97
Вопрос к курящим?
Сколько сигарет или пачек в день выкуриваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько сигарет или пачек в день выкуриваете?
Anonymous
около 10... Ну пачка соответственно за 2 дня уходит.
Anonymous
в последнее время опять начала регулярно покуривать. 2 сигареты за вечер обычно. под телефон.
на отдыхе штук 10 в день,дома-5,из них две утром.
4-6, это если не выпиваю. А выпью, так одну за другой, одну за другой...
Дома, кстати, курю вообще.
Дома, кстати, курю вообще.
5-7 штук в день
полторы пачки в день
дома не курю,если выхожу на улицу то 3-4 в день,ну а если гуляю где-нидь то больше пачки.
много курил и долго-вот решил бросить и четвёртый день не курю,жру всё подряд и злой как собака!
одну
около пачки в день
Одну сигарету вечером с любимым за компанию :)
Или полпачки за вечер в ресторане :) Я человек крайностей ))
Или полпачки за вечер в ресторане :) Я человек крайностей ))
Интересно, если запретить курение в общественных местах, то люди меньше курить будут?
Когда курила, штук 15-16 в день, если день спокойный, меньше 10 никогда не получалось. Причем если начинаю снова курить - сначала 5 сигарет, через неделю 10, через месяц опять выхожу на свою норму 15-16:( и курильщик я очень заядлый, зависимость от сигарет очень сильная, если кончились - пойду хоть за тридевять земель за новой пачкой) если нервничаю, доза увеличивается до 20-25 штук.
И вообще курение очень мешает и отвлекает. Поэтому опять бросила, уже 3й раз, хочется верить, что больше не начну)))
И вообще курение очень мешает и отвлекает. Поэтому опять бросила, уже 3й раз, хочется верить, что больше не начну)))
2-3 сигареты в день. Все совсем бросить хочу. Надеюсь через недельку брошу. С мужем уговор пачку докуриваем и все, никаких больше сигарет не покупаем.
когда выпью могу и пачку за вчер. а так воообще не курю
Anonymous
Буээээ... как вспомню, что я тоже такая была...
Anonymous
Сейчас ограничиваю себя, стараюсь не выходить за пределы 10 штук, стабильно держусь на 6-7.
не курю с июля 2010. давно собиралась, да все никак. и тут с мужем поехали на море, я купила всего 3 пачки, а на отдыхе это мне на 3 дня хватило. смысл был в том, что провести часть отдыха без сигарет и долететь без них. а так как я ужасный аэрофоб, то посидя в зале ожидания, потом взлет,посадка и когда прилетели я уже тоже не купила, то по приезду домой, я поняла, что если я для себя прошла стрессовые ситуация без сигареты, то зачем мне курить тогда дома. )))с самолетами сильнее страха я пока не испытываю))
пачка на полтора-2 дня
15-20
Anonymous
Раньше курила много,примерно пачку в день.Потом бросила,в одночасье.Не курила более 10-ти лет,потом что-то захотелось))) Могу выкурить 5 сигарет за вечер,в ресторане или клубе.За кофе с подруженциями всегда покуриваю.Больше нигде.Ни на отдыхе,ни дома,ни в машине....
Anonymous
Пачку, но я курю только вечером. До 3-4 часов физически не могу, очень тяжело, у меня астма. А вечером перед телеком, компьютером или книжкой 20-30 запросто.
Была курилкой - почти пачку в день (2-3 сигареты оставалось). БРОСИЛАААААА! :party4:party4:party4
Последнее, что курил, перед тем как завязать - были сигарилки Кафе крем (крепкие). На день, как раз хватало одной коробочки, в которой было 10 шт. Раньше, когда курил "родной" армейский Кэмел, что без фильтра, то уходило в районе полутора пачек. Ещё ранее кубинский "Лигерос", так тех где-то в районе пачки, но к ним нужно было привыкнуть из за крепости (зато самый натуральный табак). Одним словом, в завязке много меньше проблем с добычей достойного табачного изделия…))) Сейчас табак - полное дерьмо, и почти все сигареты - гадостные подделки!(((
как?! как можно курить: по пачке в день; в квартире; с утра?
Дома курю мало, в выходные 3-4 штуки в день максимум, а то и 2-мя обойдусь. На работе курю много и то, только потому что работаю с девочкой, которая дома не курит, типа правильная :) Отрывается на работе. С ней полпачки за рабочий день 9 часов уходит. Когда ее нет (в отпуске, на больничном) пару раз за весь день могу покурить, не больше.
Когда пью, вообще не курю, а то плохо становится.
Когда пью, вообще не курю, а то плохо становится.
Я только выпимши могу затянуться, 5 сигарет максимум самых легких. На трезвую голову совсем не тянет, покуриваю та лет 12, никогда не было проблем бросить( 3 раза постучу по дереву)
Я бросила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения