75
колготы
звонит щас тетка. это телефон доверия? я грю, нет. ой, а можно я вам вопрос задам, раз уж так попала? давайте, говорю. а можно мальчику носить эротические колготы, если на писе раздражения нет, все нормально? я ей: вы с ума сошли? она мне: извините!
вот это что было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязвонит щас тетка. это телефон доверия? я грю, нет. ой, а можно я вам вопрос задам, раз уж так попала? давайте, говорю. а можно мальчику носить эротические колготы, если на писе раздражения нет, все нормально? я ей: вы с ума сошли? она мне: извините!
вот это что было?
вот это что было?
а что, реально есть такие телефоны доверия, по которым можно справляться насчет детских колготок?
мне лет 10 назад звонила какая-то тетка с точно такими же словами, странно
Ну, разрешили бы мальчеГу колготы эротиШные носить, что от Вас убудет?
Спасибо поржала.
Anonymous
Было это лет 8 назад. Однажды стою в очереди и слышу, как одна тетка другой рассказывает, как ей позвонил домой мужик, спросил про телефон доверия, сказал, что если ни с кем не поговорит, то с собой покончит. Она с ним поговорить решилась, а он с ней секс по телефону устроил. Тетка была уже за 60, поэтому предалась праведному гневу. Прошло несколько месяцев. Собираюсь я на работу. И вдруг звонок: "Алло, это телефон доверия?". Я об том случае и думать уже забыла. Поэтому честно ответила, что мужик ошибся. Он мне выдает тот текст, что сейчас с собой покончит и т.п. И начал: да я жену с другим застукал, а у вас такое было, а как вы занимаетесь мастурбацией, а в какой позе вам больше нравится... Я вроде даже начала с ним разговаривать, потом понимаю, что от проблем с женой разговор плавно перетек не в то русло, сказала, что на работу опаздываю и отключилась. Про работу, кстати, была правда. И только по дороге у меня вдруг всплыл тот разговор двух теток в магазине. Как тесен мир! )))
Anonymous
может не эротические а эластичные???
Anonymous
это похожу весенне обострение у мастурбистов)))мне тоже такой позвонил незнакомец))консультацию хотел взять по вопросу -какие лучше колготки подарить сестре-чулки, шортиками или кружевные))))я прикольнулась с него-спросила какие трусы он предпочитает)))
Сказали бы, что можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения