42
Маша
Все остальное
24.02.11 10:53

Маша Растеряша.

Хочу поинтересоваться, я одна такая рассеяная или все таки есть еще такие, и мне не надо убивацца ап стену (((. На днях у меня из кармана вылетел ключ от гаража, оказалось, что в кармане дырка. Ключ нашли добрые люди, благо было рядом с домом. Сегодня снова приключение. Карман я не зашила, дуро, все откладывала, потом да потом. Сегодня собираюсь вести ребенка в садик и понимаю, что потеряла ключи от машины. Звездец. Знаю точно, что где-то рядом с домом, так как ходила только от гаража и на площадку гулять с ребенком. Ключи достаточно большие, их по-любому кто-то нашел ((( Поменять личинку и заменить ключи стоит 60000рэ. Для меня это много. Муж орет как потерпевший. Короче, скажите мне, мне все-таки убицца или я не одинока.
ЗЫ: Когда ухожу из дома возвращаюсь по несколько раз: то телефон оставила, то ключи от машины, то деньги, короче все, что можно терять и оставлять я все теряю и оставляю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поинтересоваться, я одна такая рассеяная или все таки есть еще такие, и мне не надо убивацца ап стену (((. На днях у меня из кармана вылетел ключ от гаража, оказалось, что в кармане дырка. Ключ нашли добрые люди, благо было рядом с домом. Сегодня снова приключение. Карман я не зашила, дуро, все откладывала, потом да потом. Сегодня собираюсь вести ребенка в садик и понимаю, что потеряла ключи от машины. Звездец. Знаю точно, что где-то рядом с домом, так как ходила только от гаража и на площадку гулять с ребенком. Ключи достаточно большие, их по-любому кто-то нашел ((( Поменять личинку и заменить ключи стоит 60000рэ. Для меня это много. Муж орет как потерпевший. Короче, скажите мне, мне все-таки убицца или я не одинока.
ЗЫ: Когда ухожу из дома возвращаюсь по несколько раз: то телефон оставила, то ключи от машины, то деньги, короче все, что можно терять и оставлять я все теряю и оставляю.
Маша
сами виноваты.
Маша,вам надо лечить голову!
Anonymous
День, когда вы потеряете или забудете ребенка где-нить на остановке, может стать решающим. Вы поймете наконец, что давно пора себя контролировать.
"Надо вещи убирать, не придется их искать" - строчка как раз из стишка про Машу-растеряшу.
Девочки, гора с плеч! Залезла в другой карман, там и оказались мои ключи ))) Ведь проверяла вроде, значит плохо проверила. Дырку зашила ЦУ получила!
Маша
У меня подруга такая. Это нечто! Как-то пошли с ней в кино. Пока дошли от кассы до зала, потеряла билеты, не нашли. Сидели в Меге, кушали. Я отошла руки помыть, она забыла вилку взять, встала и пошла за вилкой, в итоге украли 2 сумки с деньгами, телефонами и документами. Дочку как-то высадила из коляски пописать, сумку поставила на землю и ушла, ее мужчина догнал и отдал ей сумку.
ЗЫ: Не правильно я выразилась, она не как Вы, автор, она еще круче!
Anonymous
я такая же.Приехала с ребенком в магазин погулять.Машину на крытую парковку.У меня сломалась сигналка-закрываю ключом.Вот закрыла свою дверь ключом,ключ положила в куртку,куртку свою и ребенка сняла и положила на заднее сиденье машины и захлопнула дверь.Молодец!Ключи остались внутри закрытой машины.Стала вспоминать что вроде где-то были запасные дома.Всплыла картинка перед глазами-когда выходили из дома деть взял втрые ключи посмотреть и положил в карман куртки,которая опять же сейчас в машине!!!!
Anonymous
у меня веселее. Терять ничего особо не теряю, но периодически в важные моменты"отключаюсь", не помню, как делала то или иное простое действие. Например, вчера должна была выступать с докладом перед довольно большим количеством людей, флешку со всеми материалами специально проконтролировала дома, что положила в сумку, на работе достала..И нету..В холодном поту перерыла все что можно и нельзя, в итоге оказалось, что я ее отнесла уже на место выступления! Как и когда - убивайте не помню..И так у меня часто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения