Маша Растеряша.
Хочу поинтересоваться, я одна такая рассеяная или все таки есть еще такие, и мне не надо убивацца ап стену (((. На днях у меня из кармана вылетел ключ от гаража, оказалось, что в кармане дырка. Ключ нашли добрые люди, благо было рядом с домом. Сегодня снова приключение. Карман я не зашила, дуро, все откладывала, потом да потом. Сегодня собираюсь вести ребенка в садик и понимаю, что потеряла ключи от машины. Звездец. Знаю точно, что где-то рядом с домом, так как ходила только от гаража и на площадку гулять с ребенком. Ключи достаточно большие, их по-любому кто-то нашел ((( Поменять личинку и заменить ключи стоит 60000рэ. Для меня это много. Муж орет как потерпевший. Короче, скажите мне, мне все-таки убицца или я не одинока.
ЗЫ: Когда ухожу из дома возвращаюсь по несколько раз: то телефон оставила, то ключи от машины, то деньги, короче все, что можно терять и оставлять я все теряю и оставляю.
ЗЫ: Когда ухожу из дома возвращаюсь по несколько раз: то телефон оставила, то ключи от машины, то деньги, короче все, что можно терять и оставлять я все теряю и оставляю.
ЗЫ: Не правильно я выразилась, она не как Вы, автор, она еще круче!