o
я в ваш сходняк не прошусь,зуп даю.
мне бы сцыль и я ушель
Ответить
Спешиал фор те, кто клювен клац-клац:-)
Завтра в 15 нуль-нуль по многочисленным просьбам телезрителей будут опять показывать по ТВ3 супер-пупер-гиперфантастический блокбастер про танцующего и поющего индийского терминатора... :party4 :party4 :party4 :party4 *ржот*
Ответить
*не знает, плакать или радоваццо" на Войке в д. 9В такого канала нету
Ответить
О, кокраз деццкое время! *завела будильнег*
Ответить
с недавнего времени это мое любимое кино)))))
Ответить
Карашо хоть на работе буду:D
Ответить
мля все я не понимала, ат чиво ты пресся, а тут заценила....фыльм "робот" шоле???? *ржот* эта проста взрыв моска какойто!!!
Ответить
Сижу и с печалью читаю боооооольшой вброс (или не вброс) в ТД про неоткрывшую дверь невестку:-)
Ответить
:) я читала начало. Отразила на себя. У меня свет в квартире горит всегда - по таймеру включается ярчайшая подсветка для растюх по всей квартире. Некоторые думают, что я дома, но дверь не открываю.
Ответить
Кстати, ты какими лампами подсвечиваешь, а?:-)
Я вот думаю тут прикупить ту натриевую, что специально для растений, но жаба душит - эта лампа, да с этим самым как его, каким-то ЭПРА - стоит две тысячи...*задумалась*
Кстати, мне сразу насчет таймера подумалось, когда читать начала - тоже таймеры уважаю, у нас на работе аквариумы в таймер включены:-)
Ответить
Я обычными люмками подсвечиваю везде (в паспорте в папке с растюхами на фотках с фиалками видно, тоненькие люмки, такие же на окнах) и есть отдельный стеллаж - "санаторий" для слабеньких и пересаженных, там два яруса подсвечиваются специальными лампами Озрам Fluora - держатель 200 рэ и сама лампа 200 рэ (это длинные, 140 см, короткие дешевле), но у них свет противно-фиолетовый, раздражает глаза, включаю только когда в комнате не сижу.
Ответить
Ага, про такие лампы знаю, именно свет смущает (у нас подобная одна в аквариуме)...
Правда, мои триффиды и без подсветки растут как психи... В ноябре-декабре только болеют те, что на стойке...:-(
А у меня гиппеаструм зацветает, кстати:-)
Ответить
Завидую белой завистью :). У меня два взрослых гиппика, ни разу не цвели, хотя луковицы размером с апельсинку приличную. Тока лопухи гонят. Если за год не процветут, сожру нах, мож. витамины в них?
Ответить
Слышь, а ты их подсушиваешь? *на всякий случай прячется за шкаф*
Я где-то в конце января-начале февраля его практически не поливаю недели две-три, он потом цветонос выкидывает. Правда, к восьмому марта;-) не успевает зацвести, цветет обычно во второй декаде марта...
Ответить
Не прячься :). Канеш сушу, как положено, тока не в январе, а в ноябре, как привыкла. В этом году решилась на икспиримент - когда листья пожухли, выкопала, искупала в Максиме и держала два месяца в холодильнике. Вот и посмотрим - или процветут, или на салатег порежу :).
Ответить
А чо с печалью-то? ;-)
листопад
26.02 18:43
А чо с печалью-то? ;-)
Ответить
А чё радоваццо-то?
Ответить
такое ощущение, что вы сейчас на китайском или суахили разговаривали *ржот*
Ответить
а заглавного поста-не верю..
подозрения, что Горнига наблатыкалась писать :-))
но..там, и в первом посте автора топа...слишком... слишком много чего, что внушает подозрения..то, как она называет девицу, то, что она обозначила "наконец-та дождалась девачку", то, что поперла без звонка поздним вечером, спецом обозначено, что у невестки-своя квартира и т.д.
т.е. мое мнение-разводко.
второй ее пост-ваще атас:-7 так что...
кста, а чего печалишься??:-)) ты к какой партии-что невестка мыла жо и не слышала, или к той, что грит, что молодая сука по-пластунски доползла до двери, глянула в глазок и отползла..?:-))
Ответить
Гыыы... я тоже думаю, что это вброс:-)
Хотя знаю практиццки аналогичный случАй:-)
Тока там не невестка и свекрища, а две сестры. Младшая сестра пришла к старшей, позвонила в дверь, а та не открыла. То ли спала, то ли встать не могла (у нее больные суставы), то ли прЫнципиально не стала отвечать). Младшая сестра обиделась, повесила сумку с привезенной тыквой на ручку двери... после чего они не разговаривали месяц:-) Но они так все время живут, насколько я знаю от дочери старшей :-)
А по ходу... я ни к какой партии не присоединюсь... в принципе, у меня самой свекровь такая в реале - я это называю "доброжелательная беспардонность". "А что такаого, мы же все одна семья"... да-да-да... Могу рассказать, как она заходила ко мне, вынимала у меня из рук катьку грудную и уносила, если ей припукнулось понянькать внучку...
И, самое печальное, что судя по всему, дочкина потенциальная свекровь такая же...
Ответить
по последнему предложению-печально:-((
м-да.. свекровь у тебя еще тот перец))
кста, как всегда, воспоминания настигают многа позжа, чем надобна.. щас смутна припоминаю, что мы не открывали (или только говорили об этом?) троюродному братцу моего бати. они с отцом не виделись лет 20. сам брательник-наинуднейший и какой.то, просто Господи, ограниченный... и..вот, припираиццо оно,без звонков и чего-то к чаю, проходит мимо меня как мимо памятника, даже если грю-родоков нетути дома..
кароч, он так достал, что.. причем припирал часиков так на 5 и сиди, развлекай его, чета на стол мечи... батя его избегал, нам отдавал -шоб развлекали.. да ну нах таких гостей и родственников. жили без общения 20 лет, и еще 20 смогем:-))
( спросю у маман-рпделывали ли мы такое, как не открыть дверь:-7))
Ответить
Не, не перец:-)
Я ж грю, это все искренне:-)
Точно так же - есть у меня знакомая, которая проста как апельсин. Несколько лет навязывается ко мне в гости "попить чайку"... Я ей открытым текстом уже говорю - мы не принимаем гостей, живем с пожилым человеком, не любит она (свекровь), чтобы в доме были посторонние, надо все таки хоть чуток уважать чужое мнение... Так нет, эта моя знакомая, святая простота в глазах - а чо, мол, такого? Мы ж знакомы, разве я посторонний человек? :-0:-)
Ответить
"люблю" таких простых..:-)) Мауси, тебе респект-умеешь отбривать и желальщиков палантинчиков, и чайку.-))
как-то...я сейчас даже боюсь близких знакомств.. у меня нет времени именно на частые гости и посиделки... раньше-было. щас-нет...поэтому-осторожничаю..
Ответить
Будешь ржать - это одна и та же тетко:-) *хихикает*
Ответить
ы! :-)) кста, я, када-то..очень давно..в 93-м , применро, тож ходила..сабачку выгуливать...обрастала знакомыми, разговорами и историями:-)) теткиного боксера выводила на прогулку, а у них , в начале 90-х, был бум на боксеров:-))
мне твоя знакомая напомнила мне мою, ту, из-за которой на класснегах пришлось грознуть профиль..
она мне писала: как доведется приехать в Ш, то остановлюсь у тебя-зачем мне отель? :-7
Ответить
нарушу "правило"
Бpиджиt *
26.02 20:22
нарушу "правило"
Ответить
и???)
Aнабель
26.02 20:28
и???)
Ответить
Систер, не разговаривай с ней, она - во: http://eva.ru/topic/77/2580777.htm?messageId=64584642
Ответить
гыгы) понятно, спасибо, дорогая, буду бдеть)))) ну, если ума хватит))))
Слушь, ты заметила, что на Еве новичков сильно прибавилось? К чему бы это?? *чешет репу* Хотя, если судить по знанинию такого ника как Солнечный ветер, краснушная далеко не новенькая...
Ответить
имхо - новенькие в основном клоны. У меня тоже "клон" появился - тот психолог-мужиг, про которого я тебе в прошлом году писала. Зарегистрировался хз зачем, а я его "выгуливаю" :):). Сейчас крамольное скажу, сиравно потрут *готовит полтинник* : банят нищядно, вот и...
Ответить
понятно... за что банят?
Ответить
*прислушиваиццо* ты ли это, сестрица? Что молвишь не своим голосом?
Ответить
да я, я))) вот штаны сымаю, а то и правда хрен знает кто третий день здечь пасецца)))
про баны ниче не знаю, как-то не слежу за этим. Опять весенние чистки?) *озираецца*
Ответить
Я в мамские разделы не хожу, там какой-то междусобой разразился, вот и... того-этого... теперь много новичков (например).
Ну и, опять же, реклама ежедневная - вернее, еженощная, как два часа ночера протикает - так "Ева.ру каждый день" на Домашнем.
Ответить
да-да, ХАУС на домашнем ;-) просто я который день замечаю - очень много новеньких. Прям поломничество)
Ответить
Краснушная - это я что ли? Хамло! Ты на номер паспорта, дату ввода или ХЗчто смотрел? Идиотина!

А теперь я больше с вами не разговариваю))
Ответить
Это кто ваще? Систер, вы ея знаити? чота в пасс к обостренным лениво лезть, да и, баюс, у них морда треснет от злости или от гордости *нагло ржот*
Ответить
Иди на куй и не зли меня, я сегодян с обучения, так шо плять злая.
Ответить
А мне пох)))
Бpиджиt *
26.02 21:07
350
А мне пох)))
Ответить
Да мне на такое говно как ты,в принципе тоже:DТак шо иди на куй и получай удовольствие:)
Ответить
Да где далеко... Два года, как его нет... :-(
Ответить
чота одна статусная хрень у ника, даже если педположить, что оно один его пост прочитало, званьице мелкое))))
Ответить
Ну, штрафуют, видимо, регулярно. :-) Потому никак денех на повышение не накопит. :-)
Ответить
Не штрафуют и повышение ваше мне пох. А Солнечного ветра и спустя 2 года вам не прощу(((
Ответить
Лично мне?
Купава
26.02 21:24
Лично мне?
Ответить
это не Роза Мурена, после больнички, пожаловала?
я сначала подумала, что дамо прикалывается..
Ответить
Ну, этот ник знакомый, но давно не видела. И цвет вроде другой был. Так что опознать не берусь.
Ответить
Дохтора срочно нада звать и спасть тётку:-О
Ответить
согласна! клизьмить по полной программе! где у нас Санитар? *потираит лапке*
Ответить
Всем, кто сидел в то время на еве.

2 года назад был точно такой вопрос. Это была ты или просто все боятся ответственности? Я думаю, второе. Точнее, не думаю, я с этим постоянно сталкиваюсь)
Ответить
Дочьк, ты объясни трезвым тетям чего ты тут добиваешься и к кому конкретно ты со своими претезиями лезешь? Проще говоря, те чо, коза, здесь надо?
Ответить
ща тетя ло нальет себе, может тогда прозрение нагрянет...
Ответить
Тёть Ло,давай уже быстрее,а то не пойму шо за болезнь у этой тетки.
Ответить
Я тебе не дочьк, мамаша. Потеряла? Поищи.
Ответить
понятно, краснушная явно не в себе, подождем до лета, мож отпустит))))
Ответить
Не волнуйся, здесь я редкий гость))
Ответить
я кокрас забавляюсь)
Aнабель
26.02 21:47
я кокрас забавляюсь)
Ответить
Такого удовольствия больше не доставлю. Чао!
Ответить
чево курим? кому-вам? и чё прощать собрались?
Ответить
кому нам?
Aнабель
26.02 21:27
кому нам?
Ответить
Я не права. Правильно будет "ВСЕ ЗАКИРОВЫ - ДУРЫ". Ага.
Ответить
это все, что имеется сказать? *ржот*
И не лень было в клаву тыкать))
Ответить
Без проблем. Я быстро печатаю.
Ответить
Это овце скучно?Заипали уже недоумки в виде вот этого говна по ссылке.
Ответить
Это еще цветочки. Бойся))
Ответить
:-О Тебя шот ли?
Крупа
26.02 21:22
:-О Тебя шот ли?
Ответить
*пугливо* Надяяяя, ты эта, не иппи себе моск, плюнь на нее) Давай луччи поговорим о прекрасном ;-)
Ответить
Я седня с обучения, такой куйней занимались шо я злая как стадо разъяренных хомячкоф,так шо мне надо пар выпустить:)
Ответить
*протягивает палочку* Погрызи, что ли... ;-)
Ответить
*берет палочку*А шо за палочка?:DУ меня целый убитый день,времени ужасно жаль:(
Ответить
Да ХЗ, шо за палочка, но мои хомы иё постоянно грызуть, кабутто это горло личного врага! :-)
Ответить
я маминому коту покупаю палочки для собак) с курячим вкусом, шоп все подряд не грыз
Ответить
Ну раз хомко не умЁр,значит можна:D
Ответить
вас по выходным мучають ??
Ответить
Мало того шо в выходной, таг есчо и с 9 до 18.20 и есчо бесплатно:DИ какую смысловую нагрузку несло это обучение нихто и не понял.
Ответить
Не, ну ты подумай - взяла и дурами обозвала! Не зашла, не поговорила, обозвала забисплатна. Хочешь указать на ошибки - сначала похвали(с)
Ответить
ну и хрен с ней!) это не повод устраивать скандал в нашем топе ;-) как пришла, так и уйдет.
Ответить
Да дебилко какое-то, весна ведь через пару дней...обострение:)Пожалеим ее,клизьму дохтор сделает,в общем лечить будим и в люди выпустим:)
Ответить
Так главно дело с Саидом нас перечислила :). Саид вон квартиру сдаёт, аж форумы перепутал от усердия, а его вместе с нами обозвали :)
Ответить
какой ссылк, какой гауно?
Ответить
а ты кто? ну что за дурдом?
Ответить
я:-)
lo
26.02 22:05
я:-)
Ответить
не пугай меня!))) тут вишь че, то анонимы, то какие-то Б. под ногами путаются)))
Ответить
*Очень задумчиво* Знаити чё?
Не переползти ли в жыжы? :mda :mda :mda :mda :mda :mda
Ответить
посещают подобные мысли) Тока я тупко, не знаю как там можно по-форумному общацца
Ответить
Я вот кокрас пытаюсь разобраццо:-)
Знаю, что в свое время многие мои знакомые деушки из ХР туда ушли...
Ответить
В жыжы тоже мона анонимно писать:)Я там ваще не понимаю ничего,хоть и зарегилась давно.
Ответить
давно уже подавали прошение, что нельзя ли сделать какие здесь подформы закрытыми...
а в жж мне не нра. никогда не читаю, иногда лениво хожу по ссылкам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)