34

За кого вы готовы радоваться??

Что не приносит зависти, от успехов из за кого вы искренни рады. Всех православных с прощенным воскресеньем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что не приносит зависти, от успехов из за кого вы искренни рады. Всех православных с прощенным воскресеньем.
Я не зависть. За успех остальных параллельно в основном:)За семью радуюсь искренне.
За наших фигуристов и биатлонистов и легкоатлетов! А тю как живу в загранице, то и за тутошних тоже)))
За всех:party2 Я вообще не завистливая :)
тех. кто исцелился. Это дает веру другим.
За родных и друзей, за успехи наших спортсменов и признание наших талантов за рубежом (людей науки и искусства).
За себя радуюсь всегда и совершенно искренне.
За всех близких и знакомых
Anonymous
Искренне бываю рада за родителей, мужа и ребенка :-) Остальным не завидую, просто мне как-то все равно.
За никого
Anonymous
за своих детей и иногда за детей знакомых..
Anonymous
Сын. Муж. Брат.
За многих... И желаю всем людям хорошего здоровья, остальное приложится))
Искренне рада за моих детей и за подруг.

Дополнительно иногда приходится изображать радость для прочего человечества.
за членов моей семьи и друзей точно, за остальных по настроению!
а я вообще никому не завидую, но это не значит, что я буду радоваться за кого-то:-). за себя, за своих детей, больше ни за кого, т.к. все близкие мне люди, когда я оказалось в сложной жизненной ситуации-практически отвернулись от меня. хотя нет, вру, пара-тройка людей, с которыми я познакомилась,как раз меня тащили что есть сил, а те, на кого рассчитывала и считала самыми близкими, дали понять "ну ты же сильная, справишься сама." справилась, агась, но отношение поменялось в корне,да и взгляды
Anonymous
За многих, в принципе. Соревнуюсь только с одной подружкой и иногда с сестренкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения