Маша Растеряша.
Хочу поинтересоваться, я одна такая рассеяная или все таки есть еще такие, и мне не надо убивацца ап стену (((. На днях у меня из кармана вылетел ключ от гаража, оказалось, что в кармане дырка. Ключ нашли добрые люди, благо было рядом с домом. Сегодня снова приключение. Карман я не зашила, дуро, все откладывала, потом да потом. Сегодня собираюсь вести ребенка в садик и понимаю, что потеряла ключи от машины. Звездец. Знаю точно, что где-то рядом с домом, так как ходила только от гаража и на площадку гулять с ребенком. Ключи достаточно большие, их по-любому кто-то нашел ((( Поменять личинку и заменить ключи стоит 60000рэ. Для меня это много. Муж орет как потерпевший. Короче, скажите мне, мне все-таки убицца или я не одинока.
ЗЫ: Когда ухожу из дома возвращаюсь по несколько раз: то телефон оставила, то ключи от машины, то деньги, короче все, что можно терять и оставлять я все теряю и оставляю.
Что касается меня, то я очень собранная, всегда все помню и редкий случай, когда я что-то где-то теряю или забываю.
Вам нужно всегда помнить что у вас было в руках, к примеру, сумка и зонт. Уходите, смотрите что в руках - только сумка? Требуйте вернуть зонт :-))
И еще. Никогда не держите в руках очки, ключи и перчатки. Зашли в помещение (магазин, к пример), перчатки в сумку, ключи в карман или ключницу, очки в футляр и в сумку. Это гарантия того, что вы никогда и ничего нигде не оставите на прилавке.
Я тоже рассеянная достаточно, вот седня телефон дома забыла, пару дней назад кошелёк выпал из сумки в машине - так в ней и пролежал всю ночь :evil Часто забываю выполнить какие-то поручения, что-то купить...но если целенаправленный поход - пишу заранее список, чтобы по мере вспоминания вносить новые пункты))
Борюсь с собой и считаю, что с моей дырявой головой я ещё очень неплохо справляюсь)))
спохватилась мин через 10 после того, как видела у себя в руках последний раз - по горячим следам найти не удалось ((((( вот дура-то!
один плюс - в новом паспорте нет лишних штампиков ))))
ключи, кстати, тоже не ерунда - в нехороших руках это не только пропавшие документы, но и.........
upd а еще ключи пару раз снаружи входной двери оставляла, на всю ночь... дооолго искала :)
Настолько привыкла что ключи лежат либо в левом кармане, либо в сумке, что вчера стояла и тупила перед дверью, опять и опять перерывая карман и сумку с паникой понимая что там НЕТ ключей, пока не включила мозг и не посмотрела в правом кармане. :)
ЗЫ: Не правильно я выразилась, она не как Вы, автор, она еще круче!