34
Лезут в аську
Не пойму, что происходит. Постоянно, раз 10-20 в день меня добавляют или просят авторизацию какие-то неизвестные личности в аське. Судя по их данным - девушки от 14 до 23 лет. У меня женский ник. Что им надо?! Сначала иногда добавляла, думала, может кто-то из старых знакомых (хотя это маловероятно). При этом, будучи добавленными, они ничего мне не пишут! Т.е. это не реклама, ничего не впаривают, висят в контактах и тишина. Теперь сразу нажимаю на игнор или блокировку, но такое чувство, что некоторые ники повторяются, какие-то бесконечные Милашки и т.п. В чем прикол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму, что происходит. Постоянно, раз 10-20 в день меня добавляют или просят авторизацию какие-то неизвестные личности в аське. Судя по их данным - девушки от 14 до 23 лет. У меня женский ник. Что им надо?! Сначала иногда добавляла, думала, может кто-то из старых знакомых (хотя это маловероятно). При этом, будучи добавленными, они ничего мне не пишут! Т.е. это не реклама, ничего не впаривают, висят в контактах и тишина. Теперь сразу нажимаю на игнор или блокировку, но такое чувство, что некоторые ники повторяются, какие-то бесконечные Милашки и т.п. В чем прикол?
Anonymous
Такая же фигня ((( я - привет, это кто?...а в ответ тишина. блокирую сразу.
Anonymous
И у меня. Ники разные - дата рождения одна на всех. Есть другие, в основном мужеского полу - те по делу хоть, часы там предлагают или девочек. :) А эти вот молчат
Anonymous
В настройках есть такая полезная штука - "Включить анти-спам бот"
Галочку поставил - и сразу всякая кака блокируется на подходе (во всяком случае, бОльшая ее часть:-))
Галочку поставил - и сразу всякая кака блокируется на подходе (во всяком случае, бОльшая ее часть:-))
и ко мне тоже всякая нечисть в аську ломится, хотя я ей вообще не пользуюсь, не распространена она у нас, мне умный дядя так и сказал, игнорить непрошенных гостей, так как там вирусы, ну я дословно перевела кароч :)...............
А у меня на почту стали теперь несколько раз на дню присылать предложения по увеличению члена.... И вить письмо с обьяснением, что лично мне Х увиличивать точно не надо не написать
Задрало жуть как!
ансабскрайба нет ессно...
Они приходят не в основной почт. ящик, а в тот, который автоматом подчищается. Но всё равно достало
Задрало жуть как!
ансабскрайба нет ессно...
Они приходят не в основной почт. ящик, а в тот, который автоматом подчищается. Но всё равно достало
1 раз в день, максимум 2
Anonymous
Однажды было "Мы бот! Вы будете ассимилированы! Сопротивление бесполезно!" Вот где жесть. Что там ваши девачки, когда ассимиляция грозит. Хотя с другой стороны, сексуальненько как то..
а что такое фишинг?
такая же ерунда, поставила в настройках что добавление только с авторизацией и всех "лезущих" блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения