97
Вопрос к курящим?
Сколько сигарет или пачек в день выкуриваете?
Свернуть
Ответить
Когда дома не курю практически, на работе зависит от того сколько работы. Обычно пачка на 2-3 раб. дня. Дома может реееедко редко. Когда в кабаках, то курю. Пью и курю.
Ответить
чётко пачка в сутки(((
час в час. Уипалась, надоело, ненавижу
час в час. Уипалась, надоело, ненавижу
Ответить
Во! И у меня так. Надоело! Надо ограничивать себя как-то. Я правда сейчас по 1/4 или по 1/2 сигарете курю, хоть так ограничить поступление никотина.
Ответить
так дома и сижу((
Где угодно меньше курю, как-то некомфортно.На работу выйду,конечно, меньше буду.Но хочется уже раньше бросить,чтоб лишних нервяков потом не было.
Где угодно меньше курю, как-то некомфортно.На работу выйду,конечно, меньше буду.Но хочется уже раньше бросить,чтоб лишних нервяков потом не было.
Ответить
10
Муж курит - пачка в день обычно.
Когда-то мама курила, у нее пачка Данхила - большие такие были - на три дня шла.
Когда-то мама курила, у нее пачка Данхила - большие такие были - на три дня шла.
Ответить
а вам накой?
Ответить
Ну типа опрос. Может я одна такая курилка картонная(((.
Ответить
Норма - пачка в день. Нервы/пьянки - полторы. Завал работы - 15 сигарет. Насильно себя ограничиваю - пачка на 2 дня максимум.
Ответить
до пачки. Во время сабантуя или сплетнических посиделок за бутылочками брюта с подруженцией - 2.
Ответить
Курю трубку с хошим табаком.
Ответить
пачки хватает примерно на неделю
Ответить
20
около 10... Ну пачка соответственно за 2 дня уходит.
Ответить
в последнее время опять начала регулярно покуривать. 2 сигареты за вечер обычно. под телефон.
Ответить
4-6, это если не выпиваю. А выпью, так одну за другой, одну за другой...
Дома, кстати, курю вообще.
Дома, кстати, курю вообще.
Ответить
А что? Я курю больше 20 лет, примерно в таком же режиме. Причем совершенно спокойно не курила когда была беременная и пока кормила
Ответить
да не знаю... Как то получается так, просто не считаю нужным ограничивать себя... муж пытается подсунуть мне электронную сигарету, не знаю... мож попробую....
Ответить
30
дома не курю,если выхожу на улицу то 3-4 в день,ну а если гуляю где-нидь то больше пачки.
Ответить
много курил и долго-вот решил бросить и четвёртый день не курю,жру всё подряд и злой как собака!
Ответить
Держитесь! Вы молодец!
Ответить
я не могу не курить,вот уже неделю не выхожу из дома и у меня ломка никотиновая.
Ответить
Сигарету или пачку?
Ответить
Одну сигарету вечером с любимым за компанию :)
Или полпачки за вечер в ресторане :) Я человек крайностей ))
Или полпачки за вечер в ресторане :) Я человек крайностей ))
Ответить
40
Интересно, если запретить курение в общественных местах, то люди меньше курить будут?
Ответить
так надо запретить! чтобы как в ЛондОне, Риме и прочих цивилизованных городах :)
Ответить
надо. я только за. в германии запретили, стало только лучше. в клубах не дымят, в ресторанах только в специально оборудованных помещениях, на вокзалах-только в специальных местах. до смешного доходит: перрон под открытым небом, курить можно только на пятачке два на два, очерченном желтой линией и с вывеской. иначе-штрафанут. по началу было напряжно не курить в ресторанах и клубах. щас привыкла и благодаря этому меньше курю.
Ответить
Какое счастье прийти домой после клуба в трусах без аромата сигаретного дыма.
Ответить
щастье вообще прийти из клуба в трусах.:) - а еще и без сигаретного запаха - это ужо мячтыыы...
Ответить
какое счастье прийти домой после клуба в трусах!
Ответить
Конечно! Были в Таллине, практически не курила, несмотря на то,что только пили, и пили, и пили...
Ответить
будет ходить в те общественные, где курить можно) а остальные, кто будет соблюдать, обанкротятся)
Ответить
50
В Италии запретили. Я даже вкус дыма забыла, штрафы огромные:) Лично знаю кучу человек, кто бросил вскоре, так как трудно постоянно выходить на улицу или искать какие-то укромные местечки. Но на убеждённых курильщиков с большим стажем это не действует, увы.
Ответить
Когда курила, штук 15-16 в день, если день спокойный, меньше 10 никогда не получалось. Причем если начинаю снова курить - сначала 5 сигарет, через неделю 10, через месяц опять выхожу на свою норму 15-16:( и курильщик я очень заядлый, зависимость от сигарет очень сильная, если кончились - пойду хоть за тридевять земель за новой пачкой) если нервничаю, доза увеличивается до 20-25 штук.
