34
За кого вы готовы радоваться??
Что не приносит зависти, от успехов из за кого вы искренни рады. Всех православных с прощенным воскресеньем.
Свернуть
Ответить
Сто просмотров - и один ответ. Охрененно поставлен вопрос. :) И как грамотно.
Не завидую. Чужим успехам радуюсь искреннЕ. Чего и вам желаю.
Не завидую. Чужим успехам радуюсь искреннЕ. Чего и вам желаю.
Ответить
Добавить нечего. Систер же ж. :) Кстати, и отвечать не захотелось, ага, на набор букаф
Ответить
ничто не приносит зависти, от успехов из за знакомых искренни рады. от успехов из за незнакомых ровно дышим.
Ответить
10
Когда человек добился или достиг чего-то своим умением, упорством и т.п. - тогда радуюсь.
А когда чего-то подарили, чего мне явно не подарят, или какая-то невероятная удача(просто так) - тогда завидую((
А когда чего-то подарили, чего мне явно не подарят, или какая-то невероятная удача(просто так) - тогда завидую((
Ответить
за тех, у кого родился ребёнок.:)
Ответить
только за родителей и мужа. ну и кота)
Ответить
За родителей, за детей своих, за мужа, за некоторых (определённых) друзей искренне радуюсь!!! А больше вроде ни за кого...
Ответить
Я не зависть. За успех остальных параллельно в основном:)За семью радуюсь искренне.
Ответить
За наших фигуристов и биатлонистов и легкоатлетов! А тю как живу в загранице, то и за тутошних тоже)))
Ответить
20
За родных и друзей, за успехи наших спортсменов и признание наших талантов за рубежом (людей науки и искусства).
Ответить
За всех близких и знакомых
Ответить
Искренне бываю рада за родителей, мужа и ребенка :-) Остальным не завидую, просто мне как-то все равно.
Ответить
За никого
Ответить
за своих детей и иногда за детей знакомых..
Ответить
30
Искренне рада за моих детей и за подруг.
Дополнительно иногда приходится изображать радость для прочего человечества.
Дополнительно иногда приходится изображать радость для прочего человечества.
Ответить
а я вообще никому не завидую, но это не значит, что я буду радоваться за кого-то:-). за себя, за своих детей, больше ни за кого, т.к. все близкие мне люди, когда я оказалось в сложной жизненной ситуации-практически отвернулись от меня. хотя нет, вру, пара-тройка людей, с которыми я познакомилась,как раз меня тащили что есть сил, а те, на кого рассчитывала и считала самыми близкими, дали понять "ну ты же сильная, справишься сама." справилась, агась, но отношение поменялось в корне,да и взгляды
Ответить
За многих, в принципе. Соревнуюсь только с одной подружкой и иногда с сестренкой.
Ответить