Школа
97
Anonymous
Все остальное
24.02.11 19:29

Вопрос к курящим?

Сколько сигарет или пачек в день выкуриваете?

Свернуть
Ответить
Когда дома не курю практически, на работе зависит от того сколько работы. Обычно пачка на 2-3 раб. дня. Дома может реееедко редко. Когда в кабаках, то курю. Пью и курю.
Ответить
около 12- 15 штук в день.
Ответить
чётко пачка в сутки(((
час в час. Уипалась, надоело, ненавижу
Ответить
Во! И у меня так. Надоело! Надо ограничивать себя как-то. Я правда сейчас по 1/4 или по 1/2 сигарете курю, хоть так ограничить поступление никотина.
Ответить
дома не курите. Не получится?
Ответить
так дома и сижу((
Где угодно меньше курю, как-то некомфортно.На работу выйду,конечно, меньше буду.Но хочется уже раньше бросить,чтоб лишних нервяков потом не было.
Ответить
Будешь курить дома, нос отвалится! Ясно?
Ответить
+
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
25.02 01:37
+
Ответить
пачку за 2-3 дня
Лелянка C.B.
24.02 19:46
пачку за 2-3 дня
Ответить
дома курю ооочень редко. на работе в районе 4х сигарет в день.
Ответить
Муж курит - пачка в день обычно.
Когда-то мама курила, у нее пачка Данхила - большие такие были - на три дня шла.
Ответить
а вам накой?
Anonymous
24.02 20:27
а вам накой?
Ответить
Ну типа опрос. Может я одна такая курилка картонная(((.
Ответить
Норма - пачка в день. Нервы/пьянки - полторы. Завал работы - 15 сигарет. Насильно себя ограничиваю - пачка на 2 дня максимум.
Ответить
до пачки. Во время сабантуя или сплетнических посиделок за бутылочками брюта с подруженцией - 2.
Ответить
от пачки в день перешла к пачке в неделю. Интересно, смогу ли отказаться совсем?
Ответить
Курю трубку с хошим табаком.
Ответить
пачки хватает примерно на неделю
Ответить
тА то вы балуетесь, а не курите )))
Ответить
около 10... Ну пачка соответственно за 2 дня уходит.
Ответить
в последнее время опять начала регулярно покуривать. 2 сигареты за вечер обычно. под телефон.
Ответить
на отдыхе штук 10 в день,дома-5,из них две утром.
Ответить
4-6, это если не выпиваю. А выпью, т...
Кошка Мартовская V.I.P.
24.02 21:02
4-6, это если не выпиваю. А выпью, так одну за другой, одну за другой...
Дома, кстати, курю вообще.
Ответить
5-7 штук в день
Анабель **K**
24.02 21:09
5-7 штук в день
Ответить
полторы пачки в день
Звать не надо, сама приду C.B.
24.02 21:44
полторы пачки в день
Ответить
ААА!!! Вы что!!!
Crazy Soul me V.I.P.
24.02 23:05
ААА!!! Вы что!!!
Ответить
А что? Я курю больше 20 лет, примерн...
24.02 23:28
А что? Я курю больше 20 лет, примерно в таком же режиме. Причем совершенно спокойно не курила когда была беременная и пока кормила
Ответить
ешкин кот! это действительно много! накуя, а?
Ответить
да не знаю... Как то получается так,...
27.02 14:11
да не знаю... Как то получается так, просто не считаю нужным ограничивать себя... муж пытается подсунуть мне электронную сигарету, не знаю... мож попробую....
Ответить
дома не курю,если выхожу на улицу то 3-4 в день,ну а если гуляю где-нидь то больше пачки.
Ответить
много курил и долго-вот решил бросить и четвёртый день не курю,жру всё подряд и злой как собака!
Ответить
Держитесь! Вы молодец!
Ответить
я не могу не курить,вот уже неделю не выхожу из дома и у меня ломка никотиновая.
Ответить
одну
Nadusha I C.S.
24.02 22:19
одну
Ответить
Сигарету или пачку?
Ответить
пачку
Nadusha I C.S.
25.02 00:16
пачку
Ответить
около пачки в день
childhoodxd +
24.02 22:26
около пачки в день
Ответить
Я к вам...Когда-больше,когда-меньше... В среднем пачка в день...
Ответить
Одну сигарету вечером с любимым за компанию :)
Или полпачки за вечер в ресторане :) Я человек крайностей ))
Ответить
Интересно, если запретить курение в общественных местах, то люди меньше курить будут?
Ответить
да.
Вопрос в студию *
24.02 23:10
да.
Ответить
так надо запретить! чтобы как в ЛондОне, Риме и прочих цивилизованных городах :)
Ответить
надо. я только за. в германии запретили, стало только лучше. в клубах не дымят, в ресторанах только в специально оборудованных помещениях, на вокзалах-только в специальных местах. до смешного доходит: перрон под открытым небом, курить можно только на пятачке два на два, очерченном желтой линией и с вывеской. иначе-штрафанут. по началу было напряжно не курить в ресторанах и клубах. щас привыкла и благодаря этому меньше курю.
Ответить
Какое счастье прийти домой после клуба в трусах без аромата сигаретного дыма.
Ответить
щастье вообще прийти из клуба в трусах.:) - а еще и без сигаретного запаха - это ужо мячтыыы...
Ответить
какое счастье прийти домой после клуба в трусах!
Ответить
круто вы в клубы ходите! там сигареты, наверна, самое невинное))))
Ответить
Конечно! Были в Таллине, практически не курила, несмотря на то,что только пили, и пили, и пили...
Ответить
будет ходить в те общественные, где курить можно) а остальные, кто будет соблюдать, обанкротятся)
Ответить
В Италии запретили. Я даже вкус дыма забыла, штрафы огромные:) Лично знаю кучу человек, кто бросил вскоре, так как трудно постоянно выходить на улицу или искать какие-то укромные местечки. Но на убеждённых курильщиков с большим стажем это не действует, увы.
Ответить
Когда курила, штук 15-16 в день, если день спокойный, меньше 10 никогда не получалось. Причем если начинаю снова курить - сначала 5 сигарет, через неделю 10, через месяц опять выхожу на свою норму 15-16:( и курильщик я очень заядлый, зависимость от сигарет очень сильная, если кончились - пойду хоть за тридевять земель за новой пачкой) если нервничаю, доза увеличивается до 20-25 штук.
И вообще курение очень мешает и отвлекает. Поэтому опять бросила, уже 3й раз, хочется верить, что больше не начну)))
Ответить
2-3 сигареты в день. Все совсем бросить хочу. Надеюсь через недельку брошу. С мужем уговор пачку докуриваем и все, никаких больше сигарет не покупаем.
Ответить
когда выпью могу и пачку за вчер. а так воообще не курю
Ответить
понимаю :)
coolikova *
25.02 09:14
понимаю :)
Ответить
Аналогично, коллега :-))))
Ответить
Буээээ... как вспомню, что я тоже такая была...
Ответить
Пачку за 2 дня.
aqua2004 *
25.02 11:39
Пачку за 2 дня.
Ответить
Сейчас ограничиваю себя, стараюсь не выходить за пределы 10 штук, стабильно держусь на 6-7.
Ответить
не курю с июля 2010. давно собиралась, да все никак. и тут с мужем поехали на море, я купила всего 3 пачки, а на отдыхе это мне на 3 дня хватило. смысл был в том, что провести часть отдыха без сигарет и долететь без них. а так как я ужасный аэрофоб, то посидя в зале ожидания, потом взлет,посадка и когда прилетели я уже тоже не купила, то по приезду домой, я поняла, что если я для себя прошла стрессовые ситуация без сигареты, то зачем мне курить тогда дома. )))с самолетами сильнее страха я пока не испытываю))
Ответить
пачка на полтора-2 дня
Вот так! V.I.P.
