23
Пропали деньги с телефонного баланса
Было 72 рубля, отправила смс, знакомой и все деньги улетели!!! Как такое возможно? Это или в Мегафоне хрень какая, или моя знакомая таким образом пополняет себе счёт?) очень похоже на лохотрон. Телефон начинается с +7905......это что за оператор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло 72 рубля, отправила смс, знакомой и все деньги улетели!!! Как такое возможно? Это или в Мегафоне хрень какая, или моя знакомая таким образом пополняет себе счёт?) очень похоже на лохотрон. Телефон начинается с +7905......это что за оператор?
обокрали)))))
а разве они деньги сразу снимают? по моему через какое то время все таки...ну по крайней мере так в мтс...закажите детализацию за сутки и посмотрите
Anonymous
Даже если знакомая в загранке, 72 р за смс это вряд ли... Я во Францию смс-ки шлю, снимают не подскажу точно сколько, но не более десятки. Что-то нечисто здесь, нужно по детализации посмотреть. Либо реально на счете до смс-ки было не 72 рубля.
может было 12 руб?
Anonymous
А мне случайно 5400 откуда-то приплыло. :) При чем не на основной мой номер, а которым почти не пользуюсь.
А мне как приплыло 100 рэ, так и уплыло. Через 2 дня МТСина прислала СМС про то, что это ошибочный превод и деньги со счета будут сняты. АААА, а я уже обрадовалась! Вот неистребима русская генетическая тяга к халяве!
Так позвоните 500 и спросите...
а мне сегодня пришла смс от Ив Роше, типа мне идет заказ на полторы тысячи, по вопросам звонить..указан городской телефон. Вот думаю - звонить по нему или нет? Ничего не заказывала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения