80
чета мне обидно
долбаный праздник.. обидно за то, что муж сегодня поздравляет других женщин - весь день у них в офисе тусовка, с шампанским на обеде, а вечером вот поехали в боулинг, сейчас в рестике, веселятся.. а мне что-то так обидно. именно то, что он не меня первую поздравил, а каких-от других баб - смешочки цветуечки, шампанское.
хочу быть первой, я же главнее и любимее(((
Свернуть
Ответить
Просто у вас муж лошара.
Ответить
я так и думала. спасибо!
Ответить
да знаю я, что 8-е не сегодня, но ощущение праздника - все уже тусят вовсю по офисам.
Ответить
А вы работать не пробовали?Или у вас тоже грудничок?
Ответить
тоже грудничок)) а что, у кого-то еще??
Ответить
да у всех:)
Ответить
10
Ага, типично мужская логика! Праздник начинается не по календарю! А с началом выходных, даже вечером накануне выходных. Понятно?
Ответить
Хм, мой тоже в боулинге, тоже офисом, ваш не в борисовском пассаже?
Ответить
Ну ваще-то сегодня только 5-е число,с какого куя он должен вас был поздравлять с праздником?:-ОИ эти "бабы", его коллеги и такие же женщины как и вы или вы такая же баба как и они.
Ответить
а мне обидно, что кому-то он уже цветы подарил, и тд.. сегодня с детьми ездила в поликлинику - везде по городу снуют женщины с цветами, конфетами, мужчины уже побаловали их. и мой кого-то балует там((
Ответить
угу, он небось гад такой и с днем рождения кого-нибудь в течение года поздравляет, а Вас только раз в году...
Ответить
Когда придёт, то Вы его тщательно обнюхайте... Может так статься, что одной обидой - не отделаетесь!
Ответить
Ну и мой седня поздравлял и застолье у них с девачками было,и что?:DТакие темы заводят те дамы,которые сидят в декрете:)
Ответить
ну я и сижу в декрете))) думаете, это связано? хотя да, раньше у меня не было такого бзика, когда сама работала..
Ответить
20
Когда на работе и тебя поздравляют, нет бзиков как я тут дома,бедная одна а он там всех поздравляет:D
Ответить
фигня какая-то! зачем заранее то дарить цветы? или это тупо повод выпить в коЛЛективе?? *шо? такая банальшина? морщиЦо*
Ответить
у неё тоже грудничок?
Ответить
Ага. А от меня муж ваще ушел. И я в декрете. Меня кто поздравит?:'( Да еще и шарики сегодня детям припер, а на них надпись "с 8 марта, любимая". А потом ушел к любимой.
Ответить
Нет. И не ссорились ни разу за семь лет. Но вы же не поверите.
Ответить
Да, как вариант. Или привык, что все хорошо, и решил, что где-то за углом обязательно еще лучше. :-)
Ответить
Да, так и есть. а я его люблю. но это оффтоп.
Ответить
30
Вот сейчас мне уже кажется, что надо было и скандалить и посуду бить, а то заскучал он видимо.
Ответить
Саид прав, более вероятно, что тогда бы ушел через 7 месяцев. :-)
Ответить
даже не знаю, как лучше было бы.
Ответить
Вы главное не переживайте!Заходите 8-го мы вас поздравим всем колхозом:)
Ответить
Пасиб, вы хорошая, вас всегда читать приятно)) Да я и праздник-то этот коммунистический не особо люблю (извините, Надежда Константиновна))), но накатывает иногда...
Ответить
*краснеит*Спасибо:)Да вам сейчас просто хочется внимания,а в праздники всегда чувства обостряются особенно на улице када все с цветуючкоф,с подаркаме:)
Ответить
Не факт, выплеск эмоций всегда должен быть.А они как не крути все равно были в той или иной ситуации.
Ответить
40
так пилить или не пилить-вот в чем вопрос?:think получается и так и так уйдет:)?
Ответить
спасибо, а то я уже сама себе не верю, что так все было и так стало.
Ответить
И хоть, я считаю этот праздник бесовским, и никого не поздравляю с 8М...
То, всё равно... Разрешите Вас поздравить с Весной, Масленицей и всем таким прочим (самым хорошим)! Пусть всё сбудется, о чём мечтаете!
То, всё равно... Разрешите Вас поздравить с Весной, Масленицей и всем таким прочим (самым хорошим)! Пусть всё сбудется, о чём мечтаете!
Ответить
Пасиб)) Я тоже этот праздник праздником не считаю, но такие муж букеты красивые дарил (не только по праздникам), пока любил...
Ответить
ну вот опять. в моем топе Саид поздравляет другую женщину((( а я?
Ответить
(жалобно) Ну вас же муж поздравит... Ладно, извините, что влезла))
Ответить
50
Да я не жадная!! А Саиду - щелбан.
