58
че сидим та?
че вы тут сидите? у вас работы нет?мужа нет?детей нет?грязная посуды нет?все поглажено?все постирано?куча свободного времени?
займитесь чем нить тогда,чем деградировать
изучайте википидию :P
я-ниче нет из перчисл.,тока время ,многа
Свернуть
Ответить
Я на работе. Работу всю сделала в 12 ещё. В википедии уже надоело. Сижу тут хернёй маюсь, развлекаюсь. Вам не похер чтоль? Еслиб все википедию читали и носились дома перед мужами с туесками со жратвой, то сайт сдох уже давно.
Ответить
А я че-та не поняла что с вами? У вас ни мужа ни детей ни работы ни денег?
Ответить
ага.
Ответить
ммм, весь день убиралась, стирала, гладить пока нечего :) с малышастым сижу дома, пока он соизволил посидеть спокойненько в качельках я зашла сюда.
ЗЫ. Посуды целая гора, пока лень мыть)))
ЗЫ. Посуды целая гора, пока лень мыть)))
Ответить
Вы не посудомойка,забейте! Если муж есть,пусть купит машину для этого дела)))
Ответить
Обязательно)) как только переедем, я дурочка поверила чт посудомойк не нужна и отказалась при поукпке кухни :( теперь у меня её просто некуда поставить, а отдельно не хочу, хочу встроенную
Ответить
Вот вот,именно такую же ошибку я допустила в своё время,когда мы въезжали ещё в нашу первую,предыдущую квартиру.
Ну ничего,у вас всё впереди! ;)))
Ну ничего,у вас всё впереди! ;)))
Ответить
Все просто, снимаете столешницу, убираете один нижний шкаф, на его место ставите посудомойку, столешницу взад.
Ответить
Спасибо, но смысла нет уже, снова переезд, расширяемся (сидит с довольной мордой лиЦа)
Ответить
10
а што эта?
Ответить
нед
Ответить
ну..... разочарованно...
http://lurkmore.ru/
Там слева, под логотипом - поле поиска. Наберите, например.... эээ... Билан
http://lurkmore.ru/
Там слева, под логотипом - поле поиска. Наберите, например.... эээ... Билан
Ответить
:-# :ups1
Марта,пошлите кролика обсудим
Марта,пошлите кролика обсудим
Ответить
Непременно! Я готова попошлить! Если только Вас не смутит, что у меня другой ник ;)
ЗЫ я без обид, если что :)
ЗЫ я без обид, если что :)
Ответить
дык я ничо плахова не имею в виду,чесслово
я ж не пашлить заву та
я ж не пашлить заву та
Ответить
Сообщение неплохо открывать, чтобы прочитать полность - до конца и с тегами и пр. ;)
Ответить
20
да..ну и жизнь: работа, грязная посуда, уборка, википедия..аж слезы выступили..
Ответить
а у тя какайа?
Ответить
а у тяя?
Ответить
"че вы тут сидите?" - завтракаю
"у вас работы нет?" - у меня выходной сегодня
"мужа нет?" - есть, но он на работе
"детей нет?" - выросли и живут отдельно
"грязная посуды нет?" - посуду моет машинка
"все поглажено?" - мы в загранках не гладим, это делается в сушильной машине
"все постирано?" - постирано, стирает машинка
"куча свободного времени?" - куча, а вам завидно?
"займитесь чем нить тогда,чем деградировать" - вот я и занимаюсь Евой, деградация мне не грозит
"у вас работы нет?" - у меня выходной сегодня
"мужа нет?" - есть, но он на работе
"детей нет?" - выросли и живут отдельно
"грязная посуды нет?" - посуду моет машинка
"все поглажено?" - мы в загранках не гладим, это делается в сушильной машине
"все постирано?" - постирано, стирает машинка
"куча свободного времени?" - куча, а вам завидно?
"займитесь чем нить тогда,чем деградировать" - вот я и занимаюсь Евой, деградация мне не грозит
Ответить
И у меня время многа! Работа и учеба есть. Но работаю я репетитором, беру учеников, когда мне удобно. А трудовая лежит у знакомых. Госы я на прошлой неделе сдала на "пять"! Диплом написан и тоже отдан на проверку. Дети рядом играют, только что привела их из кружков. Страшая отличници и в спорте успехи. Мелкая в 4 года сама читать научилась. В саду хвалят. Занимаюсь с ней перед сном. Посуды грязной нет, мою сразу. Вещи перегладила утром, другую партию развесила сушиться, убираемся всей семьей по субботам, мне остается только пыль протирать, пылесосит и порядок поддерживать (40 минут утром). википедию не люблю. Сухинину читаю. Очень нравится. А здесь просто убиваю время. Иногда хочется :). Еще 10 минут посижу, покормлю детей и пойдем на каток
Ответить
а вы похоже уже деградировали, раз написать не чего, кроме муйни этой.
Ответить
30
blbntYF[eq
Ответить
jn gktibdjq vfyls lheujt ecksifnm b yt ;lfkf
Ответить
gj cdjtq gktiyt xe;bt gbcmrb yt celzn
ltitdrf chfyfz ns
aeee ,kzzzz
ltitdrf chfyfz ns
aeee ,kzzzz
Ответить
blb e,tqcz? lehrf vfhfpvfnbxyfz/
Ответить
gbplf vfylfdeiyfz blb yf[eq
b eqvb e;t cdj. nege. ,jire
fyec [etd ns
С уважением,
:-*
b eqvb e;t cdj. nege. ,jire
fyec [etd ns
С уважением,
:-*
Ответить
Блин, да ну вас, заипесься переводить :-|
Ответить
ну пожалиистааа
скучна мне
муж козлик,а я хачу кролика,понимаете,нет?
скучна мне
муж козлик,а я хачу кролика,понимаете,нет?
Ответить
Черпать знания из "википидии", безусловно, признак высшей степени умности, ага:)))))))))
Уж лучше тогда на еве - не мозги, так нервы запитаем.
Уж лучше тогда на еве - не мозги, так нервы запитаем.
Ответить
АГа, намедни буквально готовила материалы для презентации по нобелевским лауреатам, на вики полезла исключительно за фотками. Прям аж растерялась, насколько противоречивая инфа там представлена по одному и тому же челу/событию, но в разных статьях. :-)
Но про папессу Иоанну там знааааатно почитала. Вообще люблю читать Вики как бульварный сплетник о событиях Средневековья. :-)
Но про папессу Иоанну там знааааатно почитала. Вообще люблю читать Вики как бульварный сплетник о событиях Средневековья. :-)
Ответить
Да я, собственно, тоже туда периодически нос сую. Я даже бульварное чтиво читаю, чё уж там.
Но называть первое - серьёзной справочной информацией, а второе - литературой...в общем, не называю:)))))))
Но называть первое - серьёзной справочной информацией, а второе - литературой...в общем, не называю:)))))))
Ответить
40
Кстати, зря это вы. Если уметь отличать пургу от грамотно подобранного и организованного материала, то вполне можно мозги попитать и в Википедии. А уж оттуда - далее, к высотам.
...про русскую версию оной, правда, ничего не знаю :-#. Не приходилось :-).
...про русскую версию оной, правда, ничего не знаю :-#. Не приходилось :-).
Ответить
Я деушка простая, не очень образованная и языками не владеющая, так что, кроме русской версии и не читала ниччё:)))
В общем, я Вас компетентно заверяю, что из трёх статей одна точно будет содержать, как минимум, несколько неточностей. А если тебе нужна справочная информация, то лучше не рисковать, а то можно конкретно так в лужу приземлиться, поскольку не раз натыкалась и на, действительно, серьёзные ошибки.
Уж лучше традиционным способом получать знания, чем учиться там, где всё так зыбко и ненадёжно.
В общем, я Вас компетентно заверяю, что из трёх статей одна точно будет содержать, как минимум, несколько неточностей. А если тебе нужна справочная информация, то лучше не рисковать, а то можно конкретно так в лужу приземлиться, поскольку не раз натыкалась и на, действительно, серьёзные ошибки.
Уж лучше традиционным способом получать знания, чем учиться там, где всё так зыбко и ненадёжно.
Ответить
Девы, нас уже толпа! /горда/. Терь прям по исторической аналогии, можем зваться большевиками:)))))))))
Ответить
А я последнее время так редко на форум Евский захожу...только в раздел услуги...и статьи в колонку на главной пишу. А раньше, когда дочка была крохой - я сидела тут чуть ли не каждый день, Ева затягивает...
Ответить
50
работа есть, детей нет, посуды грязной нет, белье-одежду не глажу, стирать нечего - все чисто, времени куча!
МОЖНО Я ЕЩЕ ТУТ ПОСИЖУУУ?
МОЖНО Я ЕЩЕ ТУТ ПОСИЖУУУ?
Ответить
У меня работы куча, вот сегодня на эту кучу и медитировала, только к вечеру уселась, засучив рукава. В ближайшие выходные и след. неделю планирую пахать, не разгибаясь.(
Ответить
Я вот сижу ищу себе полюбовницу-к которой захочу сбежать от своей сварливой жены!!!:)))Но похоже здесь все-алчные ,стервозные,грязнули,интернетзависимые клуши,пилящие своих мужей и запустившие себя и своих детей!:)))))Не к кому бежать!:))))
Ответить