-->Закирова---ВеснаКарашооо!)))
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Как твой мальчег? Динамиццо? ;-)
Причем *вспоминает свой опыт фотографирования ткацкого станка* надо попросить сфотографировать что-нибудь совсем-совсем другое, а ЭТО получиться само;-)
особливо после заявления о походе в бардак...
кстате, мы так и не собрались!
ПыСы: велика вероятность того, что я останусь в той самой ж... (ред. вакансии), которая вчера обсуждалась, никого на мое место не найдут никак :(. Так что сможем собраться, как раньше, в обед))). На новой должности далеко не отъехать, а тут - хоть на полдня. Деньге у меня с декабря отложены на пожрать)))
ПыСы: что характерно - новую "повышенную" зп получить сёдни не удалось. Я приперси в банк и понил, что я забыл пин-код. Попрощалси с банкоматом и побрел домой, бедный и незамутненный многими знаниями. Какого этого мне поменяли в этом году пин-код? Я шесть лет заучивала старый...
Я все пины на ассоциациях учу. Блин... забыла пин кредитки... :-(
чета..мне УЖЕ остохренело..
знаешь, чем дальше, тем больше я понимаю, что у меня самая хорошая работа...ещё бы за неё зарплату получать!!!
блин, иду уже как на каторгу. моего пылу хватило не надолго. тут же..детки, коим гришь шобы молчали на уроке, сидели, не лезли на парту и т.д. "а в ответ -тишина, он вчера не вернусля из бою". полный игнор и учительницы и меня. (ну, не всеми, самыми отпетыми) достает ужасно-постоянно толдычить "одевайся, одевайся, встань с пола, отцепись от Питера, давай одевайся, помолчи, урок идет)отрок пестни поет , причем ..*удавил бы*) и т.д.
мама миа...
я потерял оптимизьм..и пребываю в пессимизьме..äто ж и мои пойдут и ..учится с кучей неуправляемых мауглев-мля.. заменщица в шоке, грит , что ей в кошмарном сне не приснится, что ее дети попадут в вот такой клас..
и я работал(было время) в больших или огромный колективах. и с людьми. но.. не так, что от тебя постоянно требуют внимания и помощи и одни и те же. например, как в доме престарелых или в школе.
т.е. , пришел и ..практицки один на один с 20 детьми. али с 12 стариками( ну, с ними редко когда один и, все-таки, персонал там все делает, но, все же..тоже-постоянная помощь во всем, вплоть до " переверните мне страницу газеты"
как я поняла, в 3-м классе большинство успокаивается..я же практикую во втором.. :-))
шоты в институте преподавала?
А в школе - Основы экономических знаний.
В школе... на практике было классно. А когда пошла работать, мне попалась такая школа, такая школа... Впрочем, я уже рассказывала - в моем классе было два токсикомана, наркоман и один условно осужденный за участие в разбойном нападении:-0 Это был восьмой класс:-0
С тех пор прошло пятнадцать с лишним лет, я от больших паразитов (акромя своей;-)) отвыкла, тем паче мотивации к учебе у них не прибавилось:-(
Но с мелкими, пожалуй, поработала бы:-) (где бы присосаться преподавать, скажем, кружок рукоделия, ась?;-):-):-))
Лен, а Лен???
вот я смптрела на те ссылки, где ты давала про "шишки" . и..попробЫвала поискать узор "жгут" ( или как его правильно назвать?) и...чета мне в узорах там показывает фиг вам..
прошу меня извинить за навязчивоть и наглость:-)) пошли меня куды-нить? в на осинку?:-))
Тебе очень пригодилась бы книжка под названием "Рукоделие в школе" за одна тыща семьдесят какой-то год:-) Ох, как там усе подробно объясняеццо:-)
а у меня, кста, есть такая книжка. тока я-олух, и не забрал ее от маман... вот. я по ней, в былые времена( в свои лет 10) училась варежки вязать...
Там скачаивается.
ну, и , по мелочам-где живет, какого возраста дети , скока муху и т.д.:-))
просмотрев посты автора( др. не читала, тока изв.ники;-)) так вот.. 99,9%-она:-)) вовремя она оверлоками подсуетилась:-)
Я, блин, последние пятнадцать лет кажНый месяц так беременна *грустно вздыхает*
--------------------------------------------------------------------------------
на улице, по-прежнему, -15, солнца полно, а тепла нет, девачьке, где весна?
просыпаемся потихоньку ;-)
заявление написала ужо?
Особливо после сражения с курткой и швейской мафынкой:-)
Скажите, автор топа про "матчатся" - прикалываеццо или совсем наоборот?
ПыСы: А нет ли среди нас супермодератора, который бы нам анонима слил по секрету?
Да и оно вообще надо? Ну, узнаешь ты, например, что гадит тебе анонимно твой "лучший друг" в цветном нике, и шо? ТТТ, конечно. Но в принципе - нахуа?:-(
на что по полтинничку скидываемся? ;-)
я уже закончил раб.день:-7
ПыСы: а, вспомнила, тебя ж уже руководство обнимало. А нас тока завтра приедут лобзать.
вот. и Индиану Джонса будем смареть:-)) программа-минимум на седня составлена:-))
да хотели в китайский ресторан, в итоге-заказали на дом:-)) из него же:-))
у нас было 10 лет супр. жисти:-)))
Лен, а Лен!? а что ты сейчас вяжешь?:-)))
:party1 :party1 :party1
да, в прынципе..все без помпезностей и пышностей..:-))
пью вино и ругаюсь в ТД, временами пялясь в кинцо, что мои мужики дывляться:-)) "индиана джонс":-) думалось, будет семейный просмотр...но наследнки более увлеченны лего, младший-так плевать хотел на Индиану..
Лена вяжет жылет Кариме, халубой. :-) Красявый, с косаме. Такой примерно: http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53349/photoalbum/8880087912000250.jpg (сцыль чужая, спёрла)
гм..мысли меня, иногда, посещают..но , пока, не особо ясные:-))
Ред. Пы.Сы. Маусь, ты тоже щитаешь, что производители одежды экономят на тканях и шьют кургузые вещи? ;-)
И, между проТчим, когда этой зимой впервые за почти два десятилетия я вдруг обнаружила, что мои любимые мерикановские жынсы стали мне на попе чуток великоваты - ей-богу, чуть не плакала:-):-):-)
и, шо, перепадают ей блины?:-)))
Я на выставке с утра... ежели что - меня запросто можно будет найти около стенда компании "Элфорт", там, где ткацкие станки *кагбэ намкает*
А деньги возьму - я как минимум коклюшки собираюсь купить (ежели будут)
*Натягивая жынсы и собирая рюкзак*
имей совесть, Мауси!
ПыСы: пойду на всякий случай волосы покрашу, малоличё...
Пы.Сы. Я б подарок сначала взяла.
ПыСы:Последний раз была в театре на моноспектакле своего несостоявшегося йопаря - ваще заснула в первом ряду на пятой минуте. Ему аж заорать пришлось, чтобы я проснулась. Так этот культпоход ваще бисплатна - с гомосятины хоть билеты поиметь, если не секис.
я так на орган ходила:-))
кароч, я нашёль жгуты и прочие ..араны:-7
надеюсь седня распечатать( много, ващет..) вот. и имнено из той серии, шо ты находила схемы узоров. "Бурда моден":-))))
"Милые Дамы!
Отдел IT приносит извинения за сбой шрифтов на цветном принтере. Для тех, кто не смог прочитать праздничное сообщение, прилагаем текст на русском языке :).
Надеемся, что на тираже Ваших материалов этот сбой не отразился :).
С уважением и поздравлениями,
Отдел IT и все мужчины офиса.
"Милые дамы!
Поздравляем Вас с наступающим праздником Весны –
Днем 8 марта!
Приглашаем Вас сегодня в 15-00 на торжественный обед в ресторан “Генацвале”. "
И чё? Я не пью и не ем - мне зачем это? Ты думаешь, мне домой можно? Фихвам.
Как харашо-о-о-о-о:-)
Хоспидя, наконец-то кольца-фиксаторы, надоело планки веревочками подвязывать... и еще украшения-подвески для бус в виде листиков (пойдут на одну задумку - зеленый палантин:-))
Блин, чуть не разорилась на бобину красивого букле... остановило то, что оно стоит четыре с половиной тысячи за килограмм:-0:-0:-0 Нах-нах-нах... хотя букле красииииивое:-9
:-))
ПС: наши мужики - суперские. А загримированные под грузинов - ваще пистец в хорошем смысле слова.
Вы как хотите, а я шампусь пью))))
Я сирьёзна.
а почему не пила?:-))) если уж ела?.-))
Распечатала. Приходит через 20 сек со словами: У НАС МАЛЬЧИК! :-)
А фигурки - они да, с анатомическими подробностями. Ой, нимагу!!!! :-D
А там у тебя в пачпорте папка "стрижка", там ты со стрижкой? дай пароль...*канючит*
у тебя фотошоп есть? если хошь, кинь мне на почту че у тебя большк 4-х чего-то не грузицца, я тебе ужму, зальешь
блин, хотела посмотреть на тебя со стрижкой, не представляю тебя без волос)
Прикинь, систер, моя персиковая косточка проклюнулась, на которую я по осени загадывала, помнишь писАла тебе?
ПыСы Че это у тебя пас полный мужиков постронних?)))
ПыСы: про чистенькое - издеваисся? Я знаю, что некоторые умеют увеличивать фотки и разглядывать пылюку, но нет сил тереть, чесслово. В след. выхи уберусь, а сейчас тупо отдыхаю, умаялась вся.
http://eva.ru/topic/77/2597676.htm?messageId=64846895