45
Anonymousная
Все остальное
3.03.11 19:10

про отрыжку

Короче, ситуация такая: есть друзья у нас, семейные пары, с одними давно общаемся, с другими не так давно.

те, с которыми давно - инетллигенты до мозга костей, не матерятся никогда, воспитанные.
а другие - там мужчина вырос можно сказать в колхозе, просто такой рубаха парень, и матюкнуться может, но веселый.

и вот у него есть одна привычка, как наестся в гостях - отрыжку пускать начинает, никаких извините или там рот прикрыть, весело так рыг-рыг, меня это бесит, я своего мужа всегда шугаю, чтобы он при мне это открыто не делал, может паранойя у меня.

в общем, решили мы тех и тех друзей собрать на 8 марта у нас, они друг с другом не знакомы.

ну и переписывалась щас смс-ками с той девушкой, у которой муж "рыгает", ну и я в шутливой форме, я с ней давно вообще общаюсь, ей написала, мол ты своего проинструктируй, чтобы не рыгал, а то у него уже почти культ отрыжки. она кажется обиделась, сужу по её сухим смс-кам, она писала, мол, "он вообще вроде прилично себя ведет, разберемся".

я теперь себя виноватой чувствую. но он реально постоянно отрыгивает и громко, чтобы все слышали, я и предупредила. как думаете, обиделись они? как исправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче, ситуация такая: есть друзья у нас, семейные пары, с одними давно общаемся, с другими не так давно.

те, с которыми давно - инетллигенты до мозга костей, не матерятся никогда, воспитанные.
а другие - там мужчина вырос можно сказать в колхозе, просто такой рубаха парень, и матюкнуться может, но веселый.

и вот у него есть одна привычка, как наестся в гостях - отрыжку пускать начинает, никаких извините или там рот прикрыть, весело так рыг-рыг, меня это бесит, я своего мужа всегда шугаю, чтобы он при мне это открыто не делал, может паранойя у меня.

в общем, решили мы тех и тех друзей собрать на 8 марта у нас, они друг с другом не знакомы.

ну и переписывалась щас смс-ками с той девушкой, у которой муж "рыгает", ну и я в шутливой форме, я с ней давно вообще общаюсь, ей написала, мол ты своего проинструктируй, чтобы не рыгал, а то у него уже почти культ отрыжки. она кажется обиделась, сужу по её сухим смс-кам, она писала, мол, "он вообще вроде прилично себя ведет, разберемся".

я теперь себя виноватой чувствую. но он реально постоянно отрыгивает и громко, чтобы все слышали, я и предупредила. как думаете, обиделись они? как исправить?
Anonymousная
люди, блин, ну неужели не напишет никто ничего? я уже извелась прям вся...
муж сказал, если бы мне кто-то так про него написал, то он бы мне сказал, мол, пошла на... твоя подруга. теперь ходит ржет надо мной, говорит "зря ты на личности перешла, везде всегда лезешь, не фиг было писать такое... он же рыгает не ты, почему тебе стыдно должно быть перед друзьями?" но мне просто самой неприятно это наблюдать... молодые все ведь, 30 лет всего, чай не деды...

ну напишите кто-нибудь свое мнение? ну как это со стороны?
Anonymousная
Всё-таки, если Вы решили наконец-то сказать об этом, то лучше уж непосредственно с глазу на глаз, а не смс-кой.
мне прям неловко как-то, ещё муж своим словами мои состояние усилил, что я всегда такая! прям дерьмово! как будто я обосралась прилюдно...
Anonymousная
много наших сограждан не знают элементарных правил поведения,за столом тем более это сложно терпеть, подруга ваша вам спасибо должна сказать, что вы взяли на себя это неблагодарное бремя учить чужого человека, тк через какое то время она на стенку полезет от его ужасов.
да некоторые преспокойно с этим живут ))у меня вот подружка сидит бывает у меня,пива напьется и сидит рыгает как мужик ))я ей грю, а на свиданках тоже рыгаешь?Она грит, а че такого то? А ведь обеспеченная мадам то на высокой должности))
))
Почитайте в Браке топ про вредные привычки вторых половин, поблюйте. То что он рыгает, ничего страшного, бывают покруче мОлодцы.
Anonymous
Ну как бы Вам объяснить... Всё имеет свою цену. Считайте, что Вы платите за приятное общение. Не можете заплатить - откажитесь. Вы же в магазине не торгуетесь. А если торгуетесь - то торгуйтесь непосредственно с другом, а не с посредником. И тет-а-тет, а то слишком много посвящённых получается.
Anonymous
Я б ему самому сказала. Мол, не делается так в гостях. Но по-доброму, чтоб не обиделся
Ужас какой вообще-то!
да шутканула бы над ним разок,чтоб до него дошло, что мало приятного окружающим. ну типа: никого не забрызгало? стены не заляпал? вытри за собой.
после такого только идиот не поймет))
У меня знакомые и родственники тоже есть разные, и наши деревенские колхозники и европейские интеллигенты до мозга костей. Мне и в голову не придёт приглашать их вместе в гости. Да и сама пролетарские привычки и сленг не перевариваю.
Anonymous
А у меня на работе коллега рыгает постоянно, харкается в мою мусорку (пришлось ее вообще убрать). Свинья :( Еще рассказывает как он дома попердывает рядом с женой и как это весело. :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения