Школа
75

колготы

звонит щас тетка. это телефон доверия? я грю, нет. ой, а можно я вам вопрос задам, раз уж так попала? давайте, говорю. а можно мальчику носить эротические колготы, если на писе раздражения нет, все нормально? я ей: вы с ума сошли? она мне: извините!
вот это что было?

Свернуть
Ответить
психи атакуют? о.О
childhoodxd +
25.02 16:43
психи атакуют? о.О
Ответить
я щас думаю: может, ослышалась? в предверии весны)
с другой стороны-она мне на мой мобильный звонила, а он совершенно обычный, вовсе не "красивый".
Ответить
это весна, Маугли :)
coolikova *
25.02 16:46
это весна, Маугли :)
Ответить
:-D :-D :-D
Зеленый апельсин *
26.02 06:00
:-D :-D :-D
Ответить
это был прикол
Anonymous
25.02 17:03
это был прикол
Ответить
+1! )))) Я бы ответку точно включила)))
Ответить
я настолько охренела, что растерялась)
умная мысля приходит опосля...
позвонить, что ли, порасспрашивать...)))))))))
Ответить
:-))))) бываИт!!!!
Fillette Fleur C.S.
25.02 17:09
:-))))) бываИт!!!!
Ответить
мне звонила тоже тетка только это было несколько лет назад,спросила про тел доверия я сказала нет это частная квартира,она у меня так же спросила можно ли мальчику 17 лет носить эластичные колготки так как он очень просит их))))
Ответить
это весной было?))))))
rapunzel' *
25.02 17:21
10
это весной было?))))))
Ответить
уже не помню,помню что она мне несколько раз звонила))))
Ответить
пИсец)
rapunzel' *
25.02 17:26
пИсец)
Ответить
я тоже в шоке была))
Nимфа +
25.02 17:40
я тоже в шоке была))
Ответить
значит, щас мальчику за 20... и у него до сих пор "пися" в колготках, и он до сих пор "мальчик"... бедный...
Ответить
мне так на работу звонили (а фирма занималась оказанием услуг для населения)и похожий был вопрос,это было 10лет назад.
Ответить
Лет 7 назад звонили. Я разрешила тогда, сказала, что пусть одевает и носите сколько влезет.
Ответить
Вы ей: вы с ума сошли, называть колготки колготами...:sick4
Ответить
а что, реально есть такие телефоны доверия, по которым можно справляться насчет детских колготок?
Ответить
телефон доверия по идее для любой психологической помощи...у них там явно не в раздражении на интимных местах дело... =/
Ответить
именно, что психологической... при чем тут колготы...)
Ответить
а может у мальчика психологическая травма вызванная эротическими(или синтетическими) колготами?)))
Ответить
мне кажеццо, что травма у его бабушки (судя по голосу)
ой...))
Ответить
может родители спешили, нечайно напялили на ребенка мамины колготы и бабушке сунули?)) а она испугалась и давай звонить куда-нибудь...думала что спятили совсем дитё так одевать )))
Ответить
пацтолом))))))))
мамины... а может, папины?!
с дырочкой, что ле, должны быть "эротические колготы"?!
Ответить
а может и папины...кто их разберет?))
красные в сеточку xD
Ответить
А! Все ясно! Мама купила ребенку термобельё вместо совецких колгот, и бабушка озадачилась правнуками. :-)
Ответить
И такое вполне может быть! бабуля то явно больше думает о дитяте!
Ева предупреждает: Будьте внимательны при одевании детей, в гости к бабушкам!
Ответить
может, она о памперсах....:-D:-D:-D
Ответить
в цветочег и мишку...
rapunzel' *
25.02 17:19
в цветочег и мишку...
Ответить
Телефоны доверия для того и созданы, чтоб по ним можно было поговорить обо всем, что волнует, но у ближайшего окружения спросить стесняешься.
Ответить
Тогда скажи мне, умная женщина, почему у меня по "тому телефону" спрашивают рецепты пирогов? Сисьняюцца спросить у "ближайшего окружения"?
ПыСы: ты же в курсе, что я вообще готовить не умею и не пробовала учиться :).
Ответить
Да! Кину "Американский пирог" видала?
Ответить
:( не видала...
Карима65
25.02 17:59
:( не видала...
Ответить
Туда по любому поводу звонят. :-) Моя знакомая работала на телефоне доверия. Рассказывала, позвонил мужик, начал на жизнь жаловаться, причитать, плакать. Она разговор ведёт, как положено. Через несколько минут он совершенно другим тоном выдаёт: "Спасибо, девушка, я кончил."
Ответить
а телефончег дадите?))))))
Ответить
Номера не знаю, знакомая там уже не работает :-D
Ответить
Вы его в следующий раз такой ошибшейся дадите? :-) :-)
Ответить
не, ну что Вы...)))) сама звонить буду!))))))))) после такой ошибшейся)
Ответить
"Алло, телефон доверия? Помогите, меня только что использовали как телефон доверия!!!" (при этом надо голос надрывать)
Ответить
А! Щас, позовём. Телефон доверия МЧС подойдет?
