104
Anonymous
Все остальное
28.02.11 20:51

Ледяная водочка с "крестьянским" закусоном

Вообщем так. Я первый и последний раз пробовала водку шестнадцать лет назад в 19 лет. Потом вообще мало пила, так, по чуть-чуть, ликерчик, коньяк, вино. Водка ни-ни.
Тут у подруги семейное несчастье, позвала меня и еще одну подругу заливать, как она сказала, горе, а потом проклинать мужиков-козлов.
Третья подруга грит, в такой ситуации только водка, все остальное туфта.
Они быстро организовали ледяную водочку с рассыпчатой горячей вареной картошечкой, солеными хрустящими огурчиками, солененькой кисло-сладкой хрустящей капусткой, белыми грибочками солененькими, салом, таким белым, морозным с большими прослойками мяса, черный мягчайший хлебушек.
Девы, - это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакое вино и ликерами рядом не лежало. Сейчас сидим, спецом вышла написать и нафиг нам те мужики. Правда, мой муй звонит, тревожится, жена вся в счастье и домой не хочет. Но мой понятливый.
Пейте водку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем так. Я первый и последний раз пробовала водку шестнадцать лет назад в 19 лет. Потом вообще мало пила, так, по чуть-чуть, ликерчик, коньяк, вино. Водка ни-ни.
Тут у подруги семейное несчастье, позвала меня и еще одну подругу заливать, как она сказала, горе, а потом проклинать мужиков-козлов.
Третья подруга грит, в такой ситуации только водка, все остальное туфта.
Они быстро организовали ледяную водочку с рассыпчатой горячей вареной картошечкой, солеными хрустящими огурчиками, солененькой кисло-сладкой хрустящей капусткой, белыми грибочками солененькими, салом, таким белым, морозным с большими прослойками мяса, черный мягчайший хлебушек.
Девы, - это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакое вино и ликерами рядом не лежало. Сейчас сидим, спецом вышла написать и нафиг нам те мужики. Правда, мой муй звонит, тревожится, жена вся в счастье и домой не хочет. Но мой понятливый.
Пейте водку!
Anonymous
ой, за город хочу-хочу. сугробы, блины под водочку... скорей бы!
К этой бы ледяной водочке огненного борща из соседенй темы...
фе...не переношу водку. ни под какую чудесную закуску. гадость для меня. вот шампанского ледяного бокальчик - эт да....и клубничкой загрысть... а водку пусть мужики пьють...
Не могу физиологически, после одной злополучной вечеринки на 3 курсе, когда я две стопки хряпнула, а потом минут через десять небольшим стаканчиком красного Мартини заполировала. На закуску была пачка сигарет.
Помню одногрупника, что-то мне рассказывающего, он в кого-то влюбился неудачно, а я лежу на кровати хозяйки квартиры и смотрю на тазик на полу.
гаааааааааадость
Anonymous
подумайте лучше сколько убитый мозговых клеток вы утром выссыте
Anonymous
наполовину разведенный яд с закусоном.. ага..
Anonymous
моя печень выпрыгнула бы и убежала ))
О, то никто не пьет в теме соседней про алкоголь, то одни пьницы набежали, половина из них кричала в соседнем топе, что НЕ ПЬЮТ! Во народ!
Anonymous
У меня на водку аллергия, как и на любой крепкий алкоголь больше 12%. Зато нет аллергии на вареную картошечку, черный хлебушек...
Захлебнулась слюной.) При том, что водку вообще не пью...
Anonymous
сижу и завидываю...водка с правильным закусоном это вкусно,но я ее давно не потребляю,я с нее шалю :)а вот самогон,как ни странно обходицца без последствий.а с ним все это солено-картофельное тож вкусно :)
водочку не переношу никак, но вот на огурчики вы меня проагитировали!
Блин! Как вкусно написали))) Хорошая водка с правильной закуской - это вещь:)
слюнки только от описания закуски. А вот упоминание водки...Что в ней может быть вкусного? Хоть ледяная, хоть теплая, все одно...Даже не понимаю выражения "хорошая водка". Водка она и есть водка...То ли дело хорошее красненькое вино...
Объясните непонятливой - зачем она ледяная? Ненавижу, зубы ломит((
Anonymous
Самая шикарная закуска под водку - это уха, ребята! Свежесвареная, хорошо перченая, с большими кусками рыбки - кайф! Особенно утром 1 января :-)))))
Вот почитала и пожарила себе картошечки, да вприкуску с огурчиком... Давно такого праздника живота и ужаса для веса и талии не было)))
НЕ НУЖНА тут эта тема! модераторы уберите! специально в рецепты не хожу, а тут нарвалась на картошку!
Anonymous
а потом сразу в тему Диеты, как похудеть - отожралась за зиму. ИМХО, лучше шампанское с ананасом и клубникой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения