Школа
80
Anonymous
Все остальное
5.03.11 20:44

чета мне обидно

долбаный праздник.. обидно за то, что муж сегодня поздравляет других женщин - весь день у них в офисе тусовка, с шампанским на обеде, а вечером вот поехали в боулинг, сейчас в рестике, веселятся.. а мне что-то так обидно. именно то, что он не меня первую поздравил, а каких-от других баб - смешочки цветуечки, шампанское.
хочу быть первой, я же главнее и любимее(((

Свернуть
Ответить
Просто у вас муж лошара.
Ответить
я так и думала. спасибо!
Ответить
от вы юмористки! ))))
Philarmonie _
6.03 04:09
от вы юмористки! ))))
Ответить
напишите адрес - я вам вышлю календа...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
5.03 20:46
напишите адрес - я вам вышлю календарь
Ответить
да знаю я, что 8-е не сегодня, но ощущение праздника - все уже тусят вовсю по офисам.
Ответить
А вы работать не пробовали?Или у вас тоже грудничок?
Ответить
не,,, беремчатая, наверняка
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
5.03 21:05
не,,, беремчатая, наверняка
Ответить
тоже грудничок)) а что, у кого-то еще??
Ответить
да у всех:)
Anonymous
5.03 21:08
да у всех:)
Ответить
Ага, типично мужская логика! Праздник начинается не по календарю! А с началом выходных, даже вечером накануне выходных. Понятно?
Ответить
Пойдите работать в их офис.
Ответить
вот ведь у баб крышу то по весне сно...
Звать не надо, сама приду C.B.
5.03 21:00
вот ведь у баб крышу то по весне сносит:-o, жуть
Ответить
Хм, мой тоже в боулинге, тоже офисом, ваш не в борисовском пассаже?
Ответить
Ну ваще-то сегодня только 5-е число,...
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:03
Ну ваще-то сегодня только 5-е число,с какого куя он должен вас был поздравлять с праздником?:-ОИ эти "бабы", его коллеги и такие же женщины как и вы или вы такая же баба как и они.
Ответить
а мне обидно, что кому-то он уже цветы подарил, и тд.. сегодня с детьми ездила в поликлинику - везде по городу снуют женщины с цветами, конфетами, мужчины уже побаловали их. и мой кого-то балует там((
Ответить
угу, он небось гад такой и с днем ро...
5.03 21:14
угу, он небось гад такой и с днем рождения кого-нибудь в течение года поздравляет, а Вас только раз в году...
Ответить
Когда придёт, то Вы его тщательно обнюхайте... Может так статься, что одной обидой - не отделаетесь!
Ответить
Ну и мой седня поздравлял и застолье...
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:16
Ну и мой седня поздравлял и застолье у них с девачками было,и что?:DТакие темы заводят те дамы,которые сидят в декрете:)
Ответить
ну я и сижу в декрете))) думаете, это связано? хотя да, раньше у меня не было такого бзика, когда сама работала..
Ответить
Когда на работе и тебя поздравляют, ...
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:20
20
Когда на работе и тебя поздравляют, нет бзиков как я тут дома,бедная одна а он там всех поздравляет:D
Ответить
фигня какая-то! зачем заранее то дарить цветы? или это тупо повод выпить в коЛЛективе?? *шо? такая банальшина? морщиЦо*
Ответить
Ой! Мне вчера сестрёнка, то же самое говорила! На мужа жаловалась.
Ответить
у неё тоже грудничок?
Ответить
Ага. А от меня муж ваще ушел. И я в декрете. Меня кто поздравит?:'( Да еще и шарики сегодня детям припер, а на них надпись "с 8 марта, любимая". А потом ушел к любимой.
Ответить
А, Вы его - пилили?
Саид *
5.03 21:19
А, Вы его - пилили?
Ответить
Нет. И не ссорились ни разу за семь лет. Но вы же не поверите.
Ответить
Эмоций не хватало вот и ушел.
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:22
Эмоций не хватало вот и ушел.
Ответить
Да, как вариант. Или привык, что все хорошо, и решил, что где-то за углом обязательно еще лучше. :-)
Ответить
Да, так и есть. а я его люблю. но эт...
Anonymous без праздника.
5.03 21:24
Да, так и есть. а я его люблю. но это оффтоп.
Ответить
Ставлю пять грин на то, что при беспочвенных скандалах, ушёл бы через 7 месяцев!
Ответить
Вот сейчас мне уже кажется, что надо...
Anonymous без праздника
5.03 21:27
Вот сейчас мне уже кажется, что надо было и скандалить и посуду бить, а то заскучал он видимо.
Ответить
Саид прав, более вероятно, что тогда бы ушел через 7 месяцев. :-)
Ответить
даже не знаю, как лучше было бы.
Anonymous без праздника.
5.03 21:30
даже не знаю, как лучше было бы.
Ответить
Вы главное не переживайте!Заходите 8...
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:30
Вы главное не переживайте!Заходите 8-го мы вас поздравим всем колхозом:)
Ответить
Пасиб, вы хорошая, вас всегда читать...
Anonymous без праздника.
5.03 21:32
Пасиб, вы хорошая, вас всегда читать приятно)) Да я и праздник-то этот коммунистический не особо люблю (извините, Надежда Константиновна))), но накатывает иногда...
Ответить
*краснеит*Спасибо:)Да вам сейчас про...
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:41
*краснеит*Спасибо:)Да вам сейчас просто хочется внимания,а в праздники всегда чувства обостряются особенно на улице када все с цветуючкоф,с подаркаме:)
Ответить
Поздравляю вас с 8 марта:)
Надежда Круппская C.B.
8.03 09:16
Поздравляю вас с 8 марта:)
Ответить
Не факт, выплеск эмоций всегда долже...
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:27
Не факт, выплеск эмоций всегда должен быть.А они как не крути все равно были в той или иной ситуации.
Ответить
Согласен, но это при взаимной страсти, что всё - пожирает!)))
Ответить
так пилить или не пилить-вот в чем вопрос?:think получается и так и так уйдет:)?
Ответить
Пилите Шура...)))
Саид *
6.03 10:33
Пилите Шура...)))
Ответить
немножко подпиливать:)
Надежда Круппская C.B.
8.03 09:09
немножко подпиливать:)
Ответить
Не пилить, но обсуждать :)
Елена прекрасная V.I.P.
8.03 14:21
Не пилить, но обсуждать :)
Ответить
Я многое повидал, и готов поверить всему, что скажет противоположная сторона!
Ответить
спасибо, а то я уже сама себе не вер...
Anonymous без праздника
5.03 21:26
спасибо, а то я уже сама себе не верю, что так все было и так стало.
Ответить
И хоть, я считаю этот праздник бесовским, и никого не поздравляю с 8М...
То, всё равно... Разрешите Вас поздравить с Весной, Масленицей и всем таким прочим (самым хорошим)! Пусть всё сбудется, о чём мечтаете!
Ответить
Пасиб)) Я тоже этот праздник праздни...
Anonymous без праздника.
5.03 21:33
Пасиб)) Я тоже этот праздник праздником не считаю, но такие муж букеты красивые дарил (не только по праздникам), пока любил...
Ответить
ну вот опять. в моем топе Саид поздравляет другую женщину((( а я?
Ответить
(жалобно) Ну вас же муж поздравит......
Anonymous без праздника.
5.03 21:36
(жалобно) Ну вас же муж поздравит... Ладно, извините, что влезла))
Ответить
Да я не жадная!! А Саиду - щелбан.
Ответить
Щёлкнемся, как-нить, когда пост - закончится!)))
Ответить
Вас, конечно же... Опять не в первую очередь, но вполне законно и искренне – Поздравляю!!! С Масленицей и началом Великого поста. Пришло время заняться своим нутром... Освободить его от пены и шлаков. Завтра Прощёное Воскресенье! Простите всех и пусть все простят Вас, главное не забудьте про свекровь! Удачи во всём!!!
Ответить
Спасибо)))
автор
5.03 21:40
Спасибо)))
Ответить
:D
MonkeyB V.I.P.
5.03 21:26
:D
Ответить
Я поверю, видела такие случаи. Не бы...
Елена прекрасная V.I.P.
8.03 14:20
Я поверю, видела такие случаи. Не бывает жизни без конфликтных ситуаций и их надо уметь решать. Держать всё в себе молча так же плохо, как бурные ссоры, может даже хуже. Хорошо тем, кто умеет цивилизовано обговаривать проблемы и находить компромисс.
Ответить
Однако, 5-е марта только...
Ответить
а человеку все равно ОБИДНО :D
Ответить
Боюсь представить что было перед НГ,...
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:21
Боюсь представить что было перед НГ,када разгар корпоративов:D
Ответить
Автор, идите на работу, и Вы будете уже 5-го числа сновать с цветочками по городу ;).
Ответить
А мы потихоньку свалили от коллектива и оторвались с любовником в отеле :-P
Как хорошо, что корпоратиФФки есть- дома отмазку придумывать не надо.
Ответить
я вас видела...забздели?
Зелёный шум *
5.03 22:28
я вас видела...забздели?
Ответить
Меня вообще 3 марта поздравили. Чувствовала себя слегка странно, когда домой ехала. :-)
Ответить
Ну таг,продлевают праздник:D
Надежда Круппская C.B.
5.03 21:33
Ну таг,продлевают праздник:D
Ответить
А у меня, прикиньте, сегодня муж, оба сына и типоневестка тусили на одном и том же корпоративе:))) Я должна походу убицца ап стену:) А я тааак хорошо отдохнула!!!
Ответить
Настойку ромашки не пробовали?
Ответить
нет не пробовала.
автор
5.03 21:52
нет не пробовала.
Ответить
А что вы все такое там празднуете-то...
Ландыш Ceребристый *
5.03 22:47
А что вы все такое там празднуете-то?
Ответить
вот кто совсем без праздника)
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, на календаре 6.03, че за праздник?
Ответить
ДР моего мужа! :-)
Двоечница C.S.
6.03 02:20
70
ДР моего мужа! :-)
Ответить
С праздником мужа)))
Академик Флуда C.B.
6.03 09:12
С праздником мужа)))
Ответить
:-) Спасибо!
Двоечница C.G.
8.03 02:51
:-) Спасибо!
Ответить
Мужа с ДР:)
Надежда Круппская C.B.
6.03 09:46
Мужа с ДР:)
Ответить
Спасибо! :-)
Двоечница C.G.
8.03 02:51
Спасибо! :-)
Ответить
Масленица! Прощёное Воскресенье! 398 лет дому Царской семьи Романовых!
Если мало, то можно жахнуть за открытие Магелланом Гуама! Или за сорок первую годовщину выхода в свет Битловского альбома «Let It Be»! Мало? Тогда за 143-х летие демонстрации сподвижникам первого варианта периодической таблицы Дмитрием Ивановичем Менделеевым!

А, по родившимся в этот радостный день, так вообще праздник! Не хватит жидкости для тостов!
За Габриэля нашего за Гарсию Маркеса; за Анджея Вайду (хоть и русофоб, но талантливый); за Смех Смехыча Жванецкого; за первую женщину в космосе - тётю Валю Терешкову; за философа Николая Бердяева; за супер аса ВОВ - Александра Покрышкина; за гражданина Дейнекина, более известного как Михаил Звездинский и наконец за баскетболиста легенду негритянского спорта - Шакила О*Нила!

Не забывайте про третий тост, в течении которого можно помянуть: жену, я бы сказал музу Каллиопу самого Вольфганга Амадея МОЦАРТА, мать шестерых детей, к тому же имевшую любовника..., что и наложило отпечаток на конец мужа! Имя ей - Констанца ВЕБЕР! Автора знаменитого Соловья, Александра Алябьева! Знаменитого адмирала из стана врагов Альфреда Фон Тирпица; И Информация к размышлению - Ефим Захарович Копелян!
Ответить
А когда список закончится, то "выпьем по поводу отсутствия всякого повода!" - как говаривали два прапора у дедушки в части. :-)
Ответить
Как же пить без повода... Жалко только, что пост начинается, а то бы завтра накатил за день рождения самой знаменитой на свете овечки - Долли! Да помянул бы незабвенного Стэнли Кубрика снявшего кино "Спартак"! Да и Яна Арлазорова тоже... уже два года, как ушёл). А, ещё было радостное событие в тот день... в 89-ом, наконец-то закончили показывать по ящику "Рабыню Изауру"!))) Чин, чин...(((
Ответить
блядунам и алкашам лишь бы повод был. можно подумать только 8 марта так отмечают.
Ответить
выше названным повод вообще не нужен
9.03 21:55
выше названным повод вообще не нужен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)