58
Anonymous
Все остальное
25.02.11 17:19

че сидим та?

че вы тут сидите? у вас работы нет?мужа нет?детей нет?грязная посуды нет?все поглажено?все постирано?куча свободного времени?
займитесь чем нить тогда,чем деградировать
изучайте википидию :P
я-ниче нет из перчисл.,тока время ,многа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
че вы тут сидите? у вас работы нет?мужа нет?детей нет?грязная посуды нет?все поглажено?все постирано?куча свободного времени?
займитесь чем нить тогда,чем деградировать
изучайте википидию :P
я-ниче нет из перчисл.,тока время ,многа
Anonymous
а вы похоже уже деградировали, раз написать не чего, кроме муйни этой.
Anonymous
Черпать знания из "википидии", безусловно, признак высшей степени умности, ага:)))))))))
Уж лучше тогда на еве - не мозги, так нервы запитаем.
А я последнее время так редко на форум Евский захожу...только в раздел услуги...и статьи в колонку на главной пишу. А раньше, когда дочка была крохой - я сидела тут чуть ли не каждый день, Ева затягивает...
работа есть, детей нет, посуды грязной нет, белье-одежду не глажу, стирать нечего - все чисто, времени куча!
МОЖНО Я ЕЩЕ ТУТ ПОСИЖУУУ?
У меня работы куча, вот сегодня на эту кучу и медитировала, только к вечеру уселась, засучив рукава. В ближайшие выходные и след. неделю планирую пахать, не разгибаясь.(
Я вот сижу ищу себе полюбовницу-к которой захочу сбежать от своей сварливой жены!!!:)))Но похоже здесь все-алчные ,стервозные,грязнули,интернетзависимые клуши,пилящие своих мужей и запустившие себя и своих детей!:)))))Не к кому бежать!:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения