108
Anonymous
Все остальное
10.03.11 17:02

Что вы умеете делать сами...

... без компьютера и электрических агрегатов?

(не считая секаса и жратвы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... без компьютера и электрических агрегатов?

(не считая секаса и жратвы)
Anonymous
Не завидовать людям и не желать им зла.
воть
я умею варить мыло и шить зайцев:) это из последнего))))))
Лучше задать вопрос чего такого чем можно деньги заработать. Когда рухнут офисы и потечет планктон как *овно по улице в Индустане.
Дрова колоть.Релаксирую я так. Пилить и строгать я тоже умею.Полки повесить и мебель собрать. При этом есть муж рукастый, но самой интересней.:)
*Подумала и добавила* А еще я умею делать уколы и ставить клизЬму;-) :fight3
Я умею шить (кое-как, заработать на этом не получится), вязать (совсем кое-как), рисовать (неплохо, на корочку хлеба заработаю), мебеля собрать могу легко, красить-шпатлевать тоже нивапрос, из дерева еще резала раньше.

Деревенскими навыками совсем не владею, ни корову подоить, ни косой покосить.((
Если припрет всему научиССя.
Детей воспитывать
ничего((( а вот желание появилось, и цель тоже - хочу научиться шить.
1.ПисАть, так себе, картины маслом, акварелью и пастелью, чеканить и гравировать, ибо был когда-то профессиональным художником.
2.ПисАть статьи, сценарии, романы и стихи, тоже посредственные, но профессиональные, ибо за всё за это получал и плучаю гонорары (порой).
3.ПИсать в бутылку, находясь в автомобильной пробке.
4.Нырять под воду без акваланга миуты на три! За это время, можно многое успеть... там, на глубине...
5.Доводить различных государственных чиновников до нервных припадков, и тряски в конечностях, при моём появлении в их офисах...
6...и т.д. Ну, ещё много чего... по мелочи...
стирать, убираться, на даче много чего... "городецкой росписью" рисовать.
1.вязать умею но без тырнета со схемами я пропаль) на журналы жалко денег
2.умею печь(духовка у меня газова, смешиваю все руками, гы), пеку все - от обычных соленых булок к чаю до тортов
3.красить литса женсчин профессионально, специально подруг зазываю когда клиентов нет потому как душа требоват
Anonymous
Автор, какой все-таки неприятный вопрос!
Я дизайнер.
Да, я умею рисовать на бумаге, неплохо рисую.
Но когда моих руках компьютер, да, я считаю себя супер-профи (мои клиенты тоже так считают).
А вы своим вопросом просто оскорбили меня.
А врачи узисты значит тоже никчемные люди по вашему? А нейрохирурги тогда тоже?
Корректнее нужно быть, думайте о других хоть иногда, я надеюсь понятно вам изложила.
испортили вечер
На машинке печатать могу! Массаж училась делать, кого помассировать?
могу вязать и вышивать, шью паршивенько, готовить на костре, графоманить, забивать гвозди, клеить обои, давать полезные советы, а еще я веселая ;-)
а я свечки делаю вот такие:

я шить могу и вышивать. И еще на счетах считать, если что
Все умею, но не все еще пробовала делать.
чинить всякую хрень,шить,пилить,строгать,забивать гвозди.могу еще в\в и в\м впендюрить и шовчег на ране соорудить.
Рожать считается? Могу без тырнета и в темноте. :)
все могу, только не все еще пробовала
Anonymous
вышивать могу (правда, не крестиком), шить (ну, что там можно вручную), с деревом возиться по-всякому, красить-украшать...кирпич класть могу, однако )))
а! ещё могу копать и, соответственно, наоборот.
А я умею топить печку и готовить на печке,в том числе и хлеб печь. Доить корову и овец.
Умею вязать, в общем неплохо, не было б компьютера посвещала бы этому больше времени. А вообще умею до фига всего. Росла без отца, по-этому мужицкую работу тоже умею делать.
Много чего умею: очень хорошо шить, рисовать хуже чем шить, вкусно готовить, штукатурить, класть плитку и ламинат, делать кладку, красить и шлифовать, лечить животных, могу установит електрику, собрать мебель, перекопать огород, устранить мелкие поломки в электроприборах, разгребать завалы, пилить деревья, сегодня шт. 6 деревьев спилила, практически все что связано со строительством.
вертолёт водить)
Anonymous
много чего;) - клеить обои, чинить проводку, смеситель могу поменять и розетки-выключатели тоже, люстру сама как-то вешала, умею шить (зайцев, улиток и пр.), вязать, вышивать, рисовать (портреты в основном), порядок умею очень быстро наводить;), готовлю хорошо, ....ээээ...вспомню, еще напишу, мб...
Красиво заполнять трудовые книжки (и не только их).
Вышивать гладью.
Шить (корявее чем на машинке, но все же).
Клеить обои.
Вскапывать грядки.
Собирать урожай и сажать что-либо (под чутким руководством).
Рисовать.
Чертить.
Готовить.
Наводить чистоту и красоту в квартире (себе тоже могу, но хуже).
Делать покупки (пока еще помню как выглядит наличка).
Менять лампочки.
Собирать мебель.
О! Паковать вещи для отправки контейнером.
Петь.
Танцевать.
Давать советы (хлебом не корми).
Ну и много всего еще (стесняюсь перечислить).
A
Заготовки заготавливать. Лечо там, баклажанную икорочку, грузди солененькие... Для этого ни комп, ни электронные агрегаты и не нужны вроде бы. :-) Укол смогу сделать... наверное. Только коту делала, на людях еще не доводилось тренироваться. На даче всякие цветуечки и овощи вырастить могу. Шить получается хреновато, но кое-что все-таки могу.
Кроме электрических и сантехнических работ - почти все. Даже класть плитку.
Вязать умею очень хорошо. Иногда берусь до сих пор, когда идея возникнет, а в продаже такого не найдешь:) Вот прошлым летом в жару под яблоней себе платье связала, народ одобрил. Больше ничего руками не умею. В юности еще бисероплетением увлекалась, но уже лет 20 не бралась. Ну, еще продавать умею, т.е. умею с покупателем общаться. Обнаружился талант года 2 назад, в теткином магазине встала за прилавок , подменить продавца на обед... и понравилось. И полюбилось как-то захаживать, раньше я все у тетки в подсобке ошивалась, а теперь стараюсь в зал выйти.
Мозг выносить!!!
Anonymous
Мои руки растут с другого конца: шить не умею, вышивать сюда же, готовить не люблю. Из простого, могу сконструировать модель планера, катамарана, дельтаплана.
Я - инструктор по фитнесу, заработаю ногами, если че:)
млин, я чмошница 80 уровня:(. ничо не умею:(...ну, хоть че нить????...неа, ничего:(. А! умею! Умею так себя саму "по Фрейду" раскрутить, шо жисть не мила становится:( - лучше б вышивать научилась..
Пердеть жопой и петь ртом (и наоборот)
Anonymous
Я умею рисовать... шить кукол, подшивать брюки и юбки, вязать крючком шапочки и кукол опять же. Готовить, шить шторы, учить, много и красиво говорить перед аудиторией, умешать много в маленький чемодан. Да много чего умею )
"Могу копать, а могу не копать..."
А я могу вязать.))))))))))))))
А ещё...я на машинке шить умею...муррр...
Прекрасно владею дрелью (перфоратором), как оказалось отлично умею прикручивать плинтуса, вешать полки (в т.ч. и в ванной - сверлить кафель оказывается совсем не сложно))), карнизы, шить шторы, собирать мебель (шкафа, столы, кровати), владею мебельным степлером, потому перетянуть старую обивку для меня не проблема :) Заплетаю косы, всякие-превсякие (благо - есть на ком тренироваться))) Могу легко поменять в машине перегоревшую лампочку в фаре, проверить уровень масла, теперь и колесо поменять смогу))))
То, что вспомнилось)))

Ааа, ну и всякое творчество тоже страсть как люблю)) Шьем с дочерями куклам платья-уборы-шляпки))) Мастерим мебель))) Роспись по стеклу красками - недавнее увлечение, почему-то мною заброшенное. Нужно достать - соскучилась...))))

Увлекаюсь спортом. Могу работать инструктором.
уколы в\м делать, розетки чинить-вешать могу, выключатель поменять, а\м, автобус, трактор (и т.п.) водить, дрова колоть, собаке и кролику когти стричь, вышивать, макраме, бисер, всё по ремонту. В принципе- все могу, кроме рисовать.
На пианино играть. :) Релаксирую так регулярно. Правда загвоздочка, пианино стоит дома тоже электронное...
А к чему такие вопросы? Подозрительно как-то.
Anonymous
Иногда страшно становится - я совсем-совсем ничего не умею. Придет черный день - ничем себе заработать не смогу.
Anonymous
Шить шмотки, вязать, готовить на костре, делать игрушки, блокноты, бижутерию из кожи, бусин, и камней, писать от руки, рисовать карандашом или маслом... еще много чего, наверное.
Могу дырки сверлить в стенах и ломать монтировкой все. Плинтуса отдирать. Потолок отмывать от известки. Обои клеить, ламинат класть. Пилить умею. Пилой.
Помню моя любимая бабушка все учила меня, маленькую, прясть. Прялка у нее была, она ее крутила, и из кудели (помню!!!) выходила нитка, из которой она вязала носки. Миллионы носков. Куда она их девала?
Ничему я не научилась. Только вдохновлять и мотивировать. Это я умею без компьютера, ибо не работаю на аудиторию. Только лично. Прикольно. Руками ничего не умею. Только языком. *покраснела*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения