-->Закирова---Трындычихная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не забываем! День привлечения денех и красных труселей на люстрах!!!
Мнения не хватает ишшо:-):-(
Кстати, Ло, если там присматриваться, то в раёне пуза, сразу над резинкай, видно пупырки. :-)
ну, деуки, вы даете Еве угля ;-)
вот вы писдаболки и правдаж
это, а чо за выперд был 26-го? не понила я даж
и чо за мода пошла пиписьки брить в салонах? со стразьями хоть с дельфинчегами?
а я тут последний день отрабатываю и свободна аки бомж!
работу не нашла пакашта
и у меня не будет длинной рабочей недели - что уже не плохо
о бритостях .... али вязании/вышивании?:-7
по-моему, моя маман собралась взамуш... я -в ...удивлении:-)) ей 56 ..дальше-не телефонный разговор...
кароч.. радует,канеш, что еще есть порох в пороховницах...
*выбивает дробь пальцаме и думает утешиться шоколадом*
А потом, думаю, может успею ещё на коньках покатацца? :)))))
Так хотела, так хотела.. :))
6 марта - визит к парикмахеру сделает вас богаче
7 марта - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую
8 марта - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую
9 марта - новая прическа сделает вас красивее
11 марта - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее
12 марта - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты
13 марта - подстригитесь - будете счастливы
14 марта - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру
16 марта - вам улыбнется удача
17 марта - имущества станет больше
18 марта - благополучие и благоденствие не покинут вас
22 марта - познакомитесь с хорошим другом
23 марта - познакомитесь с хорошим другом
26 марта - стрижка добавит денег в вашу копилку
27 марта - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом
28 марта - лучше отложить ножницы - здоровье дороже
29 марта - хорошее зрение дороже прически
30 марта - счастье придет надолго
31 марта - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу
а ещё надо костюм доце до ума доводить...
Это что-же получается, люди добрые, помогите-спасите-держите!!! Кто там календарь благоприятных дней давал? Это я понИль, а вот то, что неблагоприятные убрали, тожА понИль, так вот у нас ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА в марте (включая передачу ключа и переезд в избушку нашу в деревню) получаются неблагоприятные!!!
ДАЙТЕ МНЕ ДРУГОЙ КАЛЕНДАРЬ!!!
Прошвырнулась я, значицца, сегодня по магазинам с целью купить молнию для куртки, булавки и такие кольца-фиксаторы, на которые бобинки для мулине надеваются... мне эти кольца для другой цели нужны:-)
Колец нигде нет, молнию и булавки я купила, а до кучи = набор крючков для одежды (правда, это нужно), два клубка х/б ниток типа "лилия", только толще - для основы коврика... и еще полкило красно-желто-сине-черного акрила... и нечеловеческим усилием заставила себя не приобретать какую-то пряжу с бомбошками - потому что оттенки были не совсем те, что мне может пригодиться...
Короче, в подобные магазины меня пускать низзя:-)
А вы помните?
А вы знаете?:-):-):-)
Сижу у красных труселях. С утра исчо шеф поздравил и пацылавал. :-) Пора чапать на сайт знакомств. :-) Можит, там чего нового навалилось. :-)