80
чета мне обидно
долбаный праздник.. обидно за то, что муж сегодня поздравляет других женщин - весь день у них в офисе тусовка, с шампанским на обеде, а вечером вот поехали в боулинг, сейчас в рестике, веселятся.. а мне что-то так обидно. именно то, что он не меня первую поздравил, а каких-от других баб - смешочки цветуечки, шампанское.
хочу быть первой, я же главнее и любимее(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядолбаный праздник.. обидно за то, что муж сегодня поздравляет других женщин - весь день у них в офисе тусовка, с шампанским на обеде, а вечером вот поехали в боулинг, сейчас в рестике, веселятся.. а мне что-то так обидно. именно то, что он не меня первую поздравил, а каких-от других баб - смешочки цветуечки, шампанское.
Anonymous
Ага. А от меня муж ваще ушел. И я в декрете. Меня кто поздравит?:'( Да еще и шарики сегодня детям припер, а на них надпись "с 8 марта, любимая". А потом ушел к любимой.
Anonymous
Однако, 5-е марта только...
Автор, идите на работу, и Вы будете уже 5-го числа сновать с цветочками по городу ;).
Anonymous
А мы потихоньку свалили от коллектива и оторвались с любовником в отеле :-P
Как хорошо, что корпоратиФФки есть- дома отмазку придумывать не надо.
Как хорошо, что корпоратиФФки есть- дома отмазку придумывать не надо.
Рыбка
Меня вообще 3 марта поздравили. Чувствовала себя слегка странно, когда домой ехала. :-)
А у меня, прикиньте, сегодня муж, оба сына и типоневестка тусили на одном и том же корпоративе:))) Я должна походу убицца ап стену:) А я тааак хорошо отдохнула!!!
Настойку ромашки не пробовали?
А что вы все такое там празднуете-то?
блядунам и алкашам лишь бы повод был. можно подумать только 8 марта так отмечают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения