312
факи шмаки
Все остальное
3.03.11 15:04

-->Закирова---ВеснаКарашооо!)))

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи шмаки
украшаим песды с весне, эпиляцыяме, красныме труселяме, ну канеш куда биз стразьев и дельфинчегов!!!
закирова
Мауси, ко мне сиравно стучат :):), хотя я галочЬку поставила. Где бы ещё подкрутить?
К65
*досадливо чешит макушку* деуки вы аще ап чем, йа ниччо акромя пра сисьге нипонила, квипы шмипы аски масяски *махнула рукой ушла работать вздыхая*
кремиг
поднимите руку те, кому нра работать с людьми? особливо-в школе?
чета..мне УЖЕ остохренело..
lo
то Купава:-)
Лен, а Лен???
вот я смптрела на те ссылки, где ты давала про "шишки" . и..попробЫвала поискать узор "жгут" ( или как его правильно назвать?) и...чета мне в узорах там показывает фиг вам..
прошу меня извинить за навязчивоть и наглость:-)) пошли меня куды-нить? в на осинку?:-))
lo
кста, видАли, Лизон то ли беременна, то ли климакс..*пожимает плечами*
lo
Все ушли давать советы по сохранению беременности?
Купава
*тащит кофий* Спать-то как хочется...
на улице, по-прежнему, -15, солнца полно, а тепла нет, девачьке, где весна?
Aнабель
Туплю с утра сильно:-)
Особливо после сражения с курткой и швейской мафынкой:-)
Скажите, автор топа про "матчатся" - прикалываеццо или совсем наоборот?
М.Р.Тупка
ну, шо, с пятничкай??:-))
я уже закончил раб.день:-7
lo
мы седня , по плану в ресторан. но мне тАААААк влом. не хочу. закажем на дом жратву и так и отпразднуем:-))) + куплю дитЯм "пятничные вкусности" *в предвкушении*:-))
вот. и Индиану Джонса будем смареть:-)) программа-минимум на седня составлена:-))
lo
М.Р.
Ну шо? Вы, как я понимаю, завтра все работаете?:-)
Я на выставке с утра... ежели что - меня запросто можно будет найти около стенда компании "Элфорт", там, где ткацкие станки *кагбэ намкает*
М.Р.
то Купава.
кароч, я нашёль жгуты и прочие ..араны:-7
надеюсь седня распечатать( много, ващет..) вот. и имнено из той серии, шо ты находила схемы узоров. "Бурда моден":-))))
lo
У кого еще начальник такое ж дебилище? звонит полчаса назад: я, грит, щас вас поздравлять приеду (нас - коллЭктив из 4 женсчин) . Из Химок. К метро Ш.Энтузиастов. В такую погоду. А мы в полтретьего свалить собирались. Я ему робко - а мож не надо? Он: не-не, я с цветами, с подарками, уже еду, вы мне ПРОБКИ В ИНЕТЕ ПОСМОТРИТЕ. Вот че у него вместо моска, а? я его, канеш, обрадовала, что кольца стоят и у нас как всегда жопа на подъездах к метро.. Но, пилять, настойчивый, сцуко :dash1 :dash1 :dash1
Good (без OK)
*Пришла и вся такая довольная устало плюхнулась в кресло перед компом*
Как харашо-о-о-о-о:-)
М.Р.
Беру половину своих слов обратно. Грузинская кухня порвала на куски весь коллектив. Я в жизни стока не жрала. Жалко только, что не пила - сидела, блин, как алкаш зашитый, с томатным соком. Тьху, чесслово!
ПС: наши мужики - суперские. А загримированные под грузинов - ваще пистец в хорошем смысле слова.
К65
Ло, Лизон опять там перепела поймала, да?
Х.А.
Ржунимагу. Манько меня со вчерашнего дня окучивает на поздравления с 8 Марта. :-) Ей самой не терпится мне задарить то, что они там в школе наваяли, ну и получить, соответственно. Бо знает, поросюльда, что ей приготовлены шляйховские кони. :-) Щас выпросила "ну хоть одну". :-)
Распечатала. Приходит через 20 сек со словами: У НАС МАЛЬЧИК! :-)
А фигурки - они да, с анатомическими подробностями. Ой, нимагу!!!! :-D
Купава
Девочки, а где у нас Танюшка - мненьюшка? как у нее дела? расскажите кто что знает?
Aнабель
девачге приветы!))) карочи, для тех хто фкурси сваю "проблему" йа разрешила, рассталась с этим чилавекам, потому каг ни мае ниразу, плохо щас мне и неприятно, мона сказать сильно иво обломала, може даже сердце разбила, но па другому не могу, каг с им не договаривались слишком уж сильно он на меня "давил", а мне от него ничо не надо было....вод(((((( жалко его, с другой стороны, мне и себя жалко все это продолжать себе не в удовольствие
кремиг
*ворчит* нее ну енто уже не сурьезна! ф каторый раз приходю топег заводить, а сама потом усе пропускаю!!!!
http://eva.ru/topic/77/2597676.htm?messageId=64846895
кремиг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения