Ледяная водочка с "крестьянским" закусоном
Вообщем так. Я первый и последний раз пробовала водку шестнадцать лет назад в 19 лет. Потом вообще мало пила, так, по чуть-чуть, ликерчик, коньяк, вино. Водка ни-ни.
Тут у подруги семейное несчастье, позвала меня и еще одну подругу заливать, как она сказала, горе, а потом проклинать мужиков-козлов.
Третья подруга грит, в такой ситуации только водка, все остальное туфта.
Они быстро организовали ледяную водочку с рассыпчатой горячей вареной картошечкой, солеными хрустящими огурчиками, солененькой кисло-сладкой хрустящей капусткой, белыми грибочками солененькими, салом, таким белым, морозным с большими прослойками мяса, черный мягчайший хлебушек.
Девы, - это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакое вино и ликерами рядом не лежало. Сейчас сидим, спецом вышла написать и нафиг нам те мужики. Правда, мой муй звонит, тревожится, жена вся в счастье и домой не хочет. Но мой понятливый.
Пейте водку!
Три грации сидят и пьют, и размазывают мужичков. Только не говорите про калории, из нас каждая не больше 55 кг при росте от 170 до 175. Так что можно все!
еще на лыжном курорте с фигами - тоже хорошо, а так я больше по винам и то все меньше
Только вот пили мы её уже сто лет назад :) У всех дети маленькие... вот подрастут и вспомним молодость :)
а так-то славно на ночь про борщец с водочкой и свежим хлебушком почитать. вроде и поужинала )))
а шампанское, кстати, не такая безобидная вещь, как может показаться на первый взгляд.
как то в юности пробовала и все :) не хочу больше:))
Помню одногрупника, что-то мне рассказывающего, он в кого-то влюбился неудачно, а я лежу на кровати хозяйки квартиры и смотрю на тазик на полу.
После этого попытки были. Заканчивались моим молением Ихтиандру после вторых 50 грамм и криками однокурсников "Майка у нас пьет в два горла. 50 грамм в одно, 50 - во второе, а третьего нетууууу". :D
Мы и коллег мужа, европейцев всяких разных научили, а то они чего-то там цедят, смакуют и морщаться - невкусно, нет букета. Какой нафиг букет у водки?!
пысы. Ежели чо, пью я совсем мало и редко :)
Масленица! Срочно до субботы купить форель и всем варить уху! :-))) Да и не забыть про воТТТку!
Есть, товарищ командир! Так точно! Будет выполнено! *щелкает каблуками и убегает с авоськой в магазин*
Блин... сегодня только вторник? :-)))))