Непонятная статистика
Откуда берется такая оригинальная местная статистика? Если зайти в здешние паспорта, в 90% непустых паспортов будет или продажа страшненьких, дешевых вещей за копейки, или семейные фото на фоне удручающего, или просто бюджетного ремонта.
А если захожу в раздел покупки и мода, постоянно вижу рассказы о подарках мужа и других родственников с 5 нулями на конце, о высоких зарплатах и дорогих покупках. И только единицы пишут, что не могут позволить себе дорогие вещи. Как это состыкуется не понятно. То есть картина такая - женщина в норковой шубе с соболиной оторочкой выходит из дорогой иномарки и заходит в обшарпанную хрущебу, в которой на диванчике производства фабрики Красный лесоруб разложены люрексные кофточки с Черкизона и, радостно бросая их по пакетам, мчится в той же иномарке раздавать их покупателям по 150 рублей штука?
А если захожу в раздел покупки и мода, постоянно вижу рассказы о подарках мужа и других родственников с 5 нулями на конце, о высоких зарплатах и дорогих покупках. И только единицы пишут, что не могут позволить себе дорогие вещи. Как это состыкуется не понятно. То есть картина такая - женщина в норковой шубе с соболиной оторочкой выходит из дорогой иномарки и заходит в обшарпанную хрущебу, в которой на диванчике производства фабрики Красный лесоруб разложены люрексные кофточки с Черкизона и, радостно бросая их по пакетам, мчится в той же иномарке раздавать их покупателям по 150 рублей штука?
Ибо,наш уютный светлый дом еще не построился.Вопросы есть?;)
Про себя скажу, что мы тоже в результате длительных раздумий пришли к выводу, что проще сделать недорогой ремонт и жить полной жизнью в прилично выглядящей, но отнюдь не пафосной квартире, чем убить несколько лет и кучу нервов на супер отделку.
А людям с небольшим доходом бояться нечего - вот и выкладывают, кто во что горазд)))
А исчо больше радуют другие идиотки, которые УЖЕ КУПИЛИ страшные туХли, выложили фото, туХли были обосраны большинством и идиотки "со слезами, они мне так нравились и сели отлично" идут (барабанная дробь) ИХ СДАВАТЬ!!!
Обожаю просто!!!
а вообще форум прикольный, мне тут понравилось
ЗЫ: у меня паркет на фотках не ахти местами, дык у нас было охеренное наводнение, вся квартира в кипятке. И делать новый смысла не видим, тк планируем менять квартиру, накуя этот геморрой. И шторы нет сейчас, голое окно. Так дите бесилось и сорвало, сломал нахер гардину. И мы до весны отложили этот вопрос. А еще люди могут снимать жилье, пока идет ремонт в собственной квартире. Да всякое бывает...
Родите, потом поймете, что кофточки с Черкизона за 150 тут нафиг никому не нужны...
А еще сходите и Обмен, поужасайтесь. А потом оглянитесь вокруг себя, чем вы-то лучше?
И ремонт в квартире я сама делала, полностью. И очень этим горжусь. А лучшие подарки в этом году были - графический планшет, чтобы рисовать и модель для сборки Fokker Dr.1, это самолетик такой, триплан. Ну еще от меня самой себе - норвежский свитер и хорошие кожаные сапоги.
И счастлива абсолютно ))) И в паспорте ничего не продаю... и считаю, что неплохо зарабатываю, хотя по евским меркам это просто смешные суммы. Ну так и прочей униформы, которую маст хэв женщина 30 лет, у меня нет.
У всех приоритеты разные.
Лично знаю тех, кто живет в хрущобах без ремонта, а ездит при этом на дорогой машине, ходит в шубе, все обвешаны золотом и т.д. В их понимании ТАК надо жить.
Кто-то буде вкладывать в себя.
Другие в образование.
Третьи в путешествия.
Мало тех, у кого есть все и сразу и им это при этом не особо нужно ))