*арёть* Клююююююшкааааа!!!!!!! К тебе поциент!!!!!!!!!!!
:-)
Ответить
Да тут я, тут))))
Karima65 C.S.
25.02 17:53
Да тут я, тут))))
Ответить
Тебе, кстати, тетко с колготкаме звонила?
Ответить
Не-а, не звонила. Вроде и номер у меня красивый (как думаешь - складный номерок,а?), и поболтать готова - а не звонила. Жопство как оно есть, в чистом виде.
Ответить
ой, а хотите, я ей Ваш номер дам?))
Ответить
дык его все знают, но не звонят про колгоки. А жаль, искренне жаль :(
Ответить
Канешна, складный! Его как в метро объявят - так душа радуется!
Ответить
*испугано* онанист что ли?
Ответить
Я тоже работала на ТД, через некотор...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
25.02 17:48
Я тоже работала на ТД, через некоторое время научилась этих извращенцев;) на раз-два вычислять.
Ответить
а в жизни помогает?) серьезно, кстати. вот так по человеку можете что-то сказать? какой именно он извращенец?;)
Ответить
Не знаю, в жизни такие не попадались...
25.02 17:52
50
Не знаю, в жизни такие не попадались ;) А в ТД часто звонят те кому на секс по телефону денег не хватает;)
Ответить
да лааадно?))))))))))))))) попадались, конечно. просто оне шифруюца)
кстати, отойду от темы, скажите, зачем некоторые девушки выкладывают свои полуобнаженные фотки в сетях? причем девушки весьма и красивые, и успешные, и вообще-дорогие? (я не о волочковой;)) и не просто фото на пляже, но какие-то более интимные и камерные. а?
Ответить
А кти же их знает;) От неуверенности...
25.02 18:02
А кти же их знает;) От неуверенности, необходимости в постоянном напоминании в свой неотразимости.
Ответить
икс... эск... эксгибиционизм, наверное.
Ответить
Есть такие телефоны доверия, например у меня. Если бы Вы только представили, О ЧЁМ у меня справляются.... Колготы отдыхают.
Ответить
но Я не телефон доверия) не привык)
Ответить
мне лет 10 назад звонила какая-то тетка с точно такими же словами, странно
Ответить
она видимо многим звонит,ужас просто)))
Ответить
а давайте ей звякнем?) припрем к стенке:-D
Ответить
Секта... :scared1
листопад V.I.P.
25.02 22:09
Секта... :scared1
Ответить
так же, выше написала.это явно шутка или больной человек
Ответить
Ну, разрешили бы мальчеГу колготы эротиШные носить, что от Вас убудет?
Ответить
с меня-нет!
rapunzel' *
25.02 20:41
с меня-нет!
Ответить
Спасибо поржала.
Anonymous
25.02 22:41
Спасибо поржала.
Ответить
Было это лет 8 назад. Однажды стою в очереди и слышу, как одна тетка другой рассказывает, как ей позвонил домой мужик, спросил про телефон доверия, сказал, что если ни с кем не поговорит, то с собой покончит. Она с ним поговорить решилась, а он с ней секс по телефону устроил. Тетка была уже за 60, поэтому предалась праведному гневу. Прошло несколько месяцев. Собираюсь я на работу. И вдруг звонок: "Алло, это телефон доверия?". Я об том случае и думать уже забыла. Поэтому честно ответила, что мужик ошибся. Он мне выдает тот текст, что сейчас с собой покончит и т.п. И начал: да я жену с другим застукал, а у вас такое было, а как вы занимаетесь мастурбацией, а в какой позе вам больше нравится... Я вроде даже начала с ним разговаривать, потом понимаю, что от проблем с женой разговор плавно перетек не в то русло, сказала, что на работу опаздываю и отключилась. Про работу, кстати, была правда. И только по дороге у меня вдруг всплыл тот разговор двух теток в магазине. Как тесен мир! )))
Ответить
тока там была тетка. и она мне даже сексу по телефону не предложила!(( все про колготы свои!((
Ответить
а я тетке ответила пусть носит мальчик колготы все ок))))))
Ответить
видать, она Вам не поверила!))))
Ответить
Она мне несколько дней подряд звонила,наверное отмечала для себя кто с ней доброжелателен))
Ответить
может не эротические а эластичные???
Ответить
может!
может, я тоже весны хочу! не всё ж бабулькам...)
могла и ослышаться.
Ответить
это похожу весенне обострение у мастурбистов)))мне тоже такой позвонил незнакомец))консультацию хотел взять по вопросу -какие лучше колготки подарить сестре-чулки, шортиками или кружевные))))я прикольнулась с него-спросила какие трусы он предпочитает)))
Ответить
думаете, тетка там тоже мастурбирует?
Ответить
да хрен её знает)))
Lu-lu55 V.I.P.
28.02 14:09
да хрен её знает)))
Ответить
Сказали бы, что можно.
Felinka V.I.P.
28.02 08:51
Сказали бы, что можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)