Школа
53
Anonymous
Все остальное
4.03.11 14:54

посочувствуйте же мне

На носу Восьмое марта, один из самых любимых моих праздников, а я дома болею.
Надеялась, что врач сегодня выпишет, ан нет - продлил больничный до 9 марта(((
Терь пропущу корпоратив на работе и подарки все, и поздравления, и цветочков не будет(

Свернуть
Ответить
Нет это Вы мне посочувствуйте! Терпе...
Диетическая девушка
4.03 15:03
Нет это Вы мне посочувствуйте! Терпеть не могу этот официоз, хочу фигуру к отпуску, а на корпоративе зашитый и заклеенный пластырем рот будет смотреться вызывающе.
Ответить
Не любите, когда вас на работе поздравляют, цветы дарят, открыточки? Ой, до летнего отпуска сто раз похудеть можно.
Ответить
Терепеть не могу. Стоят, мнутся, "до...
диетическая девушка
4.03 15:13
Терепеть не могу. Стоят, мнутся, "дорогие наши ЖЕНЩИНЫ!" вымучивают, потом вручают замурзанные цветочки в ярких блестящих безвкусных обертках и открытку с готовой надписью (пошлые стихи обычно, курсивом набранные, на фоне пошлых цветочков с блестками). Потом все мнутся возле стола с нарезками.
И говорят, что "весна в этом году хорошая и вот бы пораньше, но не такое лето как в прошлом году, но все-таки, когда тепло лучше, но все таки дым плохо", потом все по кучкам расходятся и там обсуждают тоже самое но интимным шопотом.
А я ЕМ! Все это время, от смущения, от скуки, от желания поесть, наконец, не считая. И ем, конечно, все то, что в другие дни нельзя совсем. И мне почти сразу становится плохо, а есть продолжает хотется.
А на завтра на весы тошно смотреть.
А до лета далеко, тем кому скидывать мало. А мне и до лета всего не успеть.
Ответить
Поменяемся местами?)) Во мне еле-еле 50 кг набирается. И я люблю, да, очень люблю обычные цветы в обычных упаковках "от коллектива" и стандартные открытки с впечатанными туда поздравлениями)
Ответить
Меньше 57 не хочу. Впрочем, я из Ваш...
Диетическая девушка
4.03 15:50
Меньше 57 не хочу. Впрочем, я из Ваших 50, 57 легко сделаю.
Ладно, уговорили. Берите мои 70, лошадиное здоровье и ненависть к открыточкам.
А я дома повыздоравливаю. С таким весом мне в каждой компании круглый год 8 марта гарантированно.
Ответить
Да если вам так противны поздравления с 8 Марта, вы всегда можете раньше уйти с работы под любым предлогом, чтобы этих поздравлений не слышать и не видеть)) Проблемы нет никакой.
Ответить
В нашей комнате я единственная девуш...
Диетическая девушка после корпоратив
5.03 16:48
В нашей комнате я единственная девушка. Мне накрывать стол и убирать потом все. Я не могу уйти раньше времени - рабочий день до 6, а застолье начинается в час дня.
Собственно, уже закончилось. 1000 кКал мне обошлось все это мероприятие. Подарили Набор фужеров. Цветами почему-то не обукетили. Открытками не оботкрытили.
Дорогими женщинами не обозвали, назвали дамами. налили коньячку. не так все плохо прошло, как могло бы.
Всех поздравляю, пользуясь случаем.
Ответить
Пишете щас, что вас поздравили и вам приятно. Лукавили вы, выходит, когда говорили, что поздравления вам не нравятся)

P.S. Вас тоже с праздником))
Ответить
Мне не всякие нравятся. Сегодня угод...
Диетическая девушка
5.03 16:58
Мне не всякие нравятся. Сегодня угодили.
Ответить
Так если вы себя уже хорошо чувствуе...
Придворная Молочница C.G.
4.03 15:14
10
Так если вы себя уже хорошо чувствуете - это ж здорово!
А корпоратив.. а нельзя что-то придумать, типа "я здорова, но вот 9 закрою больничный и - фсё!" ну и на корпоратифф
Ответить
Думаю я об этом. Звучит как оо-о-очень заманчивое предложение. Но я уже честно отписалась своему менеджеру, что больничный у меня до 9го(
Ответить
ой, ну возьмите и придите с наглой мордой, че Вас, уволят что-ли за это?... скажите, что просто не в силах пропустить такое мероприятие, способствующее еще большему духовному единению с любимым коллективом :-)
Ответить
Обидно, что кроме меня, все остальные уже выздоровели, кто болел. Одна я праздник пропущу(
Ответить
да! Типа, внезапно мне стало легче! ...
Придворная Молочница C.G.
4.03 17:07
да! Типа, внезапно мне стало легче! :)
Ответить
Выздоравливайте!
У Вас впереди ещё этих корпоративов - замучаетесь воду в вазе менять!
Ответить
а я так рада, что пропустила эти дебилозные поздравления с тюльпанами :)
Ответить
Поду-умаешь. Я вот в декрет засела уже несколько месяцев как. На работе я начальник и получала в праздники много поздравлений, цветочкоф и подарков много - от клиентов потому что, а не только от коллег.
Однажды мне надарили столько цветов, что когда я их свалила в машину и привезла домой, была заставлена вся комната, цветы стояли даже в пивных кружках...я была как артистка прямо /вздыхаю/.
Теперь мне долго этого не светит. :))
Не переживайте. Последний корпоратив, чтоле.
Ответить
Море цветов у меня только на свадьбу было. :)
Придется мне до 8 Марта следующего года ждать(
Ответить
Да ладно, а НГ? А ДР, вас не поздравляют?
Эх, море цветов, эт да...я даж нафоткала.
Ответить
На НГ цветы как-то не принято дарить. В ДР максимум два букета, но ДР еще очень не скоро))
Нет, я решила, я сама куплю цветы, когда выздоровлю. Себе. Просто так. На работе в вазочку поставлю и они будут меня радовать)
Ответить
Вот и правильно. Не расстраивайтесь по пустякам, выздоравливайте.
Ответить
Почему по пустякам?! Многим женщинам приятно, когда их на работе поздравляют коллеги) И мне тоже.
Жалко праздник пропускать!
Ответить
А я как-то к цветам уже равнодушна. на протяжении 20 лет море цветов на 1 сентября, День учителя, ДР и 8 марта. Ставить дома их негде было.
Ответить
У учителей часто такое отношение к цветам.
Ответить
Всех женщин с наступающим праздником!!! :)
Ответить
рановато, товарищ :) (с)
Ответить
Последнее предложение

http://eva.ru/topic/77/2595056.htm?messageId=64778803
Ответить
"Весь мир" пьет 8-го. Но можно уже начинать.
Ответить
рановато было бы писать "с наступившим" ;)
Ответить
так это же из кино, а оттуда слова не выкинешь :).
Ответить
Ох автор, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни!!! Ей Богу! Выздоравливайте и не кисните, самое главное.
Ответить
Пропуск праздника не такая большая проблема для меня в масштабе целой жизни, но конкретно сейчас мне неприятно.
Ответить
Ну понятно, что невеселое дело, но и не трагедь. Побалуйте себя чемнить дома, отоспитесь, почитайте, отдохните. Все хорошо будет. Не хандрите.
Ответить
Автор, давайте я Вам лучше позавидую...
Звать не надо, сама приду C.B.
5.03 03:34
Автор, давайте я Вам лучше позавидую... Лучше бы болела, чем эти гребаные корпоративы
Ответить
А мне вот придется уйти с корпоратива, потому что дочку из сада надо забрать:)Тоже обидно(((Первый мой корпоратив на этой работе.
Ответить
А я вот болею, но на работу иду...
Ответить
а нас вчера поздравляли - духи и почему-то чулки :-D обещали сеня еще цветочков подогнать
Ответить
Чулки-это круто.Вот это креатив!!!!А что, сейчас не самое дешевое удовольствие :-D :-D
Ответить
Это все фигня! Мне муж позавчера вечером махнул рукой, задел глаз прямо по зрачку и повредил роговицу. В результате глаз болит как будто там бревно, капаю каждые 4 часа, спать больно, из глаза течет, открыть его толком не могу. Хожу, протирая глаз ваткой. И вот такая вот красавица пойду на работу, поздравления принимать :(
Ответить
Бедняжка! Сочувствую!! Побыстрее выздоравливайте!
Ответить
Спасибо
amnixa *
5.03 10:25
Спасибо
Ответить
даже не представляю,что теперь вам муж должен подарить на 8 марта! 8о))) выздоравливайте! и радуйтесь,что это не летом произошло! мне дочка как-то так же попала в глаз летом.это ад!!!
Ответить
Очень вам сочувствую!!!(((
Берегите глаза.
Ответить
Да ну, неужели корпоратив на работе и всякие побрякушки-цветочки это так важно! Выздоравливайте и все у вас будет! И даже больше.
Ответить
А дома что? На работе и цветочки, и стол праздничный, и поздравления от коллег мужского пола. А дома ничего. Обычные выходные.
Ответить
Не важно, а приятно. Просто приятно получать и цветочки, и побрякушки, и поздравления.
Ответить
Ну не знаю, я бы из-за этого праздни...
Временно домашняя V.I.P.
5.03 11:42
Ну не знаю, я бы из-за этого праздника по половому признаку расстраиваться не стала. :)
Ответить
Удивлена, что у кого-то официозный совковый день 8 марта любимейший праздник.
Ответить
Что плохого в том, когда всем девушкам дарят цветы и говорят комплименты?)) Очень милый праздник. И для меня с Кларой Цеткин никак не связан))
Ответить
А, с - Пуримом?
Саид *
5.03 18:36
50
А, с - Пуримом?
Ответить
опят наставил лишних знаков)) эх ты
Ответить
До меня дошло, почему у меня такое отношение к 8 марта)) Моя мама - учительница, она каждый год охапками цветы приносит домой на 8 Марта, и конфеты, и все прочие традиционные подарки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)