25.02 14:18
60
пачка на полтора-2 дня
Ответить
15-20
Anonymous
25.02 14:19
15-20
Ответить
Раньше курила много,примерно пачку в день.Потом бросила,в одночасье.Не курила более 10-ти лет,потом что-то захотелось))) Могу выкурить 5 сигарет за вечер,в ресторане или клубе.За кофе с подруженциями всегда покуриваю.Больше нигде.Ни на отдыхе,ни дома,ни в машине....
Ответить
Пачку, но я курю только вечером. До 3-4 часов физически не могу, очень тяжело, у меня астма. А вечером перед телеком, компьютером или книжкой 20-30 запросто.
Ответить
Курите в комнате? Бррррр
Ответить
У меня большая гостиная - это раз. Во-вторых, МОЯ квартира покупалась для МЕНЯ, и живу и курю я в ней так, как МНЕ удобно. Исчо вопросы? Или вы вообще, так по жизни, за все мироздание радеете?
Ответить
да не просто представила себе это, ужжжас, 20-30 сигарет в закрытом помещении - это застрелиться. Ну да здоровье-то Ваше, я ж не против, просто поражена
Ответить
То есть такая опция, как окна и кондиционеры вам не знакома? Я реально не в бункере живу.:-)
Ответить
я тоже поражена.Сама курилка со стажем, но даже выкурив дома как-то сигарету - оч холодно на улице) целый день выветривала запах - ни кондей, ни окно его не берет. Вы просто его не замечаете уже. (конечн, эт ваше дело). А я высказала свое мнение.
Ответить
да у вас наверняка вонь в квартире несусветная, вы просто принюхались (((( фууууу
Ответить
Задумайтесь, почему на ночь глядя у вас такие агрессивные фантазии?:-) Вы постарайтесь так не переживать, все-таки впереди еще весна...
Нет у меня никакой вони в квартире, как бы вам не хотелось. Могу вас пригласить понюхать, но, боюсь, как раз от ваших испражнений будет сильно попахивать...
Ответить
Вонь есть, вы ее просто не чувствует...
холерная Басенька *
27.02 10:56
Вонь есть, вы ее просто не чувствуете. У курильщиков обоняние атрофируется.
Ответить
есть вонь в квартире, вы просто принюхались. при таком количестве выкуренных сигарет в помещении, табачный дым въелся в мебель, стены, обои, полы, такое фиг выветришь. у нас соседи курили в квартире, так у них аж дверь была в подтеках желтых от никотина, воняло пивнухой какоой то.
Ответить
представляю, как вы уже надымили с утра ((( бееее :sick4
Ответить
Вы невнимательно читаете, я не могу курить с утра - у меня астма. Если покурю натощак или до обеда, то могу в обморок упасть:-)
Я не очень понимаю, почему вы с такой страстью переживаете за мою квартиру, хотя не скрою, такая забота даже приятна:-) Ну не пахнет у меня, и мое обоняние здесь не при чем. Доказывать не вижу смысла.
Ответить
да мне Ваша квартира глубоко монопенисуальна. лично я считаю, что там можно только в противогазе существовать, ну да вам виднее. я просто ну никак не понимаю, как можно быть рабом глупой зависимости. от которой в обморок(!) можно упасть. да ещё и с астмой. зачем???? что, жизнь казённая? напрокат даденая?
Ответить
Вы забавная:-) Столько вопросов, восклицательных знаков.. (голосом завлекающей Фрекен Бок) ну признайтесь, я вам не безразлична:-):-)
По теме - да казенная, да напрокат даденная - в бога не верую, курить люблю, аж зубы сводит, умереть здоровой не стремлюсь - вам поспокойнее?
Ответить
да я Вас знать не знаю, и не стремлюсь. от Вас плохо пахнет, "а я к этому с детства отвращение имею".
ЗЫ. я умею курить и даже время от времени это делаю... делала... вспомнить бы, когда это было в последний раз....
Ответить
ппкс, обычно курильщики не замечают этой вони.
Ответить
па-акость какая ((( и глупость (((
Ответить
Была курилкой - почти пачку в день (2-3 сигареты оставалось). БРОСИЛАААААА! :party4:party4:party4
Ответить
Последнее, что курил, перед тем как завязать - были сигарилки Кафе крем (крепкие). На день, как раз хватало одной коробочки, в которой было 10 шт. Раньше, когда курил "родной" армейский Кэмел, что без фильтра, то уходило в районе полутора пачек. Ещё ранее кубинский "Лигерос", так тех где-то в районе пачки, но к ним нужно было привыкнуть из за крепости (зато самый натуральный табак). Одним словом, в завязке много меньше проблем с добычей достойного табачного изделия…))) Сейчас табак - полное дерьмо, и почти все сигареты - гадостные подделки!(((
Ответить
ООО! Помню Лигерос! В сладенькой бум...
Митрофанова(big MA) **
26.02 22:53
ООО! Помню Лигерос! В сладенькой бумажке!
Ответить
Яяя! Оно самое! Когда к ним привыкаешь, то другого уже не надо! Всякие там Рейсы с Портагасами - были жалким подобием самого /настоящего/ курева с парусом!)))
Ответить
Самое смешное, что я тогда толком и ...
Митрофанова(big MA) **
26.02 23:04
Самое смешное, что я тогда толком и не курила... А вот эти кубинские сигареты... - выкуривала по одной в день - два (помню, в Домбай пачку с собой брала, за 2-е недели и не выкурила:)). Хороший табак, крепенький такой и без селитры.
Даа... вспомнилось.
А почему у них папиросная бумага сладкая была? Тогда говорили, что "потому что из сахарного тростника" :), а сейчас у Вас есть версии? Спецом, для оригинальности сахаром пропитывали?
Ответить
Скорее так и было - из тросника! Ведь на Кубе всё натуральное. И дамы с формами, и ром "Гавана клаб", само собой - сигары, ну и сигаретная бумага!)))
Ответить
Пошла "хухлить" тур на Кубу. :)
Митрофанова(big MA) **
26.02 23:12
Пошла "хухлить" тур на Кубу. :)
Ответить
А, чё... мужики там тоже ого-го!))) Вон Фидель, до сей поры траву косит!)))
Ответить
Я это.. со своим самоваром. На мужик...
Митрофанова(big MA) **
26.02 23:19
Я это.. со своим самоваром. На мужиков полюбуюсь, и мужу на мулаток разрешу поглазеть. :)
Ответить
Тоже вариант... Случится побывать в Bodeguita del Medio, то советую накатить по Хеменгуэйски: ром, мелко колотый лёд, сок лимона и веточка мяты... Они это оценят!))) Само собой заказать длинную сигару...
Ответить
Ооо, Лигерос!... Их можно было не взатяг курить... как сигары. Собственно тогда и говорили, что табак в них - обрезь сигарного производства. :) Кэмел без фильтра - офигенный табак был, ароматный такой!
Нету сейчас такого табака. :(
Ответить
как?! как можно курить: по пачке в день; в квартире; с утра?
Ответить
Да лан, на работе же еще курить прих...
Митрофанова(big MA) **
26.02 23:21
Да лан, на работе же еще курить приходится.
Ответить
а откуда это "приходится"? это я не просто так спрашиваю, а как человек с многолетним стажем курения. возможно, повезло мне, нет у меня физических зависимостей. поэтому перестать ( не бросить, а именно перестать) было очень просто.
достаточно задуматься о том, что в подавляющем большинстве случаев мы курим не потому, что хочется, а потому что вроде как положено. это исключить - так и места для сигарет почти не останется.
Ответить
Дома курю мало, в выходные 3-4 штуки в день максимум, а то и 2-мя обойдусь. На работе курю много и то, только потому что работаю с девочкой, которая дома не курит, типа правильная :) Отрывается на работе. С ней полпачки за рабочий день 9 часов уходит. Когда ее нет (в отпуске, на больничном) пару раз за весь день могу покурить, не больше.

Когда пью, вообще не курю, а то плохо становится.
Ответить
Я только выпимши могу затянуться, 5 сигарет максимум самых легких. На трезвую голову совсем не тянет, покуриваю та лет 12, никогда не было проблем бросить( 3 раза постучу по дереву)
Ответить
Я бросила.
Ася Вешняковская **K**
27.02 21:41
Я бросила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)