53
Anonymous
Все остальное
4.03.11 14:54

посочувствуйте же мне

На носу Восьмое марта, один из самых любимых моих праздников, а я дома болею.
Надеялась, что врач сегодня выпишет, ан нет - продлил больничный до 9 марта(((
Терь пропущу корпоратив на работе и подарки все, и поздравления, и цветочков не будет(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На носу Восьмое марта, один из самых любимых моих праздников, а я дома болею.
Надеялась, что врач сегодня выпишет, ан нет - продлил больничный до 9 марта(((
Терь пропущу корпоратив на работе и подарки все, и поздравления, и цветочков не будет(
Anonymous
Поду-умаешь. Я вот в декрет засела уже несколько месяцев как. На работе я начальник и получала в праздники много поздравлений, цветочкоф и подарков много - от клиентов потому что, а не только от коллег.
Однажды мне надарили столько цветов, что когда я их свалила в машину и привезла домой, была заставлена вся комната, цветы стояли даже в пивных кружках...я была как артистка прямо /вздыхаю/.
Теперь мне долго этого не светит. :))
Не переживайте. Последний корпоратив, чтоле.
Anonymous
Всех женщин с наступающим праздником!!! :)
с наступающим!
Ох автор, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни!!! Ей Богу! Выздоравливайте и не кисните, самое главное.
Автор, давайте я Вам лучше позавидую... Лучше бы болела, чем эти гребаные корпоративы
А мне вот придется уйти с корпоратива, потому что дочку из сада надо забрать:)Тоже обидно(((Первый мой корпоратив на этой работе.
Anonymous
А я вот болею, но на работу иду...
а нас вчера поздравляли - духи и почему-то чулки :-D обещали сеня еще цветочков подогнать
Это все фигня! Мне муж позавчера вечером махнул рукой, задел глаз прямо по зрачку и повредил роговицу. В результате глаз болит как будто там бревно, капаю каждые 4 часа, спать больно, из глаза течет, открыть его толком не могу. Хожу, протирая глаз ваткой. И вот такая вот красавица пойду на работу, поздравления принимать :(
Да ну, неужели корпоратив на работе и всякие побрякушки-цветочки это так важно! Выздоравливайте и все у вас будет! И даже больше.
Ну не знаю, я бы из-за этого праздника по половому признаку расстраиваться не стала. :)
Удивлена, что у кого-то официозный совковый день 8 марта любимейший праздник.
Anonymous
До меня дошло, почему у меня такое отношение к 8 марта)) Моя мама - учительница, она каждый год охапками цветы приносит домой на 8 Марта, и конфеты, и все прочие традиционные подарки.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения