Школа
34
Anonymous
Все остальное
2.03.11 22:09

Лезут в аську

Не пойму, что происходит. Постоянно, раз 10-20 в день меня добавляют или просят авторизацию какие-то неизвестные личности в аське. Судя по их данным - девушки от 14 до 23 лет. У меня женский ник. Что им надо?! Сначала иногда добавляла, думала, может кто-то из старых знакомых (хотя это маловероятно). При этом, будучи добавленными, они ничего мне не пишут! Т.е. это не реклама, ничего не впаривают, висят в контактах и тишина. Теперь сразу нажимаю на игнор или блокировку, но такое чувство, что некоторые ники повторяются, какие-то бесконечные Милашки и т.п. В чем прикол?

Свернуть
Ответить
Ну вы лошара, это же боты :))) И у них в профилях левые ссылки - фишинг или вирусы :)
Ответить
Спасибо за разъяснения :) Ссылки не замечала, но в любом случае не полезла бы, не интересно :) Лазила только в данные пользователя, надеюсь это не чревато?
Ответить
Не, в данные пользователя не чревато :)) Главное ни на какие странички из данных не залезать и, тем более, ни на каких страничках от таких ботов из аськи не вводить никаких паролей (там часто бывают сайты, выглядящие на первый взгляд как клоны одноклассников, вконтакте и т.д.). Это сборщики паролей :)
Не обижайтесь на мой пост выше, я по-доброму, правда! :))
Ответить
И не думала обижаться :) Правда про ботов не догадалась, думала, что же это за челы, лезут и лезут :)
Ответить
к Вам они молча стучатся? ко мне всегда с одной фразой: нужен парень для секса :) в игнор всю хрень
Ответить
А вы чё, парней раздаёте? Почему име...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
2.03 22:22
А вы чё, парней раздаёте? Почему именно к Вам за парнями то?:))))))))))
Ответить
вот бы знать :) ну выше написали: боты это :)
Ответить
О! И мне такое приходит постоянно!:) Ник в аське тоже женский
Ответить
надо пораскинуть мозгами, где мужиков будем брать для них :)
Ответить
у меня квип, и вроде защита стоит, но пишут все равно
антиспам работает, но как-то через раз
пишут 1-2 в день, но меня это как-то не особо колышет
хотя как-то раз было настроение "чего хочу, кого не знаю, кого знаю не хочу, хочу кого не знаю" и пишет один такой бот или не бот, не знаю уж "Хочу секса!"
я в сердцах ответила "Я , б... ,тоже!!!" и удалила его нахрен ))))
Ответить
ну вот и у меня квип, и защита включена, а всё равно как-то прорываются :)
Ответить
я прочитала "лезут в письку" (смушшаеца)
Дедушка Фрейд АУ-УУ!
Ответить
10-20 раз в день :)))
Anonymous
3.03 21:53
10-20 раз в день :)))
Ответить
Такая же фигня ((( я - привет, это кто?...а в ответ тишина. блокирую сразу.
Ответить
я даже не разговариваю с такими-сразу в игнор((
Ответить
И у меня. Ники разные - дата рождения одна на всех. Есть другие, в основном мужеского полу - те по делу хоть, часы там предлагают или девочек. :) А эти вот молчат
Ответить
В настройках есть такая полезная штука - "Включить анти-спам бот"
Галочку поставил - и сразу всякая кака блокируется на подходе (во всяком случае, бОльшая ее часть:-))
Ответить
Ты мой кумир! Я вербатим "Включить анти-спам бот"
нашла и галочку поставила. Посмотрим, как будет фильтровать :)
Ответить
*Краснеет* Хотелось признаться в собственной гениальности;-), да только буду честной - сисадмин подошел и носом меня в экран ткнул:-)
Ответить
включен у меня антибот, антиспам, всё равно, нет-нет да лезут :)
Ответить
У меня рубится на подходе - то есть лезть-то лезут, но их блокируют, не приходится по пять раз на дню отклонять авторизацию
Ответить
Не помогло :) все равно лезут ) у всех ссылки в инфе на контакт или еще какой-то сайт.
Ответить
Мне шепнули, что надо аську перезагрузить :)
Ответить
Поставьте Квип и клацните внизу на кнопку защиты, перестанут :)
Ответить
и ко мне тоже всякая нечисть в аську ломится, хотя я ей вообще не пользуюсь, не распространена она у нас, мне умный дядя так и сказал, игнорить непрошенных гостей, так как там вирусы, ну я дословно перевела кароч :)...............
Ответить
А у меня на почту стали теперь несколько раз на дню присылать предложения по увеличению члена.... И вить письмо с обьяснением, что лично мне Х увиличивать точно не надо не написать
Задрало жуть как!
ансабскрайба нет ессно...

Они приходят не в основной почт. ящик, а в тот, который автоматом подчищается. Но всё равно достало
Ответить
Нет у Вас по жизни реальных проблем, вот и на спам внимание обращаете :))
Ответить
ваши бы слова да Богу в уши :-).
А про спам, дествительно, фигня это.

Но почта ж не однотипная, и порой в ней встречаются нужные письма и приходится просматривать тот мусор, так вот каких только я названий не читала как писюн называется (на англ). то ваша всемогущая змея, то еще какая хрень. Кладезь знаний, короче :-)
Ответить
1 раз в день, максимум 2
Ответить
Однажды было "Мы бот! Вы будете ассимилированы! Сопротивление бесполезно!" Вот где жесть. Что там ваши девачки, когда ассимиляция грозит. Хотя с другой стороны, сексуальненько как то..
Ответить
а что такое фишинг?
просто Ольга **K**
3.03 16:13
а что такое фишинг?
Ответить
Ответить
такая же ерунда, поставила в настройках что добавление только с авторизацией и всех "лезущих" блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)