-->Закирова и мопсы
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Ура, товарисчи!
была на роокофском собрании... ой, девачьке, если при таком бюрократическом геморрое наши дети сдадут экзамены, они будут просто молодцы! Учителя и завучи такую нервозность создают, боюсь, к самой сдаче экзаменов, они детей до паники доведут.
ЕГЭ - это пипеееццц...
Я переживаю не столько из-за его знаний, сколько из-за нагнетания обстановки вокруг процесса, такое ощущение, что они их к последнему шансу готовят. Боюсь, что задергают, а у них еще возраст "играй гормон"...
вопщим, накрутили нас, родокоффф
Ишшо глицин
Нервничать не надо, пущай готовится, и все. Конечно, если есть возможность позанимаццо с проверенными репетиторами, которые готовят к ЕГЭ - было бы неплохо. Могу сказать, что ежели человек не дурак, то хватит трех-четырех занятий. И когда будете получать уже результаты, не стесняйтесь подавать на Опиляцыю;-). Мы так по литературе выцарапали некоторое количество баллов. Так... что еще? Олимпиады профильные идут сейчас? Вроде кокрас в это время иттить должны, посмотрите на сайте вуза. Как, что, какие льготы они дают и дают ли. Моя вот в свое время МГУ-шную олимпиаду по филологии просчелкала (правда не по глупости - нога сломана была:-()
Глицин весчь, обязательно пропьет курс накануне экзаменов, мяту и препараты на травах ему лучше не пить, у него на многое растущее аллергия, как бы хуже не сделать. А вообще я ему так пару слов про тебя, Зиленкин, рассказывала. Его ж непреодолимо тянет в хирурги, посмотрим что получится) Если что, будешь обучать его дистанционно;-)
Маусь, у него есть репетитор по химии и математике, от русского и биологии отказался, сказал сам. Он не дурак, но какой-то распестяй, привык, что все легко дается, а это действительно так, вот и х**чает иногда, следствие - тройки, а мог бы серебрянную медаль иметь с полпинка.
В Олимпиадах и конкурсах типа "эрудит" он участвует, в этом году вот стал пятого эрудита в области химии хапнул, с всероссийской олимпиадой похуже, в том году был третьим по области, в этом даже в пятерку не вошел, высокомерно заявил, что все первые места куплены. Олимпиады дают определенные льготы, не знаю как они влияют на поступление именно в медуниверситет и будут ли действительны заслуги прошлых лет - хз.
Фухххх... вы меня прям успокоили...))))
http://newsvo.ru/news/2002/05/14/12:08:53.html
Вот с этим дружу :)
Да я тож сомневаюсь, что куплены, но спорить с пОдростком бесполезно, упертый же, мля
Если распестяй, то надо усиленно давить на аккуратность, ибо многие сильно заваливаются по причине тупо неаккуратного заполнения бланков. Нам, помницца, завуч все мозги с этим проела, проводила несколько раз репетиции именно в плане заполнения всей этой лабуды.
Эххх... а более конкретные советы я тебе и дать-то не смогу - правила все время меняются, да и если бы вы поступали в технический вуз.
Кстати, не знаю, как сейчас - нам очень помог совет - подавая заявление, писать сразу и дневной, и вечерний факультет - моя же на дневной баллов не добрала, а на вечерний прошла, где и учится.
Про аккуратное заполнение бланков нам тож с 1-го сетября плешь проедают)
"советы бывалого" всегда пригодяться;-) подождите, я вам еще устою приступы онажематери к концу мая)))))
БелкО не горит...на 8 марта не надо ничаво?
ККККК!!!! Ты хдеее??? ЁПТ!
Надежда, как твоя подруженцыя?
Чичас топег в "Животные" перенесут:-)
Меня так умиляет, когда наш свинюк умывается вот так же, сидя на руке.
звонила в ремонт - 35 косарей нащитали...интересно, сколько страхователи насчитают?
он -ефрейтор, а я литинант
Чё, начинаем уже?
Я и не знала, что у меня так много родни в Азии и Африке:-)
Так шта вы салаги и маляффки, и нищебродки!
*Высокомерно посматривает вокруг, заранее подсчитывая количество недвижимости, автомобилей, прибабахов для рукоделия и щенков мопса, купленных на 22 миллиона долларов*;-)
"На лобном стали обсуждать Сережу Ермакова и Вику. Вика, спросила прораб, ты очень крепко прижимаешь к себе Сережу, это любовь? Это симпатия, объяснила Вика, которая перерастет в большее. А я думаю, что это больше, чем симпатия, возразила прораб, тебя же Сережа выебал не раз типа, как у нас тут говорят, посредством волшебства. Правильно, сказал Сережа, мы пока только узнаем другдруга, я не хочу торопиться.
Дети! обратился к маленьким телезрителям Кондрат, дорогие наши младшие братья и сестры! Прежде чем вы решите в кого-нибудь влюбиться, надо этого человека выебать как следует, или наоборот, надо попросить, чтоб он вас выебал."
(это не моё, это от Афанасия)http://eva.ru/topic/119/2585246.htm?messageId=64481449
Ну вот что, ЧТО они там курят?:-):-)
Я, правда, целиком не смотрела, только начало и последние минут двадцать...:-) Все равно - порвало:-)
Феерический пиздец - прошу прощения, других слов нет:-)
Кэмерон и Шварц нервно курят в сторонке:-):-)
Особливо мне понравилось, как они плясали и пели... Шварц, неверное, сдох от зависти:-)
Зафтра моя Буратина несет Азбуку в школу, и я тайно надеюс, что она её продаст там где-нить. :-)
Я вот реально не понимаю, почему у меня предметы туалета выходят из строя все одновременно:-)

Чорные и белые.
у мине пузо, такие с нево съезжать будуть((((
гм.. можит, и мне надо?:-))
Спасибы. :-)
*Подходящего смайлика так и не нашла*
ВеСЧь!:-0
А еще говоришь, что у тебя с фантазией плохо... Мне б такое ни ф жисть не придумать:-0 *завидует*
Двух буквей нема, кокраз М и Р ;-). Эти типо вышиваю исчо. :-)
куда делась Елена177
?????
мне нужно с ней в перепись вступить
просто анус.
А--а-а-а-а-а-аа!!!! У нас переезд ч-з 2-3 недели, вот где кошмар!!!
Сопли дело проходящее, а голова итак болит без конца, счас хоть повод есть *ржот*
Отличнейшая идея:
http://eva.ru/topic/151/2586326.htm?messageId=64538194
автору поста - респект:-)
Блин... где бы таперича только найти таких идиётов, чтобы на меня позарились - можно было бы заставить их не тока мыть посуду, но и полы, пылесосить и двигать мебель:-)
Дщерей этих рОстишь-рОстишь, а они потом замуж выходят и посуду своим мужьям моют, нет чтоб мамО обихаживать)))
Выздоровеешь потихоньку, придешь в себя - и опять будешь красавишна...:-)
У меня тожА справка есть для бассейну, шо мне посчитали яйцеглист:-) Ага, щаззз:-Р
но про печатное дело ты права, права, у них тама это тебе не у нас тута *подняла вверх указательный палец*
И шо?:-) :chr3 :chr3 :chr3Я вот кокрас обедаю остатками грибного супа:-) В ентом грибном супе лапша формой своей аккурат как ленточные глисты *любовно разглядывает свой диплом учителя биологии* И ничё;-)
Из всех приготовлений пока купила 2 валика, нашла в подвале таз и пленку, пол закрывать. Усе!
А вот убирать последствия - фуууу:-(
с точки зрения налипания шерсти, ковролин даже лучше, потому что за него шерсть (и прочие аллергены) цепляется и лежит себе спокойненько, тогда как с гладкой поверхности все это взлетает при каждом шаге, зависая в воздухе, что не есть хорошо для аллергиков, которые это вдыхают.
Вооот!
Жди, Надежда, нас теперь фгости! :-)
такие выражения, такие слова..
что..реально хочется в душ после прочтения пары опусов( и это при том, что внимательно я не читаю, с первого на последнее))))
нет, товарищи...их бы лечить... током. принудительно. чтобы --навсегда..
скока больных дорвалось до инета..а еще грят, что он в ментуре работает... ((??)))
одно из самых милых высказываний-"выродков бабы, кою нашел для траха, надо бить головой об угол".( просто за то, что они есть и они-прицеп)..
т.е. гонококк уверен в своей неотразимости и нужности и знает как жЫть..
Вот честно тебе скажу - прочитала его ровно две фразы первого поста, плюнула и закрыла. Нах-нах-нах...
Трепать себе нервы из-за говна... Лично вокруг меня и так немало достаточно спЭцифических личностей, из-за которых я переживаю, а тут еще такой понос...
Я - человек сентиментальный и впечатлительный, люблю плакать и размазывать
подозрения, что оно пишет на ебе под разными никами..
есть даже подозрения, что он же выступает под никами: "летнаб" и "ворчун". но инфа непроверена, да и как проверить?
бля,,,я видала его первый вброс..и, хотя я долго на ебе, но..впечатлилась...
первый понос был в мысли, что бабам надобно отрубать руки-ноги, и использовать как инкубатор.. вроде бы, именно в том же высере было и про выродков об стену..
щас же..я не читаю его выпердов, больше хочу по стебу других:-)) забавно наблюдать, что оно не справляется, что тока на своем сайте оно чета там может вякать, тут же.. никак:-))
но..аналогично, Ир. не с моей нерв. системой читать его ....да и не стоит он того, чтобы его читали...
Сидит задрот какой-то...
сижу одна,пива пью,я его вапще не пью
мне 177 не нужно мне ссыль,почитать,хоть поржать
с двумя :) .в каждой руке.
я сижу вконта остров строю,оч круто)),но тошнотик уже от него чесслвоо
я в ваш сходняк не прошусь,зуп даю.
мне бы сцыль и я ушель
Завтра в 15 нуль-нуль по многочисленным просьбам телезрителей будут опять показывать по ТВ3 супер-пупер-гиперфантастический блокбастер про танцующего и поющего индийского терминатора... :party4 :party4 :party4 :party4 *ржот*
Я вот думаю тут прикупить ту натриевую, что специально для растений, но жаба душит - эта лампа, да с этим самым как его, каким-то ЭПРА - стоит две тысячи...*задумалась*
Кстати, мне сразу насчет таймера подумалось, когда читать начала - тоже таймеры уважаю, у нас на работе аквариумы в таймер включены:-)
Правда, мои триффиды и без подсветки растут как психи... В ноябре-декабре только болеют те, что на стойке...:-(
А у меня гиппеаструм зацветает, кстати:-)
Я где-то в конце января-начале февраля его практически не поливаю недели две-три, он потом цветонос выкидывает. Правда, к восьмому марта;-) не успевает зацвести, цветет обычно во второй декаде марта...
подозрения, что Горнига наблатыкалась писать :-))
но..там, и в первом посте автора топа...слишком... слишком много чего, что внушает подозрения..то, как она называет девицу, то, что она обозначила "наконец-та дождалась девачку", то, что поперла без звонка поздним вечером, спецом обозначено, что у невестки-своя квартира и т.д.
т.е. мое мнение-разводко.
второй ее пост-ваще атас:-7 так что...
кста, а чего печалишься??:-)) ты к какой партии-что невестка мыла жо и не слышала, или к той, что грит, что молодая сука по-пластунски доползла до двери, глянула в глазок и отползла..?:-))
Хотя знаю практиццки аналогичный случАй:-)
Тока там не невестка и свекрища, а две сестры. Младшая сестра пришла к старшей, позвонила в дверь, а та не открыла. То ли спала, то ли встать не могла (у нее больные суставы), то ли прЫнципиально не стала отвечать). Младшая сестра обиделась, повесила сумку с привезенной тыквой на ручку двери... после чего они не разговаривали месяц:-) Но они так все время живут, насколько я знаю от дочери старшей :-)
А по ходу... я ни к какой партии не присоединюсь... в принципе, у меня самой свекровь такая в реале - я это называю "доброжелательная беспардонность". "А что такаого, мы же все одна семья"... да-да-да... Могу рассказать, как она заходила ко мне, вынимала у меня из рук катьку грудную и уносила, если ей припукнулось понянькать внучку...
И, самое печальное, что судя по всему, дочкина потенциальная свекровь такая же...
м-да.. свекровь у тебя еще тот перец))
кста, как всегда, воспоминания настигают многа позжа, чем надобна.. щас смутна припоминаю, что мы не открывали (или только говорили об этом?) троюродному братцу моего бати. они с отцом не виделись лет 20. сам брательник-наинуднейший и какой.то, просто Господи, ограниченный... и..вот, припираиццо оно,без звонков и чего-то к чаю, проходит мимо меня как мимо памятника, даже если грю-родоков нетути дома..
кароч, он так достал, что.. причем припирал часиков так на 5 и сиди, развлекай его, чета на стол мечи... батя его избегал, нам отдавал -шоб развлекали.. да ну нах таких гостей и родственников. жили без общения 20 лет, и еще 20 смогем:-))
( спросю у маман-рпделывали ли мы такое, как не открыть дверь:-7))
Я ж грю, это все искренне:-)
Точно так же - есть у меня знакомая, которая проста как апельсин. Несколько лет навязывается ко мне в гости "попить чайку"... Я ей открытым текстом уже говорю - мы не принимаем гостей, живем с пожилым человеком, не любит она (свекровь), чтобы в доме были посторонние, надо все таки хоть чуток уважать чужое мнение... Так нет, эта моя знакомая, святая простота в глазах - а чо, мол, такого? Мы ж знакомы, разве я посторонний человек? :-0:-)
как-то...я сейчас даже боюсь близких знакомств.. у меня нет времени именно на частые гости и посиделки... раньше-было. щас-нет...поэтому-осторожничаю..
мне твоя знакомая напомнила мне мою, ту, из-за которой на класснегах пришлось грознуть профиль..
она мне писала: как доведется приехать в Ш, то остановлюсь у тебя-зачем мне отель? :-7
Слушь, ты заметила, что на Еве новичков сильно прибавилось? К чему бы это?? *чешет репу* Хотя, если судить по знанинию такого ника как Солнечный ветер, краснушная далеко не новенькая...
про баны ниче не знаю, как-то не слежу за этим. Опять весенние чистки?) *озираецца*
Ну и, опять же, реклама ежедневная - вернее, еженощная, как два часа ночера протикает - так "Ева.ру каждый день" на Домашнем.
А теперь я больше с вами не разговариваю))
я сначала подумала, что дамо прикалывается..
2 года назад был точно такой вопрос. Это была ты или просто все боятся ответственности? Я думаю, второе. Точнее, не думаю, я с этим постоянно сталкиваюсь)
И не лень было в клаву тыкать))
Не переползти ли в жыжы? :mda :mda :mda :mda :mda :mda
Знаю, что в свое время многие мои знакомые деушки из ХР туда ушли...
а в жж мне не нра. никогда не читаю, иногда лениво хожу по ссылкам.