Ледяная водочка с "крестьянским" закусоном
Вообщем так. Я первый и последний раз пробовала водку шестнадцать лет назад в 19 лет. Потом вообще мало пила, так, по чуть-чуть, ликерчик, коньяк, вино. Водка ни-ни.
Тут у подруги семейное несчастье, позвала меня и еще одну подругу заливать, как она сказала, горе, а потом проклинать мужиков-козлов.
Третья подруга грит, в такой ситуации только водка, все остальное туфта.
Они быстро организовали ледяную водочку с рассыпчатой горячей вареной картошечкой, солеными хрустящими огурчиками, солененькой кисло-сладкой хрустящей капусткой, белыми грибочками солененькими, салом, таким белым, морозным с большими прослойками мяса, черный мягчайший хлебушек.
Девы, - это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакое вино и ликерами рядом не лежало. Сейчас сидим, спецом вышла написать и нафиг нам те мужики. Правда, мой муй звонит, тревожится, жена вся в счастье и домой не хочет. Но мой понятливый.
Пейте водку!
Тут у подруги семейное несчастье, позвала меня и еще одну подругу заливать, как она сказала, горе, а потом проклинать мужиков-козлов.
Третья подруга грит, в такой ситуации только водка, все остальное туфта.
Они быстро организовали ледяную водочку с рассыпчатой горячей вареной картошечкой, солеными хрустящими огурчиками, солененькой кисло-сладкой хрустящей капусткой, белыми грибочками солененькими, салом, таким белым, морозным с большими прослойками мяса, черный мягчайший хлебушек.
Девы, - это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакое вино и ликерами рядом не лежало. Сейчас сидим, спецом вышла написать и нафиг нам те мужики. Правда, мой муй звонит, тревожится, жена вся в счастье и домой не хочет. Но мой понятливый.
Пейте водку!
Помню одногрупника, что-то мне рассказывающего, он в кого-то влюбился неудачно, а я лежу на кровати хозяйки квартиры и смотрю на тазик на полу.