Ответить
Вас, конечно же... Опять не в первую очередь, но вполне законно и искренне – Поздравляю!!! С Масленицей и началом Великого поста. Пришло время заняться своим нутром... Освободить его от пены и шлаков. Завтра Прощёное Воскресенье! Простите всех и пусть все простят Вас, главное не забудьте про свекровь! Удачи во всём!!!
Ответить
Спасибо)))
Ответить
Я поверю, видела такие случаи. Не бывает жизни без конфликтных ситуаций и их надо уметь решать. Держать всё в себе молча так же плохо, как бурные ссоры, может даже хуже. Хорошо тем, кто умеет цивилизовано обговаривать проблемы и находить компромисс.
Ответить
Автор, идите на работу, и Вы будете уже 5-го числа сновать с цветочками по городу ;).
Ответить
60
А мы потихоньку свалили от коллектива и оторвались с любовником в отеле :-P
Как хорошо, что корпоратиФФки есть- дома отмазку придумывать не надо.
Как хорошо, что корпоратиФФки есть- дома отмазку придумывать не надо.
Ответить
Меня вообще 3 марта поздравили. Чувствовала себя слегка странно, когда домой ехала. :-)
Ответить
А у меня, прикиньте, сегодня муж, оба сына и типоневестка тусили на одном и том же корпоративе:))) Я должна походу убицца ап стену:) А я тааак хорошо отдохнула!!!
Ответить
нет не пробовала.
Ответить
70
Масленица! Прощёное Воскресенье! 398 лет дому Царской семьи Романовых!
Если мало, то можно жахнуть за открытие Магелланом Гуама! Или за сорок первую годовщину выхода в свет Битловского альбома «Let It Be»! Мало? Тогда за 143-х летие демонстрации сподвижникам первого варианта периодической таблицы Дмитрием Ивановичем Менделеевым!
А, по родившимся в этот радостный день, так вообще праздник! Не хватит жидкости для тостов!
За Габриэля нашего за Гарсию Маркеса; за Анджея Вайду (хоть и русофоб, но талантливый); за Смех Смехыча Жванецкого; за первую женщину в космосе - тётю Валю Терешкову; за философа Николая Бердяева; за супер аса ВОВ - Александра Покрышкина; за гражданина Дейнекина, более известного как Михаил Звездинский и наконец за баскетболиста легенду негритянского спорта - Шакила О*Нила!
Не забывайте про третий тост, в течении которого можно помянуть: жену, я бы сказал музу Каллиопу самого Вольфганга Амадея МОЦАРТА, мать шестерых детей, к тому же имевшую любовника..., что и наложило отпечаток на конец мужа! Имя ей - Констанца ВЕБЕР! Автора знаменитого Соловья, Александра Алябьева! Знаменитого адмирала из стана врагов Альфреда Фон Тирпица; И Информация к размышлению - Ефим Захарович Копелян!
Если мало, то можно жахнуть за открытие Магелланом Гуама! Или за сорок первую годовщину выхода в свет Битловского альбома «Let It Be»! Мало? Тогда за 143-х летие демонстрации сподвижникам первого варианта периодической таблицы Дмитрием Ивановичем Менделеевым!
А, по родившимся в этот радостный день, так вообще праздник! Не хватит жидкости для тостов!
За Габриэля нашего за Гарсию Маркеса; за Анджея Вайду (хоть и русофоб, но талантливый); за Смех Смехыча Жванецкого; за первую женщину в космосе - тётю Валю Терешкову; за философа Николая Бердяева; за супер аса ВОВ - Александра Покрышкина; за гражданина Дейнекина, более известного как Михаил Звездинский и наконец за баскетболиста легенду негритянского спорта - Шакила О*Нила!
Не забывайте про третий тост, в течении которого можно помянуть: жену, я бы сказал музу Каллиопу самого Вольфганга Амадея МОЦАРТА, мать шестерых детей, к тому же имевшую любовника..., что и наложило отпечаток на конец мужа! Имя ей - Констанца ВЕБЕР! Автора знаменитого Соловья, Александра Алябьева! Знаменитого адмирала из стана врагов Альфреда Фон Тирпица; И Информация к размышлению - Ефим Захарович Копелян!
Ответить
А когда список закончится, то "выпьем по поводу отсутствия всякого повода!" - как говаривали два прапора у дедушки в части. :-)
Ответить
Как же пить без повода... Жалко только, что пост начинается, а то бы завтра накатил за день рождения самой знаменитой на свете овечки - Долли! Да помянул бы незабвенного Стэнли Кубрика снявшего кино "Спартак"! Да и Яна Арлазорова тоже... уже два года, как ушёл). А, ещё было радостное событие в тот день... в 89-ом, наконец-то закончили показывать по ящику "Рабыню Изауру"!))) Чин, чин...(((
Ответить
блядунам и алкашам лишь бы повод был. можно подумать только 8 марта так отмечают.
Ответить
Поздравляю вас с 8 марта:)