-->Закирова---Трындычихная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не забываем! День привлечения денех и красных труселей на люстрах!!!
Остаётся гольный ращёт, а ращитывать особо нечего.
А ваще я тибе ни а встречах грю, а об искре... Искра должна быть какая-то. А так - ну перепихон для здоровья, а коль ты и этава с ним не особо хо, то... тухляк, ИМХО.
Вот по себе чуйствую: перед новой Большой Любовью Всей Жызни надо перепихнуться с каким-нибудь Жеребцом. Вот пусть он будет триста раз альфонс или исчо что. Просто перепихнуться, познакомимшись на том же сайте знакомств. Как прёмся от актёров, от молодого накачанного тельца - ну то есть, что не затрагивает сердечко/душу, а чиста будит эротицкую фантазию. Это вполне реально, только надо переступить какую-то черту, которую сами для себя проводим. И переступать ее не с Будущим. А с Эпизодом. :-)
И тогда легче дальше будет. :-)
Мнения не хватает ишшо:-):-(
Кстати, Ло, если там присматриваться, то в раёне пуза, сразу над резинкай, видно пупырки. :-)
Вот сколько вяжу, а такие горловины для меня - одно наказание...:-( Обязательно приходится неаккуратности потом маскировать:-(
пупырки додывылася..седня маюсь с ними весь день:-) получаются..пупырками, но, видима, не по правилам..ибо обнаружилось,что крючком я ваще не спец:-) так шо, наощупть, наугад, но..дело движется:-))
ПыСы: кто бы вотпрямщас увидал такую красоту - потерял бы потенцию насафсем.
Это больно очень? И еще насколько гарантированно?
И еще...хм... не знаешь случайно - ежели у человека в принципе склонность в фолликулиту - при данной процедуре воспалений не бывает?
ЧОрт, я еще со своими ногами боюсь - можно ли? Надо со спецами посоветоваться...у флеболога, штоля, спросить?:-(
Боли боюсь. Еще - не переношу, когда до меня дотрагивается человек не из моей "стаи" - это психиццкое.
И, вот ежели совсем откровенно - стесняюсь. Не просто птому, шо ее придецца подставлять, а ведь ишшо и жрыом трястись...:-( *Зарыдала и ушла на кухню хомячить жареную рыбу*
А шугаринг я делала по фуфлону, в салоне Маки на Таганке. :-) Чот рублей 300 оддала. :-) Мастер тожи неплохая. Без фуфлона процедура что-то 1000 или 1200 стоила классическое бикини, и на 300 рэ дороже - глубокое.
Я боль не очень очучаю, как выяснилось, такшо мне любой салон годиццо.
С юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают,
И не до сна...:-):-):-)
боль еще перетерпеть мона, а вот "красоту" с вросшими волостьями-бля, бля, бля, БЛЯААА...
это скока у вас на ходиках, шо ты рыбу жрешь?:-))
у нас седня блины( по заказу спинагрызав, и с их..помощью:-)) ) каюсь... казнюсяааа...
А фото - и дораха, и на месяц всиво, потом опять ростут. И, боюсь, вредна таки для кожи.
Кстати, на фото остался последний месяц, наэна, помниццо, там какие-то ограничения по солнцу до и после.
ну, деуки, вы даете Еве угля ;-)
А шо будет, кады мы таки сподобимся на эти жертвы, а опосля всей Закировой будем долго и в подробностях обсуждать, что кто ощущал:-):-) *ржот*
вот вы писдаболки и правдаж
это, а чо за выперд был 26-го? не понила я даж
и чо за мода пошла пиписьки брить в салонах? со стразьями хоть с дельфинчегами?
а я тут последний день отрабатываю и свободна аки бомж!
пистаболке, еще какие, без тебя и топа нового некому завести))))))
да *машет рукой*, в тот день, видимо, магнитные бури были, вот и дало кому-то осложнение на голову...
наши-то красотке видала чо удумали? пицки обдерут налысо и вперед - устоють конкурс "чья песта краше" *неприлично ржот*
Эк как с работой-то.... новую нашла чи шо? Сама на полжопье сидю, понимаю каково тебе. Но ничо, не печалься, таких как мы работа любит...
работу не нашла пакашта
и у меня не будет длинной рабочей недели - что уже не плохо
топ сверху у нас аппетитный в этот раз) *припоминает макароны, похожие на ленточный червей*
*земеряет жо и рыдаит*
о бритостях .... али вязании/вышивании?:-7
в ноутбуках последние открытые странички-ева.. типа, " а все ли у вас готову к..", или "комильфо ли белые тапки "? " не испугается ли паталогоанатом небритой *****?", "9 раз разведен, есть ли шанс?",
" проблемы с оргазмом, мало и не там"..
http://www.top-shop.ru/kitchen/box-pendant-6-sect/
у мя такая есть, в гардеробной. там мои некоторые шкары , покамест:-))
хотю себе шарф, как ты грила, метра так 2,5:-)) но..начали мысли одолевать-куда все сие складировать:-))
по-моему, моя маман собралась взамуш... я -в ...удивлении:-)) ей 56 ..дальше-не телефонный разговор...
кароч.. радует,канеш, что еще есть порох в пороховницах...
*выбивает дробь пальцаме и думает утешиться шоколадом*
радует энтузазизьм, не радует..много чего...сие не в открытом форуме, к сожалению..
( Боже избавь:-)))
кароч... мне даже не с кем сие обговорить и выплеснуть, дожилась..
подруга вчера ее принимала, мне сказала, чтоб молчала и ваще никак не комментила, ибо на данный момент ниче не подействует..
но..есть масса нюансов.. грю ж-темка, мля, для тд..
мне не хотелось бы никого нагружать /напрягать..
нинаю..мух мой ..тож удивлен и.. кроме удивления-никакой реакции, тваю ж маму.
тетка-тока "за" (она у нас в розовых очках)
подруга-"забей, само рассасется"...
брат спит и видит, что он начнет делж хаты( если маман надуемт переехать в др.город, то , тогда, продавать хату))
366-895-258
у меня золовка нонче, в свои лет так 54-55 нашла себе кавалера, 37 летнего.. гм. все ничё. семейная жизть и успокоение. но..как всегда, челевек себе , заодно, предбал чужие проблемы. типа 3-х его малых детей. малдший-с моим младшим в одной группе:-7
т.е. дама, коя вырастила сама 3-х детей и, коя, наконец-то, выдохнула..терь, вместо вина на закате над морем-сопли , вопли и хозяйственные хлопоты;-)
но...
ведь, если по-чеснаку, если есть какой-никакой доход, то...взамуж почти в 60 лет-тока геморр:-( подстраиваться под кого-то, угождать, привыкать к чужим привычкам и пр. и пр....
товарищ собирал пенсию и собрав 1000 евро отослал своей сестре. типа: "мне ничего не надо, у меня все есть". минуточку, товарищ на пенсии, в Украине они не ахти ,а цены-европейские. при этом у товарища есть сын и внук( али два внука-не знаю). им бы ..помешали деньги? почему товарищ отсылает др.родственникам, в обход самых близких? и ..как он живет, что ему бабки не надобны? ( для уточнения-своего бизнеса у него нет)
меня настораживает сей момент. и сильно..или он заливает, или.. сильно проблемный..ни то, ни другое-не радует.
нюансов всегда много, возраст не юношеский, прошлое у него полюбэ есть, че у него за отношения с дитями-внуками? тыщи вопросов...
а потом, ты же понимаешь, что на дам такого возраста повлиять практически невозможно.
слуш, хочешь, давай правда в асю или скайп?
айда в скайп!)
Собстна, ты мне и нужна :))
Карочи, я тебя не послушалась и раздавала себя направо и налево, в итоге имею перелом крестца и уже 45 дней валяюсь :)) Можна тока было лежать и немного стоять :)
пИсала, пардон, как мальчег, какаля, как пошутил тут один шутник, как лошадка - стоя :))
да-да-да, мне так все и сказали, что харе гнать было и выделываться, полежи, отдохни :)))
Кстати, отлично отдохнула, кое-что пересмотрела в жизне :)) Нашла подработку, малюсеньку, но не помешает, в общем не было бы щастья, как говорится :))))
Спасиб, Клюшечка, от тебя толька флюиды и веяния, за это всегда спасибо :))))
Может, того, навестить?
чмок (мммм) в щечку!
ПыСы: письмо видела. Седни постараюсь ответить.
А потом, думаю, может успею ещё на коньках покатацца? :)))))
Так хотела, так хотела.. :))
6 марта - визит к парикмахеру сделает вас богаче
7 марта - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую
8 марта - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую
9 марта - новая прическа сделает вас красивее
11 марта - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее
12 марта - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты
13 марта - подстригитесь - будете счастливы
14 марта - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру
16 марта - вам улыбнется удача
17 марта - имущества станет больше
18 марта - благополучие и благоденствие не покинут вас
22 марта - познакомитесь с хорошим другом
23 марта - познакомитесь с хорошим другом
26 марта - стрижка добавит денег в вашу копилку
27 марта - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом
28 марта - лучше отложить ножницы - здоровье дороже
29 марта - хорошее зрение дороже прически
30 марта - счастье придет надолго
31 марта - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу
Слушай, а это все действительно только при визите к парикмахеру?
Самому низзя?:-)
Что там по линиям судьбы мне усилить нужно??? :-)
ПыСы: в Мистике топик был, там деушко ещё какую-то ссыль кидала, писАла мне, что не совпадают предсказания :). Мож. поискать другое на 10 марта?
- мы пук... мы пук... мы пук травы собрали.
- мы сра... мы сра... мы сразу же устали :))
Нас ра... нас ра... нас рано разбудили,
Нас ри... нас ри... нас рисом накормили,
На ху... на ху... на хутора нас послали
За жо... за жо... за желтными цветами...
не торопись-пись-пись
мы застахуем-хуем-хуем
твою жысть))))
(прямо на Сущёвском, а не на самой Новослободской)
13-го подстригусь.
18-го покрашусь.
30-го обдеру пицку.
Вроде ничо так выходит.... ;-)
а ещё надо костюм доце до ума доводить...
Это что-же получается, люди добрые, помогите-спасите-держите!!! Кто там календарь благоприятных дней давал? Это я понИль, а вот то, что неблагоприятные убрали, тожА понИль, так вот у нас ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА в марте (включая передачу ключа и переезд в избушку нашу в деревню) получаются неблагоприятные!!!
ДАЙТЕ МНЕ ДРУГОЙ КАЛЕНДАРЬ!!!
Например, моя бабушка всегда говорила, что убывающая луна крайне неблагоприятна для стрижки. зато если на ущербье солить капусту - то получается опупенская.
Прошвырнулась я, значицца, сегодня по магазинам с целью купить молнию для куртки, булавки и такие кольца-фиксаторы, на которые бобинки для мулине надеваются... мне эти кольца для другой цели нужны:-)
Колец нигде нет, молнию и булавки я купила, а до кучи = набор крючков для одежды (правда, это нужно), два клубка х/б ниток типа "лилия", только толще - для основы коврика... и еще полкило красно-желто-сине-черного акрила... и нечеловеческим усилием заставила себя не приобретать какую-то пряжу с бомбошками - потому что оттенки были не совсем те, что мне может пригодиться...
Короче, в подобные магазины меня пускать низзя:-)
Все просто, как апельсин - берешь денег под расчет, первым делом покупаешь самое необходимое, а уж потом - шерстить полки ниточно-рукодельных магазинов:-)
Опять же... учитывая тот факт, что мне очень хотелось бы потратить энную сумму на, во-первых, некоторый апгрейд станка (имеющееся в наличии бердо не позволяет изготавливать вещи из тонких ниток, а со всех сторон уже поступают просьбы соорудить что-нибудь именно тоооооооненькое), а, во-вторых, на коклюшки... все это заставляет "наступать на горло собственной песне"(с):-)
А вы помните?
А вы знаете?:-):-):-)
Даже не знаю - буженина ли это, или просто можно назвать "рулет" - там свинину не запекают, а просто варят. Я пробовала - обалденное мясо:-):-9:-9
Твои слова мне очень напомнили одну мою очень симпатичную преподавательницу (старше меня года на три-четыре-пять, не больше:-)), я ей пересдавала историю педагогики:-) "Возьмите на кафедре мою брошюрку" - сказала мне она, - "Только там у меня другая фамилия, которая у меня была после третьего мужа..." (Мне на тот момент было 24:-))
ПыСы: я фамилии не меняла - мои мужья все "неблагозвучные" (один Неумывакин чего стОит, ржака же!)
сочувствую, держис!
Сижу у красных труселях. С утра исчо шеф поздравил и пацылавал. :-) Пора чапать на сайт знакомств. :-) Можит, там чего нового навалилось. :-)
Биатлон, бляха-муха:-(
Превый этап смешанной эстафеты *говорит голосом Губерниева* Слепцова - шесть дополнительных патронов, два штрафных круга. Двадцать первое место, две с половиной минуты отставания. Апож...