И вообще курение очень мешает и отвлекает. Поэтому опять бросила, уже 3й раз, хочется верить, что больше не начну)))
И вообще курение очень мешает и отвлекает. Поэтому опять бросила, уже 3й раз, хочется верить, что больше не начну)))
Ответить
2-3 сигареты в день. Все совсем бросить хочу. Надеюсь через недельку брошу. С мужем уговор пачку докуриваем и все, никаких больше сигарет не покупаем.
Ответить
когда выпью могу и пачку за вчер. а так воообще не курю
Ответить
Буээээ... как вспомню, что я тоже такая была...
Ответить
Сейчас ограничиваю себя, стараюсь не выходить за пределы 10 штук, стабильно держусь на 6-7.
Ответить
не курю с июля 2010. давно собиралась, да все никак. и тут с мужем поехали на море, я купила всего 3 пачки, а на отдыхе это мне на 3 дня хватило. смысл был в том, что провести часть отдыха без сигарет и долететь без них. а так как я ужасный аэрофоб, то посидя в зале ожидания, потом взлет,посадка и когда прилетели я уже тоже не купила, то по приезду домой, я поняла, что если я для себя прошла стрессовые ситуация без сигареты, то зачем мне курить тогда дома. )))с самолетами сильнее страха я пока не испытываю))
Ответить
60
15-20
Ответить
Раньше курила много,примерно пачку в день.Потом бросила,в одночасье.Не курила более 10-ти лет,потом что-то захотелось))) Могу выкурить 5 сигарет за вечер,в ресторане или клубе.За кофе с подруженциями всегда покуриваю.Больше нигде.Ни на отдыхе,ни дома,ни в машине....
Ответить
Пачку, но я курю только вечером. До 3-4 часов физически не могу, очень тяжело, у меня астма. А вечером перед телеком, компьютером или книжкой 20-30 запросто.
Ответить
Курите в комнате? Бррррр
Ответить
У меня большая гостиная - это раз. Во-вторых, МОЯ квартира покупалась для МЕНЯ, и живу и курю я в ней так, как МНЕ удобно. Исчо вопросы? Или вы вообще, так по жизни, за все мироздание радеете?
Ответить
да не просто представила себе это, ужжжас, 20-30 сигарет в закрытом помещении - это застрелиться. Ну да здоровье-то Ваше, я ж не против, просто поражена
Ответить
То есть такая опция, как окна и кондиционеры вам не знакома? Я реально не в бункере живу.:-)
Ответить
я тоже поражена.Сама курилка со стажем, но даже выкурив дома как-то сигарету - оч холодно на улице) целый день выветривала запах - ни кондей, ни окно его не берет. Вы просто его не замечаете уже. (конечн, эт ваше дело). А я высказала свое мнение.
Ответить
да у вас наверняка вонь в квартире несусветная, вы просто принюхались (((( фууууу
Ответить
70
Задумайтесь, почему на ночь глядя у вас такие агрессивные фантазии?:-) Вы постарайтесь так не переживать, все-таки впереди еще весна...
Нет у меня никакой вони в квартире, как бы вам не хотелось. Могу вас пригласить понюхать, но, боюсь, как раз от ваших испражнений будет сильно попахивать...
Нет у меня никакой вони в квартире, как бы вам не хотелось. Могу вас пригласить понюхать, но, боюсь, как раз от ваших испражнений будет сильно попахивать...
Ответить
Вонь есть, вы ее просто не чувствуете. У курильщиков обоняние атрофируется.
Ответить
есть вонь в квартире, вы просто принюхались. при таком количестве выкуренных сигарет в помещении, табачный дым въелся в мебель, стены, обои, полы, такое фиг выветришь. у нас соседи курили в квартире, так у них аж дверь была в подтеках желтых от никотина, воняло пивнухой какоой то.
Ответить
Вы невнимательно читаете, я не могу курить с утра - у меня астма. Если покурю натощак или до обеда, то могу в обморок упасть:-)
Я не очень понимаю, почему вы с такой страстью переживаете за мою квартиру, хотя не скрою, такая забота даже приятна:-) Ну не пахнет у меня, и мое обоняние здесь не при чем. Доказывать не вижу смысла.
Я не очень понимаю, почему вы с такой страстью переживаете за мою квартиру, хотя не скрою, такая забота даже приятна:-) Ну не пахнет у меня, и мое обоняние здесь не при чем. Доказывать не вижу смысла.
Ответить
да мне Ваша квартира глубоко монопенисуальна. лично я считаю, что там можно только в противогазе существовать, ну да вам виднее. я просто ну никак не понимаю, как можно быть рабом глупой зависимости. от которой в обморок(!) можно упасть. да ещё и с астмой. зачем???? что, жизнь казённая? напрокат даденая?
Ответить
Вы забавная:-) Столько вопросов, восклицательных знаков.. (голосом завлекающей Фрекен Бок) ну признайтесь, я вам не безразлична:-):-)
По теме - да казенная, да напрокат даденная - в бога не верую, курить люблю, аж зубы сводит, умереть здоровой не стремлюсь - вам поспокойнее?
По теме - да казенная, да напрокат даденная - в бога не верую, курить люблю, аж зубы сводит, умереть здоровой не стремлюсь - вам поспокойнее?
Ответить
да я Вас знать не знаю, и не стремлюсь. от Вас плохо пахнет, "а я к этому с детства отвращение имею".
ЗЫ. я умею курить и даже время от времени это делаю... делала... вспомнить бы, когда это было в последний раз....
ЗЫ. я умею курить и даже время от времени это делаю... делала... вспомнить бы, когда это было в последний раз....
Ответить
ппкс, обычно курильщики не замечают этой вони.
Ответить
80
Была курилкой - почти пачку в день (2-3 сигареты оставалось). БРОСИЛАААААА! :party4:party4:party4
Ответить
Последнее, что курил, перед тем как завязать - были сигарилки Кафе крем (крепкие). На день, как раз хватало одной коробочки, в которой было 10 шт. Раньше, когда курил "родной" армейский Кэмел, что без фильтра, то уходило в районе полутора пачек. Ещё ранее кубинский "Лигерос", так тех где-то в районе пачки, но к ним нужно было привыкнуть из за крепости (зато самый натуральный табак). Одним словом, в завязке много меньше проблем с добычей достойного табачного изделия…))) Сейчас табак - полное дерьмо, и почти все сигареты - гадостные подделки!(((
Ответить
Яяя! Оно самое! Когда к ним привыкаешь, то другого уже не надо! Всякие там Рейсы с Портагасами - были жалким подобием самого /настоящего/ курева с парусом!)))
Ответить
Самое смешное, что я тогда толком и не курила... А вот эти кубинские сигареты... - выкуривала по одной в день - два (помню, в Домбай пачку с собой брала, за 2-е недели и не выкурила:)). Хороший табак, крепенький такой и без селитры.
Даа... вспомнилось.
А почему у них папиросная бумага сладкая была? Тогда говорили, что "потому что из сахарного тростника" :), а сейчас у Вас есть версии? Спецом, для оригинальности сахаром пропитывали?
Даа... вспомнилось.
А почему у них папиросная бумага сладкая была? Тогда говорили, что "потому что из сахарного тростника" :), а сейчас у Вас есть версии? Спецом, для оригинальности сахаром пропитывали?
Ответить
Скорее так и было - из тросника! Ведь на Кубе всё натуральное. И дамы с формами, и ром "Гавана клаб", само собой - сигары, ну и сигаретная бумага!)))
Ответить
Я это.. со своим самоваром. На мужиков полюбуюсь, и мужу на мулаток разрешу поглазеть. :)
Ответить
Тоже вариант... Случится побывать в Bodeguita del Medio, то советую накатить по Хеменгуэйски: ром, мелко колотый лёд, сок лимона и веточка мяты... Они это оценят!))) Само собой заказать длинную сигару...
Ответить
90
Ооо, Лигерос!... Их можно было не взатяг курить... как сигары. Собственно тогда и говорили, что табак в них - обрезь сигарного производства. :) Кэмел без фильтра - офигенный табак был, ароматный такой!
Нету сейчас такого табака. :(
Нету сейчас такого табака. :(
Ответить
а откуда это "приходится"? это я не просто так спрашиваю, а как человек с многолетним стажем курения. возможно, повезло мне, нет у меня физических зависимостей. поэтому перестать ( не бросить, а именно перестать) было очень просто.
достаточно задуматься о том, что в подавляющем большинстве случаев мы курим не потому, что хочется, а потому что вроде как положено. это исключить - так и места для сигарет почти не останется.
достаточно задуматься о том, что в подавляющем большинстве случаев мы курим не потому, что хочется, а потому что вроде как положено. это исключить - так и места для сигарет почти не останется.
Ответить
Дома курю мало, в выходные 3-4 штуки в день максимум, а то и 2-мя обойдусь. На работе курю много и то, только потому что работаю с девочкой, которая дома не курит, типа правильная :) Отрывается на работе. С ней полпачки за рабочий день 9 часов уходит. Когда ее нет (в отпуске, на больничном) пару раз за весь день могу покурить, не больше.
Когда пью, вообще не курю, а то плохо становится.
Когда пью, вообще не курю, а то плохо становится.
Ответить
Я только выпимши могу затянуться, 5 сигарет максимум самых легких. На трезвую голову совсем не тянет, покуриваю та лет 12, никогда не было проблем бросить( 3 раза постучу по дереву)
Ответить